КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6061 15 октября 2016 опять веганы проёбывают вп, как дауны ебаные в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6062 15 октября 2016 хз, вы сильнее в мид гейме намного учитывая аутфарм, зачем ждать до супер лейта где всегда все решает 1 драка?Ага, зайти же так легко когда алхим 3 раза вас перефармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6064 15 октября 2016 ск просто прыгнул и умер без байбека на 70 минуте? как блять можно играя на ск не иметь байбека в лейте???? найс етериал NEJNAYA_SAKURA понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #6065 15 октября 2016 хз, вы сильнее в мид гейме намного учитывая аутфарм, зачем ждать до супер лейта где всегда все решает 1 драка?Ага, зайти же так легко когда алхим 3 раза вас перефармил охуеть, 1 алхимик против 3ех нафармленных коровпричем минуте на 40ой фн был топ 1 нетворса даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6066 15 октября 2016 Игру нереально было проиграть??? Вы реально дебсы? Тут очень мало шансов было выиграть после 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6067 15 октября 2016 У алхимика в нетворсе аганимы запуленные вроде не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6068 15 октября 2016 Хм почему фн был топ нетворсаАх да 2 О 1 6 год а отданный аганим все ещё не идёт в нетворз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6070 15 октября 2016 хз, вы сильнее в мид гейме намного учитывая аутфарм, зачем ждать до супер лейта где всегда все решает 1 драка?Ага, зайти же так легко когда алхим 3 раза вас перефармил охуеть, 1 алхимик против 3ех нафармленных коровпричем минуте на 40ой фн был топ 1 нетворса даже Сорри лайтсайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6071 15 октября 2016 Ах да 2 О 1 6 год а отданный аганим все ещё не идёт в нетворз идёт вообще-то. только не алхимику, а тому, кому он его передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6072 15 октября 2016 я сразу написал, что это забей, до 30 не закончили - досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #6073 15 октября 2016 тем не менее надо было идти давить намного раньшея хоть и не про плеерно они проебалипоэтому теоретически другой план на игру мог принести победу но какой смысл, если Бодя опять пришел топик читать через минуту после игры, авторитетные мнения юзеров пд хочешь увидеть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6074 15 октября 2016 И чтоНужно траур что ли носить после луза? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6076 15 октября 2016 нахуй эти дагоны и этерналы на потме против сатаника ? Почему не купить дмг..... и вы эту хуйню всегда тарите, что боксер на мидовой, что сема на сапе и всегда проебываете лейт... Soul67 понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #6077 15 октября 2016 я блять не знаю как у них там положено, но обычно чуваки коллективно смотрят реплеи после игр чтобы сразу чекнуть ошибкиа учитывая что они буткемпятся это сделать очень просто, 4 тела встают за спиной картошки и обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6078 15 октября 2016 Отдохнуть надо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6079 15 октября 2016 У вп очень хороший пик: дауны покают этериалы и дагоны, оставаясь бз байбеков, нага включает вльт и отхиливает все хп, которое снесено дагонами Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6080 15 октября 2016 Я конечно не эксперт, но какой физ дмг может нанести мирана с аганимом и хексом? Что вы несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение