mizantrop #441 21 августа 2016 На приход G вето наложил фнгВсе остальные хотели играть с нимОсобенно прихуел Ростик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #442 21 августа 2016 На приход G вето наложил фнгВсе остальные хотели играть с нимОсобенно прихуел Ростикоткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #443 21 августа 2016 2 капитана + iceberg это конечно пиздец сейвовый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #444 21 августа 2016 (изменено) Что богхдан, что его братец такой же даунЧисто блядь какие-то сельские типикал уебаны, которые в войс по кд пиздят бесполезной инфой, просто комментируя то что видят. Просто не понимаю как можно было додуматься взять бохданаа точно. Жду очень интересного тимплея от фна и бохдана3ы Богдан это имя типа Богом Дан ? пиздец блять ну нахуй у него даже имя ебанутоеpspsps Надеюсь это Сима с твиттера веги рофлит Изменено 21 августа 2016 пользователем PbI6a Future269 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #445 21 августа 2016 я плакать кто со мной ThroughTheUniverse, pilotsevsk, Florence_ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #447 21 августа 2016 Не стоит раньше времени слезы литьВдруг сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #448 21 августа 2016 я плакать кто со мнойприсоединился coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #449 21 августа 2016 Ну надеюсь Богдана вразумят не спамить в войс по типу "Войд через баши качается" ov08, laksma, mizantrop и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #450 21 августа 2016 сэмэн вас 3. костяк. ты отдал синий слот. как вы говорите "я бы пырнул тебя ножом за такое в живот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #451 21 августа 2016 Взаимодействие между мидером и кэри будет заканчиваться фразой-На лане отпизжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #453 21 августа 2016 Уот так вот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #454 21 августа 2016 Ееееее Бохдан Айсберх 60 айсикью, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #455 21 августа 2016 удачи парням конечноно фн айсберг и фнг в одном коллективе?(сима типо ветеран, окмаг типо старый череп, который дружелюбныйно эта троица Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #456 21 августа 2016 (изменено) На приход G вето наложил фнгВсе остальные хотели играть с нимОсобенно прихуел Ростикоткуда инфа подтверждаю, а мне верить можно if you know what i dmean Изменено 21 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #457 21 августа 2016 На приход G вето наложил фнгВсе остальные хотели играть с нимОсобенно прихуел РостикЕбаный пиздец, если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #458 21 августа 2016 это даже не команда. это просто стак скрина на пару квалхуесосят в пабе фнгв муте друг у другастебутся над бодей в пабеотдают капитанство новому челупросто циркв пиздуотпискаебал Future269 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #459 21 августа 2016 (изменено) это даже не команда. это просто стак скрина на пару квалхуесосят в пабе фнгв муте друг у другастебутся над бодей в пабеотдают капитанство новому челупросто циркв пиздуотпискаебалмб это простой трештолкда и тот же алоша на своем стриме и рамзеса и симу нахуй посылает с фнчикомно рофл про то что на тинкере играет ахура, и типо ему ветерану можно простить ошибки по игребыл забавный(для нюфагов типо богдан ахура бойчук и бонхгдан боксер)типо боксер настолько плохо что даже ветеран ахура справился бы лучше Изменено 21 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #460 21 августа 2016 слишком сложно, пиздец, бедный ростик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение