SmokyLine #7601 4 ноября 2016 (изменено) слишком высокое содержание долбоебов на прошлую страницу Изменено 4 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7603 4 ноября 2016 (изменено) Но играть антимагом без вангарда - это пиздец зашквар. Жалко папеч не комментил этот матч. Он бы порофлил и с хуевости афк бары (которому даже инвокер санстрайками подсвечивал челика, кек), и с антимага без ВГ и без спеллблока (зато мана на блинки есть, круто как), и с мусора на инвокере и даже с селедки (ну папеч офк за блинк-армлет-бкб, но тут ваще похуй, у вас фривин, т.к. у врагов хуевые станы и все хуево). Я же тебе уже писал здесь про антимага и вангуард, нахуй ты дальше это пишешь, ебарь? если бы фн взял вангуард, он бы все так же нихуя не мог в драке против алхимика с медалью и спреем и сплитил бы + отложил появление манты и возможность дратся раньше. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(RottenSoul). Все равно смотреть? Потому что я меня полускрыты (не полностью удалены, как в ЧС, а просто скрыты) сообщения все юзеров с ПК < 100. Нахуй мне мусор читать? Я вот открыл твоё сообщение и что там интересного может быть? Несмешно и уныло. В конкретно это игре можно было обойтись без ВГ. А может и нет, так просто не скажешь, нужно каждый момент рассматривать, позволил ли ВГ зафармить чуть больше и жаднее или же похуй. В любом случае играть без ВГ - зачем так рисковать? БФ и манта практически по таймингу не пострадают, папеч в ЛП и на 5600 средних (а это не хухры-мухры!) это доказал, продемонстрировав силу быстрого ВГ. 3.ы. На армор поебать, селедка или бара могли фри владимир собрать за счет ассистов, а даззл кидал хорошие, надежные ульты по кд. Тем более команда без станов не может заинициировать, это селедка должна была по кд врываться 1-ой абсолютно во всех драках, а дальше бара бежит через всех, байтить на вакум и дальше антимаг просто фрикиллы с абиссала быстрого. В общем-то, если бы на селедка играл бульдог, то был бы фривин даже для QW и антимага из 2012-го года. Пишешь что лучший в мире порофлил бы с ама без вангуарда и в то же время что возможно он там и ненужен)) ыыыыы биполярное или просто дыбил? Какой нахуй вангуард, какое зафармить жаднее и больше, если фн скипил, сплитил и уебывал когда к нему тпшились?? или же с вангуардом, яшей и бфом он бы нахуй выносил двоих и дальше ебашил вышку? я чето нихуя не пойму твоей логики Изменено 4 ноября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7604 4 ноября 2016 если сегодня не выигрывают империал-вылетают? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7605 4 ноября 2016 Пиздец. Туалетный всегда был таким сказочным далбаебом или деградировал вместе со Сракичем? Ху новс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7607 4 ноября 2016 Пишешь что лучший в мире порофлил бы с ама без вангуарда и в то же время что возможно он там и ненужен)) ыыыыы биполярное или просто дыбил? Какой нахуй вангуард, какое зафармить жаднее и больше, если фн скипил, сплитил и уебывал когда к нему тпшились?? или же с вангуардом, яшей и бфом он бы нахуй выносил двоих и дальше ебашил вышку? я чето нихуя не пойму твоей логикиНу нахуя оверквотить, сложно вырезать текст? Мое мнение может отличаться от мнения даунича. Мне форс после блинка нравится больше армлета на селедке, а дауничу нет. Тоже самое и ВГ, даунич бы рофлил, а я бы не спешил. ВГ улучшает фарм из-за того, что ты можешь спокойно фармить в опасных местах, зная, что ты можешь убежать. ФН скипил, сплитил и уебывал уже на очень поздних минутах, о них вообще речь не идёт, ВГ покупают намного раньше. И ты не понимаешь, что "ушел и не сдох" - это не идеальный показатель. Можно зафармить все и уйти, а можно не имея ВГ очковать и пропускать фарм или же фармить в тех местах, где бы инвокер помидасил и форжами поластхитил. Это игра слишком плохая для того, стоит ли антимага собирать в ВГ+БФ или хедреска-бф-владимир или качать ли больше 1-3 плюсиков. Есть куда более наглядные примеры, где антимага убивают за 0.5 секунд до блинка, потратив все станы и ульты, и тот бегает 0-4 хуесосом, когда стоял на фрифарме со старта игры и имел деньги на ВГ. Если уж начать пиздеть на фна (кроме отсутствия абиссала, это серьезный косяк, т.к. драки почти выигрывались, а сплитпуш не сработал и бабочка не помогла вынести бараки), то что говорить о дитяРАКЕ, который квалах при смерти с 1300 голды в кармане (ЖИЛ 8 секунд с ультом оракла) не покупает меч. Имеет 1300 голды и все части на БФ, попадает в ситуацию, где вероятность смерти крайне высока (ОД с кд тп, не засейвит, но даже это не важно). За 8 секунд не купил меч, умирал 100%, получив кучу урона в ульту оракла. -бабки, -жизнь. Это один из лучших керри в СНГ (ну раз нави его взяли, если не учитывать, что это шестерка сонейко). Поэтому после этого видео (я бы сразу поставил паузу в матче и пошел пиздить антимага после этого, пока тот бы не сдох, тварь) не смысла пиздеть на фн'а за хуевость. Целенаправленного руина или тупо афк как селедка у него нету. Но не залил соляры, как делал неоднократно в прошлых играх веги (еще с нуном) - ошибка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7608 4 ноября 2016 БОЖЕ УБЕЙТЕ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА КТО НИБУДЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЕГО РОДОСЛОВНЕЙ ЧТО ОН НАХУЙ НЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7609 4 ноября 2016 (изменено) Это один из лучших керри в СНГЕбать, в таком случае денди это один из лучших мидеров в СНГ (ну раз нави его взяли, если не учитывать, что это ёбаный клоун) Изменено 4 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7610 4 ноября 2016 (изменено) Он не супертоксичный человек, а дефолтная собака из помойной дыры. Зато может пиздато прожать кнопки, что просто решает исход замеса. Да и он просто не может понять, как можно быть таким уебком, как дитярак или генерак. Просто посмотрите дитярака на антимаге, который не купил ВГ, хотя папеч чётко сказал, что его нужно покупать. Да этот реплей можно на 15 нарезок взять.Папич коментил их игру???? Надо глянуть !!!Мой состав и преич!! Ставьте лайки! Сайлент,денди,генерал,сонейко,сема. Не, дауничу никто не проплатил 25 за карту )))). Просто слышал раз 20 эту фразу, что если ты не купил ВГ на антимаге до БФ, то ты конченный дебил. Притом даунич говорил еще до того момента, когда это стали делать челики типа фн, миракл вроде бы и еще пару топ плееров. ДитяРАК не купил ВГ и сдох 3 раза в ситуации, когда не хватило жира от вангарда. Ты сначала это^ написал в теме нави, а теперь пишешь о том, что фн не берет вангуард))) про дитяру никто не спорит, но какие нахуй мираклы и ростики с вангуардом?? когда такое было?? одна-две игры миракла, где он без бфа играл вообще??? вангуард до манты ненужен в 95% случаев Изменено 4 ноября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7611 4 ноября 2016 че по встрече с фанамисмокевич и кейк ходили?или кто еще с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7612 4 ноября 2016 Ты сначала это^ написал в теме нави, а теперь пишешь о том, что фн не берет вангуард))) про дитяру никто не спорит, но какие нахуй мираклы и ростики с вангуардом?? когда такое было?? одна-две игры миракла, где он без бфа играл вообще??? вангуард до манты ненужен в 95% случаевДа, эта ситуация шокировала меня и я не знаю, что делал бы следующую неделю, если бы поставил на Нави в этой игре (ну именно на победу без вилок, а не другие условия типа тотала по киллам или гандикапа по киллам). Прибил бы кастрюлечника. Вангард (только быстрый с фрифарма) до манты на антимаге - это не рофлы в стиле "куплю ЭБ, чтобы манавоид в гост форму ебануть", а как раз дефолтная тема. Если людишки не видят импакта от этого, то пускай идут нахуй. Если фрифарма нету, то действительно я бы не стал задерживать тайминг БФ и забил хуй на ВГ. Естественно, десятки тупых, никчемных людишек будут рофлить с таких антимагов, которые купили ВГ и дальше фармят афк БФ со счетом 0-0-0. А то, что ВГ позволил антимагу добить лишних 10 крипов, не дать врагам добить 10 лишних крипов, и позволил саппорту съебать с линии, а не сейвить от ганков, - это увидят единицы. На дотабаффе хуй сделаешь поиск в стиле "винрейт на 7к+ средних антимагов с вг до определенной минуты" в сравнении с покупкой на те же деньги частей на БФ, поэтому никто обосновать своё мнение не сможет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7613 4 ноября 2016 (изменено) я бы, мое мнениеа кто ты такой чтоб твое мнение кто-то слушал уебан? Изменено 4 ноября 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7614 4 ноября 2016 https://ru.dotabuff.com/matches/2753887338 Объясните, а почему иконка баратрума стоит на фонтане? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7615 4 ноября 2016 (изменено) Мда, чето все хуево)) ты опять написал полустену какую-то, которая почти никак не связана с тем, что я заквотил. Какие 10 крипов???? ты чистишь лес потом убиваешь 1-2 пачки крипов на лайне и смотришь по ситуации блять, я не хочу тебе расписывать очевидную хуйню, но вг=-2000 до бфа. Все. А если ты хоть немного смотришь игры, то давно знал бы что никто, как ты сказал,с топ плееров (кроме лучшего в мире естественно ) не покупает юзелесс хуйню за 2к, когда тебе хватает пмса Изменено 4 ноября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7616 4 ноября 2016 https://ru.dotabuff.com/matches/2753887338 Объясните, а почему иконка баратрума стоит на фонтане? :D потому что роамер типа, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7618 4 ноября 2016 Мда, чето все хуево)) ты опять написал полустену какую-то, которая почти никак не связана с тем, что я заквотил. Какие 10 крипов???? ты чистишь лес потом убиваешь 1-2 пачки крипов на лайне и смотришь по ситуации блять, я не хочу тебе расписывать очевидную хуйню, но вг=-2000 до бфа. Все. А если ты хоть немного смотришь игры, то давно знал бы что никто, как ты сказал,с топ плееров (кроме лучшего в мире естественно ) не покупает юзелесс хуйню за 2к, когда тебе хватает пмсаА с ВГ ты никуда не смотришь и идешь пиздить вражеского героя в любой ситуации, тебя крипы не коцают. И от ганков в несколько раз проще спастись. Не покупают, потому что бояться делать инновации. Собрался дефолтно как хуесос и проиграли = похуй, антимага законтрили, 0 вины, 0 ошибок. Собрал фаст ВГ и не дай бог сдох и проебал тайминг на БФ - все, клеймо на всю жизнь, найс БФ за 22 минуты купил, конченный антимаг, пошел нахуй с команды. 10 крипов - это среднее количество лишней голды (приравняю к милишным крипам) к скажем 20-ой минуте. В каких-то играх это минус будет, в каких-то играх огромный плюс, т.к. тебя не смогли убить и проебались вдобавок. Впрочем, к чему говорить, если я своими глазами кучу раз видел импакт от ВГ на антимаге с полного фрифарма и как сильно он решает. Я этого уже не развижу и смысла чё-то писать дальше нету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7619 4 ноября 2016 ЕБАНЫЙ ВРОТ кинь мне нахуй сюда пруфы, котоыре ты видел, с играми где в минуту на ~10 крипов больше, инноватор блять, какие игры ты видел?? кто так делал? хоть что-то скинь, а не свою биполярную хуйню, в которой ты сам запутался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7620 4 ноября 2016 (изменено) Я ходил чисто по фану, выиграл соковыжималку ручную , хдд. Ну а вообще нормальная штука, было интересно вопросы позадавать игрокам, на вопросы про команду поотвечать и вообще всякий движ был, ну и автографы офк лишними не будут хдд Изменено 4 ноября 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение