Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообще больше всего разочарования в маге. Когда он в последний раз выигрывал лайн ? Даже когда 1х1 стоит, ну выносит от там че-то, но по игре этого нихуя не видно, ни каких-то плеймейкерских мувов ни наоборот хай нетворса. Хз короче, на нетворс внг я не надеюсь даже

Согласен

Маг стал напоминать Юниверса, он тоже последнее время что то не блещет. Мета может быть не та :hmm: Хотя как оффлайнер околодотной веги :buba: хочу заявить, что особых проблем с хардом нет

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Глядя на эту игру хочется сказать все в порядке с снг-дотой :buba:

Поделиться сообщением

тока давайте не будем все беды вешать на андрюху как обычно ((

Поделиться сообщением

Неплохой полет, гж посоны.

Недотянули 1 карту @ 48284523564573 горе аналитиков вылезло. ПД за ласт 7 лет не поменялось :lol:

Офк если втащили бы щас тут был бы масс глорчик.

Крч удачи на лане!!!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

-нахуя команде 2 сапорта, которые не умеют фармить, тоесть по факту 2 пятерки?

-нахуя команде пикер, который говнопикер и координатор, который 0 ебаный после 25 минуты?

-нахуя команде хардовик из 2012го, который последний раз топово отыгрывал год назад?

-нахуя команде безмозглый микроскил с аварийной кнопкой выкл., который резко стопорит в нажатии правильных кнопок (особенно на ебучей миране)?

-нахуя команде топ игрок снг, который не хочет расти в макро и в ебучие сейвтп?

Короче, нихуя не произошло, вкатываться дай бог будут постепенно, все поправимо, главное воля и ебучий труд ради синергии в игре. Чем быстрее вкатятся, тем раньше обойдут новые стаки на дистанции к мажору. Работы дохуя, фиксить надо дохуя, но первые неплохие результат есть, и это радует

FuntCake, brnr, SmokyLine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

По двум сапортам пятой изначально было непонятно. Думал кто-то(фнг) будет резко фармить :lol: , на других героев персядит, а сима так и будет гонять фирмнных дизрапторов. Но чет по делу фнг героев поменял, а нетворс как был на дне, так и остался.

Поделиться сообщением

(изменено)

-нахуя команде 2 сапорта, которые не умеют фармить, тоесть по факту 2 пятерки?

-нахуя команде пикер, который говнопикер и координатор, который 0 ебаный после 25 минуты?

-нахуя команде хардовик из 2012го, который последний раз топово отыгрывал год назад?

-нахуя команде безмозглый микроскил с аварийной кнопкой выкл., который резко стопорит в нажатии правильных кнопок (особенно на ебучей миране)?

-нахуя команде топ игрок снг, который не хочет расти в макро и в ебучие сейвтп?

Короче, нихуя не произошло, вкатываться дай бог будут постепенно, все поправимо, главное воля и ебучий труд ради синергии в игре. Чем быстрее вкатятся, тем раньше обойдут новые стаки на дистанции к мажору. Работы дохуя, фиксить надо дохуя, но первые неплохие результат есть, и это радует

поподробнее, друг, очень занятно

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

так то он во много прав, не согласен в чем то - контраргументируй

Поделиться сообщением

я не обращаю на недостатки других людей должного внимания

это не имеет смысла для меня

для меня важен только один человек

это я

Поделиться сообщением

Если уж так говорить, то Кондакову проще клонировать Миракла несколько раз и полгода пустить покатать пабы на каждой роли для каждого клона и все - ВЕГА готова.

я не обращаю на недостатки других людей должного внимания

это не имеет смысла для меня

для меня важен только один человек

это я

Зато честно.

Поделиться сообщением

я - эгоист

Поделиться сообщением

по тебе, когда ты играл в империи ползунок стоял тупо четко по центру между сейвово и рисково. Сейчас в сторону второго и очень сильно, прям как у дурачка хао. Вчерашняя игра против есц - ты на морфе с чипенко аксом разменял одну сторону на свою вторую. Скоко продоты не смотрел - у 90 процентов случаев люди делают тп и дерутся, а у тебя топ нетворс с большим отрывом. Этот мув стоял вам игры, опять же имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вышли в лан = го хуесосить их))

команде 2ух недель нету, а все хотят чтобы было сыграном на идеальном уровне? дегроды ебаные

з.ы. вега, грац на лане

Изменено пользователем RottenSoul

Поделиться сообщением

команде 2ух недель нету, а все хотят чтобы было сыграном на идеальном уровне? дегроды ебаные

з.ы. вега, грац на лане

если ты это высрал (не могу назвать это умозаключением) исходя из топика - ты даун

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает,когда следующий турик с участием наших бойцов?

Поделиться сообщением

з.ы. вега, грац на лане

если ты это высрал (не могу назвать это умозаключением) исходя из топика - ты даун

мм? ты дурачек? они нормально играли, да фнг хуйню делал с паджом и коровой сегодня, айсберг на миране не был лучшим, но они итак уже на лане, эта игра не была супер важной. в чем суть срача?? стак поиграет месяц второй тогда и можно делать выводы, а не за 10дней общей игры

Поделиться сообщением

вопрос

как можно было превзойти сашку нофира и за 45 минут иметь 2к нетворса

???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...