Lucker in game #3201 3 сентября 2016 щас бы чисто на керича играть и бегать в говне всей командой ака мауз спортз шо вы несётеа как они сейчас пытаются играть двумя 5 лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3202 3 сентября 2016 как под такое музло играть если оно не дает сконцентрироватьсяНе знаю, я вот играю под рок и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3203 3 сентября 2016 как под такое музло играть если оно не дает сконцентрироватьсяНе знаю, я вот играю под рок и мне нормя под пхк играю и постоянно ломаю клаву когда пригораю, мб дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3204 3 сентября 2016 Там фн стендином шпилит за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3206 3 сентября 2016 Фн прочекал топан и решил пойти немного соляры полить на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3207 3 сентября 2016 Фн на миду? А кто керри? Андершок? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3208 3 сентября 2016 (изменено) васек же фармирует в империи, но тут какой-то TTR замена Изменено 3 сентября 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3209 3 сентября 2016 васек же фармирует в империи, но тут какой-то TTR заменаего кикнули ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3210 3 сентября 2016 его кикнули ало только недавно увидел новый состав империи, уже челика кикнули, дада мне очень интересны решафлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3212 3 сентября 2016 Проебали тащислава..в смысле проебали? че ты несешь сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #3213 3 сентября 2016 шок контент фн переходит в эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3214 3 сентября 2016 ростян, пойдёшь в некст/второй состав вп? https://twitter.com/TeamVirtuspro/status/772081066152787968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3215 3 сентября 2016 с ринатером да мипошкой пыщ пыщ резать рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3216 3 сентября 2016 ну ринатер это четверка здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3217 3 сентября 2016 эмпайр даже с фном проебали элементам? походу там все совсем плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3218 3 сентября 2016 эмпайр даже с фном проебали элементам? походу там все совсем плохоон играл на мидовых дк и ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3219 3 сентября 2016 эмпайр даже с фном проебали элементам? походу там все совсем плохоиграл не на своих сигнатурных мидерах, не на более привычной керри позиции и на героях на которых солить уж очень сложно... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3220 3 сентября 2016 ну правильно, на мидерах сейчас засолить тяжело, а потом пишут что нун сдулся, фн бог его тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение