DoVillaintA #5642 14 октября 2016 Подгорел фнг от статик шторма в джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5645 14 октября 2016 илюша пока завозит катку веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5646 14 октября 2016 Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5647 14 октября 2016 Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрокфн до этого почти так же сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5648 14 октября 2016 Иллидан просто не палится, придут еще проверять на допинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #5649 14 октября 2016 (изменено) чет мне кажется веге в лейте хуево будет с бкб в 5 сек против никса Изменено 14 октября 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5650 14 октября 2016 Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрокфн до этого почти так же сыграл Типа когда просто приходил никс в инвизе и его убивали или я что-то пропустил? Это ошибка конечно, но тем не менее несравнимо с тем чтобы тупо вейв под т3 сделать и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5652 14 октября 2016 Ну и кто там про Ф5 говорил? Иллидан такой крутой игрокфн до этого почти так же сыграл Типа когда просто приходил никс в инвизе и его убивали или я что-то пропустил? Это ошибка конечно, но тем не менее несравнимо с тем чтобы тупо вейв под т3 сделать и умереть Ващет сравнимо, а в кое-чем даже хужеНу ладно, спорить неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5653 14 октября 2016 Последние игр 5-6, как одна. Уверенный фарм, 50 на 50 тимфайты и луз в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5654 14 октября 2016 Долго ещё чмо на пике будет вспоминать вс кого играет и на каких героях вообще может выиграть аутист на илидане? Щас бы под шд морфа отдать эхххх я ж гений из белоруссии Fergon и frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5655 14 октября 2016 фн слабый на свенеСвен сам по себе герой не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5656 14 октября 2016 Уверенный фарм Дак они против морфа играли, офк соперник спокойно даст фармить раз и вы не лезете, 1 раз попытались на морфа выйти и то Иллидан на лаке (нереально топовом скиле от отца игры) полетел фармить другую линию до того как вышли. One thousand suns и Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5657 14 октября 2016 Эпик пассивная игра Уже все про это говорят. Пофиксят этот баг и будет огонь, если нет, то так и будут отлетать с 10к преимуществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5658 14 октября 2016 Последние игр 5-6, как одна. Уверенный фарм, 50 на 50 тимфайты и луз в лейте.Как будто боятся проводить файты, пока Фн полностью не запакуется. Чувствуется пока неуверенность в своих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5659 14 октября 2016 когда мошнили файты и атаковали - более менее нормкогда попадали под атаку - плохоплюс обидная врыв свена в миде перед потерей бараков. когда в бкб на блинке он сиганул...а было уже не в кого. и смерть на топе в конце от никса и морфанадеюсь соберутся на следующуюну и тревелов я немного не понял на артемке. аганим хорошо. блинк ну ладноно тревела...хз. лучше бы на за эти деньги форс или глиммер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5660 14 октября 2016 Долго ещё чмо на пике будет вспоминать вс кого играет и на каких героях вообще может выиграть аутист на илидане? Щас бы под шд морфа отдать эхххх я ж гений из белоруссиипроблема не в этом, они последние игр 6 закинули так же против разных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение