Edge. #3281 5 сентября 2016 Почему никто не вспомнил физрука ? moretti и RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3282 5 сентября 2016 физрука посмотри Edge., Able, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3283 5 сентября 2016 (изменено) Бодя, въеби броадчерч. Топовейший сериал да.А так еще пройдусь по лучшим:тру детектив, фарго(эти 2 уже классика), бруклин 9-9(чисто порофлить), черное зеркало(годнота пиздец), ганнибал(кто-то уже писал за него, да похуй), больница никербокер(вери неплохой сирик за врачей и вообще обстановочку в те времена).Из русских - метод. Охуеешь, но у нас рили могут топ снимать. Вкусный, норм зашел. Так что впитывай. ну и офк каждому советую данный список посмотреть. Офк есть рофлосериалы типа клиники, КЯВВМ, луи Есть классика ББ, что все уже видели Есть заебавшая хуета, которую ты всё равно смотришь и ждешь - ходячие Но вот те первые нужно посмотреть, да. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Kognak altronque понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3285 5 сентября 2016 Е-мае, почему фн обзывает энви...Он же говорил что ему нравится как он играет с инфой по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3286 6 сентября 2016 почему никто не посоветовал "Glee" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3287 6 сентября 2016 смотрел все кроме (иерихон) вот этого посмотрю сразу после РИМА СПС!рим с заруиненой концовкойя сгорел нахуйпервый сизик + половина первого на преичах krakadil)0 понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3288 6 сентября 2016 тема сериалов здесь я не ошибся? Хотел чет пиздануть про вегу, но понял что топиком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3289 6 сентября 2016 почему у варанища не 9к если он лучший кэрии снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3290 6 сентября 2016 тема сериалов здесь я не ошибся? Хотел чет пиздануть про вегу, но понял что топиком ошибсяНу и отлично, тыж все равно ток дерьмо высираешь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3291 6 сентября 2016 оказывается 3 года назад играл с нашими игроками в пабчике. удивлен, ибо я 4к мусор.ну и я понял почему пашу кикнули arseJke и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3292 6 сентября 2016 оказывается 3 года назад играл с нашими игроками в пабчике. удивлен, ибо я 4к мусор.ну и я понял почему пашу кикнули Ну у меня с артёмхой тоже игры не идут( а вс него победы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3293 6 сентября 2016 Этот сайт еще и не все игры считаетС семой я попадался не меньше 5 раз а там тока 2 игры аналогтчно с енви игры с артизи ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3294 6 сентября 2016 тыж все равно ток дерьмо высираешь ну в этом топике это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicJaa #3295 6 сентября 2016 fnпошел бы в нави, если бы пригласили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3296 6 сентября 2016 Лучше с данечкой, чем с белоруской профурсеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #3297 6 сентября 2016 fnпошел бы в нави, если бы пригласили?Ну, как же можно отказаться от игры в команде с великолепным мусором Даунилом Ишакиным? Я считаю, что Ростислав Лозовой бы согласился в любом случае. Главное узнать, любит ли Денди варанчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3298 6 сентября 2016 ну чисто еще +1 челик для хейта, тогда то нави еще лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3299 6 сентября 2016 (изменено) да++ айсил если хейтить будет, жить и играть будет невозможно Изменено 6 сентября 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3300 6 сентября 2016 Да вы заебали уже, i перед ником из 2007 чисто потому что ник чистый занят, нахуй это все вместе читать.Жить и играть будет невозможно с снг днарями сидящими на зп и ковыряющими в носу, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение