Rastle7 #3001 1 сентября 2016 Все будет, но не сразу! Dark_Passenger, Carnivalle, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3002 1 сентября 2016 Вообще больше всего разочарования в маге. Когда он в последний раз выигрывал лайн ? Даже когда 1х1 стоит, ну выносит от там че-то, но по игре этого нихуя не видно, ни каких-то плеймейкерских мувов ни наоборот хай нетворса. Хз короче, на нетворс внг я не надеюсь дажеСогласенМаг стал напоминать Юниверса, он тоже последнее время что то не блещет. Мета может быть не та Хотя как оффлайнер околодотной веги хочу заявить, что особых проблем с хардом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3003 1 сентября 2016 Глядя на эту игру хочется сказать все в порядке с снг-дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3004 1 сентября 2016 тока давайте не будем все беды вешать на андрюху как обычно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3005 1 сентября 2016 Неплохой полет, гж посоны. Недотянули 1 карту @ 48284523564573 горе аналитиков вылезло. ПД за ласт 7 лет не поменялось Офк если втащили бы щас тут был бы масс глорчик. Крч удачи на лане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3006 1 сентября 2016 -нахуя команде 2 сапорта, которые не умеют фармить, тоесть по факту 2 пятерки?-нахуя команде пикер, который говнопикер и координатор, который 0 ебаный после 25 минуты?-нахуя команде хардовик из 2012го, который последний раз топово отыгрывал год назад?-нахуя команде безмозглый микроскил с аварийной кнопкой выкл., который резко стопорит в нажатии правильных кнопок (особенно на ебучей миране)?-нахуя команде топ игрок снг, который не хочет расти в макро и в ебучие сейвтп? Короче, нихуя не произошло, вкатываться дай бог будут постепенно, все поправимо, главное воля и ебучий труд ради синергии в игре. Чем быстрее вкатятся, тем раньше обойдут новые стаки на дистанции к мажору. Работы дохуя, фиксить надо дохуя, но первые неплохие результат есть, и это радует FuntCake, brnr, SmokyLine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3007 1 сентября 2016 По двум сапортам пятой изначально было непонятно. Думал кто-то(фнг) будет резко фармить , на других героев персядит, а сима так и будет гонять фирмнных дизрапторов. Но чет по делу фнг героев поменял, а нетворс как был на дне, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3008 1 сентября 2016 (изменено) -нахуя команде 2 сапорта, которые не умеют фармить, тоесть по факту 2 пятерки?-нахуя команде пикер, который говнопикер и координатор, который 0 ебаный после 25 минуты?-нахуя команде хардовик из 2012го, который последний раз топово отыгрывал год назад?-нахуя команде безмозглый микроскил с аварийной кнопкой выкл., который резко стопорит в нажатии правильных кнопок (особенно на ебучей миране)?-нахуя команде топ игрок снг, который не хочет расти в макро и в ебучие сейвтп? Короче, нихуя не произошло, вкатываться дай бог будут постепенно, все поправимо, главное воля и ебучий труд ради синергии в игре. Чем быстрее вкатятся, тем раньше обойдут новые стаки на дистанции к мажору. Работы дохуя, фиксить надо дохуя, но первые неплохие результат есть, и это радуетпоподробнее, друг, очень занятно Изменено 1 сентября 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3009 1 сентября 2016 так то он во много прав, не согласен в чем то - контраргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3010 1 сентября 2016 я не обращаю на недостатки других людей должного вниманияэто не имеет смысла для менядля меня важен только один человекэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3012 1 сентября 2016 Если уж так говорить, то Кондакову проще клонировать Миракла несколько раз и полгода пустить покатать пабы на каждой роли для каждого клона и все - ВЕГА готова. я не обращаю на недостатки других людей должного вниманияэто не имеет смысла для менядля меня важен только один человекэто яЗато честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3014 1 сентября 2016 по тебе, когда ты играл в империи ползунок стоял тупо четко по центру между сейвово и рисково. Сейчас в сторону второго и очень сильно, прям как у дурачка хао. Вчерашняя игра против есц - ты на морфе с чипенко аксом разменял одну сторону на свою вторую. Скоко продоты не смотрел - у 90 процентов случаев люди делают тп и дерутся, а у тебя топ нетворс с большим отрывом. Этот мув стоял вам игры, опять же имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #3015 1 сентября 2016 (изменено) Вышли в лан = го хуесосить их))команде 2ух недель нету, а все хотят чтобы было сыграном на идеальном уровне? дегроды ебаныез.ы. вега, грац на лане Изменено 1 сентября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3016 1 сентября 2016 Вышли в лан = го хуесосить их))команде 2ух недель нету, а все хотят чтобы было сыграном на идеальном уровне? дегроды ебаныез.ы. вега, грац на ланеесли ты это высрал (не могу назвать это умозаключением) исходя из топика - ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #3018 1 сентября 2016 кто-нибудь знает,когда следующий турик с участием наших бойцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #3019 1 сентября 2016 Вышли в лан = го хуесосить их))команде 2ух недель нету, а все хотят чтобы было сыграном на идеальном уровне? дегроды ебаныез.ы. вега, грац на ланеесли ты это высрал (не могу назвать это умозаключением) исходя из топика - ты даунмм? ты дурачек? они нормально играли, да фнг хуйню делал с паджом и коровой сегодня, айсберг на миране не был лучшим, но они итак уже на лане, эта игра не была супер важной. в чем суть срача?? стак поиграет месяц второй тогда и можно делать выводы, а не за 10дней общей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3020 1 сентября 2016 вопроскак можно было превзойти сашку нофира и за 45 минут иметь 2к нетворса ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение