`R. #4781 2 октября 2016 Пошел бы нашел себе молоденькую дотершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4782 2 октября 2016 ну есть же дебики с энви ждут шанса сфоткаться, для кого-то фн как джеки лмаонахуй байтишь твинлаба в топикбтв нужно быть винегретом чтобы не видеть разницы между офтографом и фоткой Это хуйня в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4783 2 октября 2016 ну кроме как мутить там с молоденькими дотершами можно ещё поиграть во всякую хуету(мне например интересно что из себя VR представляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4784 2 октября 2016 ну кроме как мутить там с молоденькими дотершами можно ещё поиграть во всякую хуету(мне например интересно что из себя VR представляет) пока что хуйня недопиленную лучше подождать два годика и охуеть максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4786 2 октября 2016 Пошел бы нашел себе молоденькую дотершуэтоьже игровая выставкатам девушек нормальных практически нет или они там работают всякими менеджерами и тда знакомиться там можно только с подругами молодых дотеров(что редкость само по себе) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4787 2 октября 2016 Вот хз насчет автографов. Я, вроде, большой мальчик, а всё равно вполне и сам могу взять автографы или сфоткаться, причем безотносительно степени популярности субъекта, а от своих предпочтений. И опять же от деятельности. У всяких футболистов, пусть даже очень популярных, которых я вижу каждую неделю, брать не буду, понятное дело.Это такой олдскул. Это щас у каждого есть телефон, на который можно сфоткаться, снять и т.п. А раньше такого не было.А вот лишний раз разговаривать (если это не такое специальное мероприятие или вечеринка, где все свои), я бы как раз не стал. Зачем отвлекать людей надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4788 2 октября 2016 https://twitter.com/follow_drAmer/status/782564113570463744 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4790 2 октября 2016 чисто зеков забитых подвезли laksma и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4792 2 октября 2016 А вот лишний раз разговаривать (если это не такое специальное мероприятие или вечеринка, где все свои), я бы как раз не стал. Зачем отвлекать людей надолго? конечно каждому хочется получить немного внимания кумира. даже на пд заметно по многим кто квотит проплееров по всякой хуйне лиж бы ему ответили, уверен многие дауны подлитают с вопросами мол почему ты не прожал бкб в той карте с теми на той минуте, но это офк не солидное поведение. по-моему идеально в такой ситуации поблагодарить человека за его деятельность, пожелать успехов в дальнейшем ну и мб добавить какую нибудь милую отсебятину не обязывающуюю к диалогу, думаю в большинстве ситуаций условный кумир совсем не хочет везти с тобой беседу, но и открыто посылать тебя нахуй тожеа насчет автографов мне вспоминается как великий курт белоу (мб кто знает) расписывался в моем свидельстве о рождении (не помню почему не было паспорта) и еще спросил у меня мол что это за документ, а я в силу своего хуевого английского не смог ему объяснить поэтому мы просто поржали, но бтв документ остался и в нём автограф соответственно память (соре за стену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4793 2 октября 2016 ебанумба это какое тату бодяныч залил так??????????? не проще ли было свести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4794 2 октября 2016 ща бы блекворк ебануть, когда тебе 18 летили сколько богдану там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4796 2 октября 2016 FN BOSSебать как заорал в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4797 2 октября 2016 вега в следующем году Xz1sT, Blackberry, `R. и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4798 2 октября 2016 (изменено) Сука f[f[[f[f[f[f[[f[f[f[[f[f=a[]slfdm,v.csfzgdsjzvl[]c bgATE"LWubngmvd.sf'stdphf[lf<A Даже фн забит уже Кикайте нахуй бохдана из команды,с ним один хуй ничего не выиграете А так он еще и на ребят ,судя по всему ,хуево влияет Скоро и у семы татуха появится Или айкью до дошкольного уровня упадет Изменено 2 октября 2016 пользователем BadManner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4799 2 октября 2016 (изменено) дак, лол, какая вообще разница, что я себе бью, если это никак не влияет и не может повлиять на моё отношение к игре и стремление быть тем, кем я хочу быть в этой игревы вообще тут ебанулись? Изменено 2 октября 2016 пользователем fn.q lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4800 2 октября 2016 (изменено) пацаны изо всех сил возвращают 2к7ой Изменено 2 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение