disbandnavi #321 20 августа 2016 с чего вы вообще взяли что бохдана берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #324 20 августа 2016 пиздец, бохдан, пиздецдавно я так не подгоралмб это лунные факты от рамзеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #325 20 августа 2016 Нахуй его брать. Им не хватило его инвокера на замене в глобан гранд мастерс ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #326 20 августа 2016 Самого лса взяли из всех. Лучше бы из топика кого-нибудь добрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #327 20 августа 2016 вы ещё запостите немало смайликов типа (в хорошем смысле) от игры Богдана, вот я уверен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #329 20 августа 2016 и еще :shitpalm: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #330 20 августа 2016 ну блядь какой бохдан Кондаков ты куда блядь смотришь как тебя на это уговорили пиздец сука coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #331 20 августа 2016 парни, давайте дадим ему шанс! он был не худшим в спиритах, уже что-тохотя после нуна любой мидер - ослабление в плане микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #332 20 августа 2016 (изменено) парни, давайте дадим ему шанс! он был не худшим в спиритах, уже что-тохотя после нуна любой мидер - ослабление в плане микроС лiгендой и каблуком в команде сложно быть худшим Изменено 20 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #333 20 августа 2016 Не знаю как болеть за команду с бохданом Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #334 20 августа 2016 Очевидно что такой тупой человек никогда не сможет стать тир1 игроком, потому что у него будет куча моментов когда нужно принимать правильные решения. Мне казалось что сема и фн хотят играть в тир1 стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #336 20 августа 2016 С лiгендой и каблуком в команде сложно быть худшим я про то и говорил. хз я лучше подожду и не буду его хуесосить сейчас, зато кааааак начну потом (если понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #337 20 августа 2016 Да ладно, бохдан пообсирается и свапнут его. Ничего страшного, это же не финальный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #338 20 августа 2016 Да ладно, бохдан пообсирается и свапнут его. Ничего страшного, это же не финальный составКек опенквалы,вот это будет топ рофел,в 1/1024 отлететь сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #339 20 августа 2016 это ведь не последнее трансферное окно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #340 20 августа 2016 Спасибо вам что приняли удар в виде боксера на себя,стало спокойнее за империю сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение