DmitrySlark #5882 15 октября 2016 Что-то проорал с этих коментов... NEJNAYA_SAKURA понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5883 15 октября 2016 Дим, что там по предикшенам по матчу с Виртус.Про ? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5884 15 октября 2016 я конечно понимаю, 7к плеер, но как же я в голос с этих предсказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5885 15 октября 2016 Это архаизм. Эргономически неэффективно.Но спорить об этом дальше я конечно же не собираюсьДа я согласен, я сам играю на +987 (аналог QWER)Но я к тому что хоткеи не влияют на твой скилДело привычки и удобства каждого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5886 15 октября 2016 Дим, что там по предикшенам по матчу с Виртус.Про ?Я честно не знаю кто победит...ласт встреча на дримлиге 1:1... У них шансы примерно равны подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5887 15 октября 2016 (изменено) У веги с вп шансы равны, а с друзьяшками 0 шансов(или шансев как сказал бы димон). Какие предикты если сейчас каждый матч рандом из за ебливого патча. Изменено 15 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5888 15 октября 2016 легаси для олдскулов(бать), йцук/ячсм для нюфагов Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5889 15 октября 2016 Ебанутьсячет проорал. дегроды выблядки с д2сру не слышали про белый урон никогда топорик потому что не умеет крипов добивать. так хоть полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5890 15 октября 2016 (изменено) легаси для олдскулов(бать), йцук/ячсм для нюфаговвсегда можно было поменять легаси на божественный qwer я про аллстарс Изменено 15 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5891 15 октября 2016 хз, когда уходил из первой доты в Хон, то радовался, что можно играть на кверти без всяких изъебов, а по дефолту. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5892 15 октября 2016 хз, когда уходил из первой доты в Хон, то радовался, что можно играть на кверти без всяких изъебов, а по дефолту.пиздец жиза, но не хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5893 15 октября 2016 Справедливости ради, нужно помнить замес на топ руне на нулевой минуте, из которого Бодя бежал через т1 на топе, а снайпер по прямой на мид, этим и объясняется такая разница в крипстате, снайпер успел 2 пачки в одиночку забрать пока Бодя на лайн бежал на своих двоих. Но крипстат не важен, когда нетворсы включили, у снайпера было 3600, кажется, у Боди 3000 (цифры могу путать, но помню разницу всего в 600 нетворса), так что не так уж и сильно он просел в миде. По сути говорить о слитом миде как минимум не корректно. Ну это как сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5894 15 октября 2016 (изменено) Кул жи) Изменено 15 октября 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5895 15 октября 2016 пиздец жиза, но не хон Доты 2 (и даже лола) тогда еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #5896 15 октября 2016 Пл щас супер слабый же... Фантомка ситуативная, а на вокере богдан много играл так что это был вполне неплохой пикРазве фантомка не прямой контрпик снайперу? С другой стороны согласен, Бодя на инвокере неплох, просто никто не ожидал, что можно НАСТОЛЬКО проиграть линию. Наверно , просто не пошло. Справедливости ради, нужно помнить замес на топ руне на нулевой минуте, из которого Бодя бежал через т1 на топе, а снайпер по прямой на мид, этим и объясняется такая разница в крипстате, снайпер успел 2 пачки в одиночку забрать пока Бодя на лайн бежал на своих двоих. Но крипстат не важен, когда нетворсы включили, у снайпера было 3600, кажется, у Боди 3000 (цифры могу путать, но помню разницу всего в 600 нетворса), так что не так уж и сильно он просел в миде. По сути говорить о слитом миде как минимум не корректно. еще он забрал фб на нулевой и руну =БОКСЕР НУЛЕВОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5897 15 октября 2016 Пл щас супер слабый же... Фантомка ситуативная, а на вокере богдан много играл так что это был вполне неплохой пикРазве фантомка не прямой контрпик снайперу? С другой стороны согласен, Бодя на инвокере неплох, просто никто не ожидал, что можно НАСТОЛЬКО проиграть линию. Наверно , просто не пошло. Справедливости ради, нужно помнить замес на топ руне на нулевой минуте, из которого Бодя бежал через т1 на топе, а снайпер по прямой на мид, этим и объясняется такая разница в крипстате, снайпер успел 2 пачки в одиночку забрать пока Бодя на лайн бежал на своих двоих. Но крипстат не важен, когда нетворсы включили, у снайпера было 3600, кажется, у Боди 3000 (цифры могу путать, но помню разницу всего в 600 нетворса), так что не так уж и сильно он просел в миде. По сути говорить о слитом миде как минимум не корректно. еще он забрал фб на нулевой и руну =БОКСЕР НУЛЕВОЙ! БОКСЕР 6 крепасов АХАХАХАХАХ IcebergG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5898 15 октября 2016 Бодя ты реплеи свои пересматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5899 15 октября 2016 Бодя ты ужасы смотришь?пофиксил see me fucked up и Xz1sT понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5900 15 октября 2016 вы ебанутые, вы бы ещё с вк-помойки постили сюда посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение