disbandnavi #5161 12 октября 2016 хочу напомнить что лучшая пара комментаторов в снг это игорь-бухло и пригорело_д2нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5162 12 октября 2016 (изменено) Дудосеры заебалиdisconnect ы Изменено 12 октября 2016 пользователем Acetomorphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5164 12 октября 2016 ну хз опять ток фн играл в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5165 12 октября 2016 сигнатурные мувы. лооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5167 12 октября 2016 Ростику бы пилюлек успокоительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5168 12 октября 2016 Привет, меня зовут БохданМой ник - Айсберх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5169 12 октября 2016 Ну и ебаная игра, самое хуёвое это наверное напряжение от того как просто ссаный морф пушит бараки и ничего с этим не поделать, не понял кстати как айсберг второй раз умер(точнее какого хуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5170 12 октября 2016 Дядя богдан надоел фидить. Ростислав ему что-то да высказал, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5171 12 октября 2016 эскейпов то они отпиздят без проблем то же самое, что писали вчера в топике ВП, и тот же результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5172 12 октября 2016 Ну и ебаная игра, самое хуёвое это наверное напряжение от того как просто ссаный морф пушит бараки и ничего с этим не поделать, не понял кстати как айсберг второй раз умер(точнее какого хуя)Не дождался фна, пошел сдох, поэтому кто-то бинд дисконнекта нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5173 12 октября 2016 (изменено) эскейпов то они отпиздят без проблем то же самое, что писали вчера в топике ВП, и тот же результат просто дауничи не откупают, что в искейп лучший мидер Изменено 12 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5174 12 октября 2016 Надо как-то брать вторую карту. Ничья с такими эскейпами будет очень хорошим результатом. По первой карте видно, что уже неплохо сыгрались. Да, есть ошибки, но это рабочий момент. Карта очень хорошая, не то, что вчера было у виртусов, когда они влетели без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5175 12 октября 2016 Челиков отобравшихся на ти6 то без проблем отмудохают, а вот против СНГ уебанов проблемы будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5176 12 октября 2016 Дядя богдан надоел фидить. Ростислав ему что-то да высказал, я думаю.не надоело жрать аналитику вилата? каким хуем потма может уходить после креста с торентом под тайминг, если ренж креста больше вижина персонажа? brnr понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5177 12 октября 2016 Челиков отобравшихся на ти6 то без проблем отмудохают, а вот против СНГ уебанов проблемы будут! У эскейпов есть 9к? Нет, вот и не пизди ёба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5178 12 октября 2016 Дядя богдан надоел фидить. Ростислав ему что-то да высказал, я думаю.не надоело жрать аналитику вилата? каким хуем потма может уходить после креста с торентом под тайминг, если ренж креста больше вижина персонажа? Нет не надоело, тут вопрос как он там оказался, когда фн еще не вышел с базы. Пойти и умереть wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5179 12 октября 2016 Дядя богдан надоел фидить. Ростислав ему что-то да высказал, я думаю.не надоело жрать аналитику вилата? каким хуем потма может уходить после креста с торентом под тайминг, если ренж креста больше вижина персонажа? не надоело жрать стримы вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5180 12 октября 2016 Объясните, зачем на Дисрапторе покупать худ, блинк, тянуть в лейт и не брать Аганим?Зачем этот герой в лейте без аганимного ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение