Efrence` #5801 14 октября 2016 А я предупреждал насчет друзяшек, они сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5802 14 октября 2016 Ладно, хватит хейтить парней, им еще клозет квалы к мажору проходить, поддержите парней, еще много превозмоганий нужно пережить этому составу, думаю позитивные посты им куда больше пойдут на пользу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5803 14 октября 2016 А я предупреждал насчет друзяшек, они сильныеМб кое-кто хуёво сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5804 14 октября 2016 еще поддержим, это без вопросов. Но такая хуйня просто непростительна. Там сумашедшая работа должна проводиться после такого Endless, NEJNAYA_SAKURA, The1 и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5805 14 октября 2016 Все очень плохо. Чем можно объяснить, команда проигрывает другой команде, которая только что лузнула флипсайдам???? СНГ дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5806 14 октября 2016 (изменено) Почему в снг так мало достойных игроков? Настолько мало, что на одну команду вряд ли наберётсяи кто в вп недостойный ? с утверждением не согласен, сейчас в снг просто ДОХЕРА таланта, вопрос это дело организовать, привить нужное отношение к работе(см. вингс) и попадать в топ3 каждый мажорнынешние команды(кроме вп) - это такой "первичный бульон", из которого должна возникнуть команда мечты, которая и принесет в Россию первый аегис Изменено 14 октября 2016 пользователем St0rm AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5807 14 октября 2016 я другого не понялпочему лучше идти сразу топик читать а не сидеть (пусть даже когда зарейджил. сели спокойно. взрослые ведь люди) и не разбирать реплей начиная с пиков. прям сели блад и думаем разбираем все посекундно. вас обоссали только что а вы (извините за грубость) сидели открывали рты и просили добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5808 14 октября 2016 Все очень плохо. Чем можно объяснить, команда проигрывает другой команде, которая только что лузнула флипсайдам???? СНГ дота?адовая нестабильность. Ребята в один день въебывают сындерьмену, и потом побеждают у ликвид. Как это можно объяснить?Просто что-то не так. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5809 14 октября 2016 да забей, непонятно же нихуя, что не так с игройлучше почитать кого-то там с топика вегиинтересно же VerzilaMishu, brnr, Twinlab и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5810 14 октября 2016 да ладно вам) найдут ещё свою игру(надеюсь) мб выйдет патч и всё изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5811 14 октября 2016 походу френдс победители решафла просто Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5812 14 октября 2016 ХЗ, ладно там на первой карте, но на второй был норм пик, играй не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5813 14 октября 2016 Ребята в один день въебывают сындерьмену, и потом побеждают у ликвид ты видел тех ликвид ? их с аматорки ребята в асфальт закатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #5814 14 октября 2016 eba bosker zaruinil mraz 7 KRIPASOV prosto ne igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5815 14 октября 2016 у меня отвращение к себе за первую игруточнее, за первые 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5816 14 октября 2016 (изменено) да ладно вам) найдут ещё свою игру(надеюсь) мб выйдет патч и всё изменится Дак это тоже говорили перед игрой на квалы к 3 мажору и к инту, в итоге Изменено 14 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5817 14 октября 2016 у меня отвращение к себе за первую игруточнее, за первые 5 минутк тебе то как раз претензий вообще нет по играмно то, что ты сам видишь у себя проблемы, чекаешь это в голове - топ. AndSoHeSpoke и NEJNAYA_SAKURA понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5818 14 октября 2016 (изменено) Чем думал фнг пикая трента?или у него как у семы на капитане в голове бывает бом-бом? Изменено 14 октября 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5819 14 октября 2016 у меня отвращение к себе за первую игруточнее, за первые 5 минут Признайся, с Ф5 тоже фармил с перекачкой в ловкость и с 300 хп? В чем секрет успеха? Чем думал фнг пикая трента?или у него как у семы на капитане в голове бывает бом-бом? Очевидно, как антипушер с захиливанием таверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5820 14 октября 2016 Шок контент https://www.youtube.com/watch?v=-8j046akXLU MarshaLL*- и brnr понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение