`R. #561 22 августа 2016 Соло человек, который вам, фанатам, просто насрал на лицо. Вы же типа приходите посмотреть на его игру и поболеть за него, а он такой ставочку заебашил, потом когда спалили начал отнекиваться, мол не, нихуя не делал, а когда приперли в угол "ну так получилось". - Гниль.Ну и я просто не переношу этот опять же уебанский стиль общения и его "рофлы". У фнг достаточно включить его видеоблог. Дальше объяснять не надо. Про мага сказать ничего не могу. Помню только его сообщение на лане про набитое ебало. Ну такое. Лил это ребёнок с чсв 99999. И я видел какой-то старый видос, когда о нём только узнали, где он несёт лютую хуйню, поток ерунды и нелепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #562 22 августа 2016 (изменено) у фнг на стримаче сема и маг там и фн =_= фул тима почти Изменено 22 августа 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #564 22 августа 2016 Хз, достаточно весело. Сема король рофлов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 22 августа 2016 ну чиста плов на сларкичетупо ростек под пивас на батчере вынес двух тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #566 22 августа 2016 Помню на квалах к Шанхайскому мажору айсберх на центральной обоссывал нашего резолечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #567 23 августа 2016 эта тема как бы про ростика мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #568 23 августа 2016 Ой бля помню пол топана ростика хейтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #569 23 августа 2016 Соло человек, который вам, фанатам, просто насрал на лицо. Вы же типа приходите посмотреть на его игру и поболеть за него, а он такой ставочку заебашил, потом когда спалили начал отнекиваться, мол не, нихуя не делал, а когда приперли в угол "ну так получилось". - Гниль. Ну и я просто не переношу этот опять же уебанский стиль общения и его "рофлы". У фнг достаточно включить его видеоблог. Дальше объяснять не надо. Про мага сказать ничего не могу. Помню только его сообщение на лане про набитое ебало. Ну такое. Лил это ребёнок с чсв 99999. И я видел какой-то старый видос, когда о нём только узнали, где он несёт лютую хуйню, поток ерунды и нелепости пиздатые детекты ИНТЕЛЛЕКТА человека: КОКОЙТО СТАРЫЙ ВИДОС СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ГНИЛЬ ВИДЕОБЛОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #570 23 августа 2016 Ебать смотрю шас как айсберг руинит на сларке это просто пиздец Просто ноль импака Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #571 23 августа 2016 Ой бля помню пол топана ростика хейтилиДостаточно включить игру в дота тв от лица игрока (или как там) чтоб перестать его хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #572 23 августа 2016 つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ Valve give MAJOR Ростику つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #573 23 августа 2016 Ой бля помню пол топана ростика хейтилиДостаточно включить игру в дота тв от лица игрока (или как там) чтоб перестать его хейтитьc бохданом не прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #574 23 августа 2016 Ебать смотрю шас как айсберг руинит на сларке это просто пиздец Просто ноль импака Просто атакер мид отжал, а так было бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #575 23 августа 2016 (изменено) Ебать смотрю шас как айсберг руинит на сларке это просто пиздец Просто ноль импака Просто атакер мид отжал, а так было бы изи Да аттакер потел , магнум фидил как мразь Изменено 23 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #576 23 августа 2016 Чисто по "лунному факту" скажу мнение о команде. Бохдан слишком хуевый, который всегда будет руинить в важные моменты для команды. = нет будущего 100% WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #577 23 августа 2016 Соло человек, который вам, фанатам, просто насрал на лицо. Вы же типа приходите посмотреть на его игру и поболеть за него, а он такой ставочку заебашил, потом когда спалили начал отнекиваться, мол не, нихуя не делал, а когда приперли в угол "ну так получилось". - Гниль. Ну и я просто не переношу этот опять же уебанский стиль общения и его "рофлы". У фнг достаточно включить его видеоблог. Дальше объяснять не надо. Про мага сказать ничего не могу. Помню только его сообщение на лане про набитое ебало. Ну такое. Лил это ребёнок с чсв 99999. И я видел какой-то старый видос, когда о нём только узнали, где он несёт лютую хуйню, поток ерунды и нелепости пиздатые детекты ИНТЕЛЛЕКТА человека: КОКОЙТО СТАРЫЙ ВИДОС СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ГНИЛЬ ВИДЕОБЛОГ Ты же долбоёб. С тобой нет смыла общаться. ШОК НАЙСОВАЯ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #578 23 августа 2016 Бохдан и мах это луз на 1 минуте мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #579 23 августа 2016 сколько ж вас в интернете, самых умных людей, которые определяют по одному посту (или старому видосу) весь интеллектуальный уровень и психологический портрет собеседника. а самое главное, вы ж даже мысли не допускаете, что можете быть не правы. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #580 23 августа 2016 Когда уже арычу хуевого дадут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение