intheshadows #521 22 августа 2016 Богдан норм, к фну также сначала относились, а теперь он бог. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #522 22 августа 2016 сука спиздил пост с пд, а тут моментально детектят..шерлоки ебаные Илюха, ты охуел, где копирайт, я засужу нахуй тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #523 22 августа 2016 Когда там сражения уже ?! Или квшки какие есть у кого, глянуть как ебашут(сосут) ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #524 22 августа 2016 еще 1 слово на бохданамразибохдан пидоржду на континенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #525 22 августа 2016 видел как фнг на стриме жрет сопли......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmefuzzy #527 22 августа 2016 Фн + фнг,неплохо,ну,возможно состав взлетит,фн вполне хороший кэри,а Богдан,который слов связать не может,достаточно хорошо играет,напомню,что вега в данном составе топ 1 претендент на TI7 :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #529 22 августа 2016 Богдан норм, к фну также сначала относились, а теперь он бог.к фну относились хуёво типа он "мамоёб" и это только из-за салочая, а народ как всегда схавал, что фн хуёвый и форсили. 1% всегда знал что фн батя карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #530 22 августа 2016 надо чтобы хоть кто-то в топане дефал бохдана, а потом такой "я же говорил, мрази, шо с лицом?"есть желающие взять на себя столь неподъемную ношу? Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #531 22 августа 2016 (изменено) топ рофел, жаль фанов Через сколько игр фн похоронит мать бохдана? Изменено 22 августа 2016 пользователем ggwp- Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #532 22 августа 2016 надо чтобы хоть кто-то в топане дефал бохдана, а потом такой "я же говорил, мрази, шо с лицом?"есть желающие взять на себя столь неподъемную ношу? Сарян, я уже Артёма дефаю двоих тупа не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #533 22 августа 2016 Есть плюс и есть минус. Бохдан - челик с макроигрой и пониманием игры уровня бабуина. Но хайскил-микроеб с неплохим потенциалом, которому нон стоп нужно говорить, че делать. Короче лучше взять челика с потенциалом, чем без. А год пойдет на керича в нави Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #534 22 августа 2016 (изменено) К ФНу по большей части(ЛИЧНО Я) относились нормально, только рофлили по поводу мамоебств и жалели о том, что уходит Пашаа тут Бохдан и все понимают, что тут дело именно в "скилле". Играл он на ОД во время меты, это ВСЕ, что я запомнил из его выступлений(кроме того, что он тупой офк)))Конечно верю(слабо верю), что я окажусь не прав, и что Бохдан может в эту игру Изменено 22 августа 2016 пользователем Rastle7 AndSoHeSpoke, sec. и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #535 22 августа 2016 Дак вон пиздюк рамзес дефает бохдана, зачем еще кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #536 22 августа 2016 Блять, а кто из киберспортсменов умный????Мб топ карри снг рамзан1488 с 8 классами образования?Или топ мидовик нооне? 90% про игроков не умнее Богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #537 22 августа 2016 Блять, а кто из киберспортсменов умный????Мб топ карри снг рамзан1488 с 8 классами образования?Или топ мидовик нооне? 90% про игроков не умнее БогданаВ этом то и вся хуйня, братан, что он намного тупее рамзана с 8 классами образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #540 22 августа 2016 вот просто хуй знает, откуда та))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение