arseJke #3501 10 сентября 2016 Ты просто психбольной, которого надо изолировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3502 10 сентября 2016 я не уебищный хохол,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #3503 10 сентября 2016 идите нахуй всей семьей своейЯ фармлю тут больше трафика за 2 часа, чем пока ваши мамаши заработают вам на похавать в унивевере на месяц.Будете моей полицией тут, могу вам сала с горилочкой за каждый постик высылать Ванскор, ты? Как там корочка поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3504 10 сентября 2016 Ты просто психбольной, которого надо изолироватьЧто не понятного, в фразеИди наху нонейм безмозглый и сри в топане натус вунсус, там где это надо делать, это твоя работа быть тамА отсюда нахуй иди я не уебищный хохол,сорриТы бестолковый москаль или картошкоедКак будто суть слова - тупой, которое относится к тебе, не будет относится к тебе изза национальностиМусор ебаный, пиздуй отсюда идите нахуй всей семьей своейЯ фармлю тут больше трафика за 2 часа, чем пока ваши мамаши заработают вам на похавать в унивевере на месяц.Будете моей полицией тут, могу вам сала с горилочкой за каждый постик высылать Ванскор, ты? Как там корочка поживает?Я могу купить дошика на 100$ Разбрасаю по твоей квартире, и ты будешь его поднимать как собака, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3505 10 сентября 2016 Сука, шизик, если не перестанешь срать — прокляну нахуй!Блядь опять педальный шизик зарегился смотрите! Ты сука, зачем пд засираешь, уебок-заебок?Обычно я не вступаю в диалог с поехавшим. Но такую ересь просто невозможно проигнорировать. Нельзя позволять петуху даже думать о том, что он кого-то здесь троллирует.Слышишь, шизоид. Твои профили будут удаляться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не создают никакого смысла. Все твои школовойны с артстайлом, говнофорсы, луна, 1% обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю продоту. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3506 10 сентября 2016 Блять боссы форума спят((( Боссы доты тоже спят((((( Сука скучно, хоть с фейков зайдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #3507 10 сентября 2016 Я могу купить дошика на 100$ Разбрасаю по твоей квартире, и ты будешь его поднимать как собака, го? Базара нет, только после этого действа весь дошик уедет тебе в туза, го? Так что покупай лучше в мягкой упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3508 10 сентября 2016 (изменено) Тринклера 2, Харьков, давай хуесос, жду тебязачем ты спалил свой адрес братве артстайла Изменено 10 сентября 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3509 10 сентября 2016 Интересно, почему эти люди выбрали именно этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3510 10 сентября 2016 Блять боссы форума спят((( Боссы доты тоже спят((((( Сука скучно, хоть с фейков зайдитеДумаешь что сможешь укрыться от меня в своём шизомирке, петух? Я тебя всё-равно найду и обезврежу. Хуй тебе, а не срать на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3511 10 сентября 2016 Интересно, почему эти люди выбрали именно этот топик?здесь больше всего проплееров сидит. @@Дэфрэл сделай еще 1 модератора - это не смешно, я за интернет плачу, чтобы высеры биомусора под солью читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3512 10 сентября 2016 (изменено) ваще над сделать вход в топик только для своих, иначе эт пиздец ПО ЕБАЛУ КАЖДОМУ УРОДУ http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-73087.png?_r=1472673367 Изменено 10 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #3513 10 сентября 2016 Тринклера 2, Харьков, давай хуесос, жду тебязачем ты спалил свой адрес братве артстайлаЯ знаю где он живетОн прекрасно знает где яИ че?В интернете воевать весело, а вот в реале не очень, сема то точно знает, что можно привести в пример из реала.Правда ситуация то глупая, спалится как лох и не заметать следы - говорит только о большой степени похуизма на это все.Мы фанимся тут, и пока он ебашил тут постики, я тоже парочку придумалДетство у когото тут с 2009 в очке долбится, а у меня вот недавно желание повеселиться появилось.Только мне нету смысла делать это с фейков, так веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3514 10 сентября 2016 Как ШИЗОЙДУ порвало ЛОЛ-ошметками его жопы закидало весь топанАааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас. ШИЗИК, я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3515 10 сентября 2016 Надеюсь ему кто-то набьёт ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3517 10 сентября 2016 а у меня вот недавно желание повеселиться появилось хуле ты тогда еще жив?М? Не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3519 10 сентября 2016 заебись, еще давно просил, но проигнорировали, соре надо чтоб долбоеб еще на 2 страницы насрал, так же не видно, что он неадекват. Впизду просто. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #3520 10 сентября 2016 (изменено) Шизик ликвидирован. твой уровень тролинга - это блять ебаный стыдпросто найди стенусделай вот это своей головой можешь сделать больше, тк голова твоя тупая, и возможно ушастая даже bappa а у меня вот недавно желание повеселиться появилось хуле ты тогда еще жив?М? Не слышунахуй идивроде батюшка хрен сказал тут страна, где вас нахуй послать можно, бездарных пидаров давай фнчик родной, попроси своего друга дефреля взять у тебя в рот(или сам у себя возможно тогда , допускаем) чтоб он забанил меняа ты выйдешь с фейка и насрешь на меня норм тема? ты видел мой пост адресованный тебе, у тебя или 1 мысль в минуту приходит или ты аутист который не может на словах постоять за себя ахуенный керри - очень крутой парень(с яйцами как Саня, и полюбому приведешь к победе) но, пока твоя пизда не закроется у тебя там, так и будешь просить дефрелей меня банить отсюда. Изменено 10 сентября 2016 пользователем electrika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение