Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Соло человек, который вам, фанатам, просто насрал на лицо. Вы же типа приходите посмотреть на его игру и поболеть за него, а он такой ставочку заебашил, потом когда спалили начал отнекиваться, мол не, нихуя не делал, а когда приперли в угол "ну так получилось". - Гниль.

Ну и я просто не переношу этот опять же уебанский стиль общения и его "рофлы".

У фнг достаточно включить его видеоблог. Дальше объяснять не надо.

Про мага сказать ничего не могу. Помню только его сообщение на лане про набитое ебало. Ну такое.

Лил это ребёнок с чсв 99999. И я видел какой-то старый видос, когда о нём только узнали, где он несёт лютую хуйню, поток ерунды и нелепости.

Поделиться сообщением

(изменено)

у фнг на стримаче сема и маг :hmm: там и фн =_= фул тима почти

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сёма гнобит ростека

блядская ихра

Поделиться сообщением

Хз, достаточно весело. Сема король рофлов :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну чиста плов на сларкиче

тупо ростек под пивас на батчере вынес двух тиммейтов

Поделиться сообщением

Помню на квалах к Шанхайскому мажору айсберх на центральной обоссывал нашего резолечку...

Поделиться сообщением

эта тема как бы про ростика

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

Ой бля помню пол топана ростика хейтили

Поделиться сообщением

Соло человек, который вам, фанатам, просто насрал на лицо. Вы же типа приходите посмотреть на его игру и поболеть за него, а он такой ставочку заебашил, потом когда спалили начал отнекиваться, мол не, нихуя не делал, а когда приперли в угол "ну так получилось". - Гниль. Ну и я просто не переношу этот опять же уебанский стиль общения и его "рофлы". У фнг достаточно включить его видеоблог. Дальше объяснять не надо. Про мага сказать ничего не могу. Помню только его сообщение на лане про набитое ебало. Ну такое. Лил это ребёнок с чсв 99999. И я видел какой-то старый видос, когда о нём только узнали, где он несёт лютую хуйню, поток ерунды и нелепости

пиздатые детекты ИНТЕЛЛЕКТА человека: КОКОЙТО СТАРЫЙ ВИДОС СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ГНИЛЬ ВИДЕОБЛОГ

Поделиться сообщением

Ебать смотрю шас как айсберг руинит на сларке это просто пиздец :avtorklif::lol: Просто ноль импака :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Достаточно включить игру в дота тв от лица игрока (или как там) чтоб перестать его хейтить

Поделиться сообщением

つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ Valve give MAJOR Ростику つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ

Поделиться сообщением

Достаточно включить игру в дота тв от лица игрока (или как там) чтоб перестать его хейтить

c бохданом не прокнет

Поделиться сообщением

Ебать смотрю шас как айсберг руинит на сларке это просто пиздец :avtorklif::lol: Просто ноль импака :fffuuu:

Просто атакер мид отжал, а так было бы изи :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто атакер мид отжал, а так было бы изи :fuckyea:

Да аттакер потел , магнум фидил как мразь
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Чисто по "лунному факту" скажу мнение о команде. Бохдан слишком хуевый, который всегда будет руинить в важные моменты для команды. = нет будущего 100%

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Соло человек, который вам, фанатам, просто насрал на лицо. Вы же типа приходите посмотреть на его игру и поболеть за него, а он такой ставочку заебашил, потом когда спалили начал отнекиваться, мол не, нихуя не делал, а когда приперли в угол "ну так получилось". - Гниль. Ну и я просто не переношу этот опять же уебанский стиль общения и его "рофлы". У фнг достаточно включить его видеоблог. Дальше объяснять не надо. Про мага сказать ничего не могу. Помню только его сообщение на лане про набитое ебало. Ну такое. Лил это ребёнок с чсв 99999. И я видел какой-то старый видос, когда о нём только узнали, где он несёт лютую хуйню, поток ерунды и нелепости

пиздатые детекты ИНТЕЛЛЕКТА человека: КОКОЙТО СТАРЫЙ ВИДОС СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ГНИЛЬ ВИДЕОБЛОГ

Ты же долбоёб. С тобой нет смыла общаться. ШОК НАЙСОВАЯ ))

Поделиться сообщением

Бохдан и мах это луз на 1 минуте

Поделиться сообщением

сколько ж вас в интернете, самых умных людей, которые определяют по одному посту (или старому видосу) весь интеллектуальный уровень и психологический портрет собеседника. а самое главное, вы ж даже мысли не допускаете, что можете быть не правы.

Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже арычу хуевого дадут

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...