Rastle7 #7901 8 ноября 2016 да я тоже понял теперьчто нельзя начинать одному отмывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7902 9 ноября 2016 Да забейте. Фну похуй. Во первых, он уже подписал контракт с Нави втихаря от команды. Не зря они вместе с Алошей на фотке в Киеве. Во вторых, у него розочка на руке, - признак ОЧЕНЬ умного человека далбаеба Все ГГ. Это не игрок.Ловите сверхразум. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #7903 9 ноября 2016 парни, кто лп отмоет100 рублей за игруспать идти буду щаигр всего 5Возьмите меня к вам в оргу будут вам лп отмывать за зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7904 9 ноября 2016 Что-то до конца не верилось что можно въебать игру было, но как-то не вышло почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7905 9 ноября 2016 (изменено) Я тут обосрался кто за 100р. уберет за мной? Все правильно с такими предложениями только на пд в топик веги. А по теме из всего этого мусора тока сему жалко Изменено 9 ноября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7906 9 ноября 2016 (изменено) на околодоту нужен +1мид/саппортс 25 постами в топане Изменено 9 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7908 9 ноября 2016 (изменено) парни, кто лп отмоет100 рублей за игруспать идти буду щаигр всего 5 Возьмите меня к вам в оргу будут вам лп отмывать за зп.Тогда меня! Буду доджить муфасу/шевку и многих других замечательных игроков за вас если они в вашей команде в ранкеде + отмывать 5лп за 6 игр в пати мм топика и все это за небольшую зарплату! Изменено 9 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7909 9 ноября 2016 (изменено) хз, саппорт.ток меня тут никто толком не знает! Изменено 9 ноября 2016 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7910 9 ноября 2016 я бы заруинил мид только я ноунейм ёбаный так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7912 9 ноября 2016 Не смотрел игру вс империалов, они в салат проебали чи шо? Fergon понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7913 9 ноября 2016 Не смотрел игру вс империалов, они в салат проебали чи шо? в ёрли ебали, а в лейте проебали, как-то так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7914 9 ноября 2016 Благодаря пикам точеным или хуку слева? Не смотрел игру вс империалов, они в салат проебали чи шо? в ёрли ебали, а в лейте проебали, как-то так =) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7915 9 ноября 2016 (изменено) Благодаря пикам точеным или хуку слева? Не смотрел игру вс империалов, они в салат проебали чи шо? в ёрли ебали, а в лейте проебали, как-то так =) оба варианта) од просто разъебал, а морта критовала =) чё у них нет больше игр до нг? Изменено 9 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7916 9 ноября 2016 (изменено) Благодаря пикам точеным или хуку слева? Не смотрел игру вс империалов, они в салат проебали чи шо? в ёрли ебали, а в лейте проебали, как-то так =) оба варианта) од просто разъебал =) Пиздос. Ноль ланов подъехало. Изменено 9 ноября 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7917 9 ноября 2016 (изменено) А нехуй с розочкой на руке к людям ездить, Хиллари Клинтон позорить, пусть прото-европеец у себя в будке дома сидит (в Москоу сити) . Чтобы люди этого ебланства не видели. Изменено 9 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7918 9 ноября 2016 ну шо ростик, когда уже на наге выиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7919 9 ноября 2016 лул. это либо новые страты, либо у него появилась пездетс какая приязнь к этому герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7920 9 ноября 2016 (изменено) перед квалами на мажор Изменено 9 ноября 2016 пользователем vau MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение