Handsome #6581 24 октября 2016 Мета не айсберга, не его герои в пулеА какие его герои? Он во вьюшке говорил что играет на всех метовых героях же наебал он тебя flate и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6582 24 октября 2016 Мета не айсберга, не его герои в пулеему не 25 лет чтобы говорить про его мету, он пока что молодой игрок и развивается, так что думаю изи наиграет еще геров и сам не знает что он еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6583 24 октября 2016 Инвокер Сейчас не такой сильный, врка не в мете, мы не в мете, штормом Он хорошо играет, тини не в мете, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6584 24 октября 2016 Инвокер Сейчас не такой сильный, врка не в мете, мы не в мете, штормом Он хорошо играет, тини не в мете, и тдне знаю как вы, а я в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6586 24 октября 2016 Слово мета это такая хуйня конченная, сейчас пикают снайпера и типа якобы он в мете считается? А что ему изменили или сделали что его поменяло?Increased turn rate from 0.6 to 0.7.Increased night vision range from 1000 to 1100.НИХУЯ СЕБЕ, ВОТ ЭТО ГЕРОЙ В МЕТЕ. Ах, да, просто же научились его реализовывать потому что у него ебаный ренж атаки 1к, но герой в мете, а ваш инвокер ёбаный не в мете, тупые пидоры, так что Богдан хуй сосать будет, герои же НЕ В МЕТЕ, сочувствую, сезон не наш, мета не та, эх flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6587 24 октября 2016 Инвокер блядь просто в 10 раз слабее, чем на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6588 24 октября 2016 А врка чем не в "мете"? Это герой который не во все пики заезжает, но никак не герой который не в "мете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6589 24 октября 2016 Тебе нужно объяснять, что эти герои против жирной хуйни с кучей дизейблов не герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6590 24 октября 2016 Тебе нужно объяснять, что эти герои против жирной хуйни с кучей дизейблов не герои? Я и говорю что НЕ ВО ВСЕ ПИКИ заезжают, конечно есть ситуации где герои нихуя не делают против других героев, это вообще никому объяснять не нужно кроме спамеров сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6591 24 октября 2016 У Богдана есть в этом сезоне 2-3 игры на ВРке и в каждой из них он смотрелся очень сильно. Намного увереннее чем на миранах и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6592 24 октября 2016 У Богдана есть в этом сезоне 2-3 игры на ВРке и в каждой из них он смотрелся очень сильно. Намного увереннее чем на миранах и прочем.Хуже его мираны только 0-10 шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6593 24 октября 2016 У Богдана есть в этом сезоне 2-3 игры на ВРке и в каждой из них он смотрелся очень сильно. Намного увереннее чем на миранах и прочем.2-3 ключевая фраза. Её не поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6594 24 октября 2016 через 2 часа игра с алькамиайсфроги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6598 24 октября 2016 бодяныч попроси плес риту намошнить мне золотую кробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #6599 24 октября 2016 бодяныч попроси плес риту намошнить мне золотую кробу могу тебе подогнать у меня 2 таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение