vau #4941 3 октября 2016 ну все ща начнутся посты про пидарасов армию вдв четких посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4942 3 октября 2016 не за такое деды воевали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #4943 3 октября 2016 то чувство, когда бохдан не смог связать двух слов в тату салоне и ему к ебеням забили всю рукуpoluche mog pridumat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4944 3 октября 2016 Ебать, это фн слева от айсберга? Я даже не знал, что он такое уебище moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4945 3 октября 2016 вот еще альфа самцы успешные красавцы из журналов подключились brnr, oNen1nja и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4946 3 октября 2016 (изменено) Я не звал себя альфа-самцом, но позволять себе такой внешний вид - это банальное неуважение к самому себе. Изменено 3 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #4947 3 октября 2016 то чувство, когда бохдан не смог связать двух слов в тату салоне и ему к ебеням забили всю рукуpoluche mog pridumat... ну как ті там Бодька? фнчіка воспітал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4948 3 октября 2016 Я не звал себя альфа-самцом, но позволять себе такой внешний вид - это банальное неуважение к самому себе.А что с ним собственно не так? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4950 3 октября 2016 (изменено) Я не звал себя альфа-самцом, но позволять себе такой внешний вид - это банальное неуважение к самому себе. А что с ним собственно не так? лолПосмотри на стрижку, выглядит как зассатый челкарь из 2к7, как минимум надо новую стрижку, если на ебале прыщи(хотя я вроде не заметил) надо записаться к косметологу, а в идеале надо подтянуть фигуру, чтобы не выглядеть как ебучее желе. Он выглядит не как мужчина, а как омежная хуета Изменено 3 октября 2016 пользователем Subliminal IcebergG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4952 3 октября 2016 Из всего что ты написал, можно понять что притензии у тебя только к стрижке. Ща бы конечно к стрижке доебатся в двакашестацатом, такое... да и какая там нахуй челка, просто волоссы не как у работяг с завода, а длинне, поэтому тебе и видится челка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4953 3 октября 2016 зассатый челкарь из 2к7 не как мужчина, а как омежная хуета ?)охуеть закройте топик я не хочу это читатьпочему я должен читать эти высеры а не ламповый топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4954 3 октября 2016 в голос с модного приговора Фну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4955 3 октября 2016 (изменено) вы че долбоебы? Вы заходите в топан и говорите дотеру как ему выглядеть, что ему набивать?Вы ебанутые нахуй поголовно. Пошли нахуй отсюда. Вас ебать не должно, я еще раз говорю. Хочет такое тату - ебанул. Хочет такую причу - его дело блядь. Щас бы блядь до дефолтной прически доебаться. Это верх уебанства.Ты еще до лица доебись, ущерб. Офк при рождении он выбирал. Сидел у иисуса на коленях и фейсролл мутил. Поголовно ебанат на ебанате почти, сука. Во что топан превратили.И ДА, ВСЁ ЭТО НА ФОРУМЕ ПРО СУКА ДОТА БЛЯДЬ ТОЧКА НАХУЙ РУКРАСАВЦЫ НИИБАЦАБольные выблядки.просто жду 11го числа, когда начнутся игры. Идите нахуй. Изменено 3 октября 2016 пользователем Kognak Lester, arseJke, prostoYaKrytoy и 10 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4956 3 октября 2016 Я думал хуже той хуйни что была вчера уже не будет, но как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4957 3 октября 2016 Самый ламповый когда то топик превратился в дерьмо какое то...проплееры и форумчане ладили тут и было прикольно, все друг за дружку... а сейчас, эххх FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4958 3 октября 2016 Я не звал себя альфа-самцом, но позволять себе такой внешний вид - это банальное неуважение к самому себе.А что с ним собственно не так? лолПосмотри на стрижку, выглядит как зассатый челкарь из 2к7, как минимум надо новую стрижку, если на ебале прыщи(хотя я вроде не заметил) надо записаться к косметологу, а в идеале надо подтянуть фигуру, чтобы не выглядеть как ебучее желе. Он выглядит не как мужчина, а как омежная хуета откуда вы вылазите кто нибудь закройте портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4959 3 октября 2016 Ебать у вас жопа горит, я где-то писал, что эти процедуры надо бежать и завтра же выполнять в обязательном порядке? Это всего лишь мое первое сложившееся мнение и впечатление, офк если ему нравится его внешний вид, то пусть ходит как есть, мне-то ни горячо ни холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4960 3 октября 2016 Ебать у вас жопа горит, я где-то писал, что эти процедуры надо бежать и завтра же выполнять в обязательном порядке? Это всего лишь мое первое сложившееся мнение и впечатление, офк если ему нравится его внешний вид, то пусть ходит как есть, мне-то ни горячо ни холодноУ меня первое сложившееся мнение и впечатление что ты уебан Kognak, hob4 , Acetomorphine и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение