hob4 #7962 10 ноября 2016 пиздец, туалетный раньше и годные посты писал, да и думать умел.но видимо просмотры стримов Впопича дают о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7963 10 ноября 2016 ты путаешь, туалетный в том топике и родился с антеннами и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7965 10 ноября 2016 Ебать, щас бы деградировать и перейти с богоподобного папеча на эту мусорную команду, где до сих пор блядь не кикнули конченную тварь андрея РАКА чипенко и еще взяли помойного фнг (лучше офк, чем флай или нофир, но пошел он нахуй), при этом ОТДАВ НУНА. Ясен хуй без мозгов тяжело проникать в глубинный смысл могущества моих постов и подрубок даунича -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7966 10 ноября 2016 перейти с богоподобного папеча чет в голоскто мальчика потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7967 10 ноября 2016 перейти с богоподобного папечачет в голоскто мальчика потерял? Чья-то мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7968 10 ноября 2016 не вздумайте состав развалить, дауныу вас отлично получается это пока лучшее за сегодня 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7969 10 ноября 2016 Какие составы у веги на окококококодоту?Прошу огласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7970 10 ноября 2016 первый - классический. димасларк, вау, смоки, тандер, 5й- забыл vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7971 10 ноября 2016 я думаю все останется пока что на своих местах и оправдано будет тем мол что "мы собирали состав на перспективу, мол артема еще не окуклился, страты точечные и пики обязательно зайдут, но позже, в данный момент происходит "развитие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7972 10 ноября 2016 (изменено) первый - классический. димасларк, вау, смоки, тандер, 5й- забылтуалетного пятым спасиб Изменено 10 ноября 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7973 10 ноября 2016 (изменено) а вобще заебало если честно уже больше месяца не болею за вегу, не смотрю почти игры, просто жалко пердак свой. прошлый состав конечно супер результатов не добился, но по крайней мере всегда давал нам надежду, хоть и потом смачно опракидывал на землю, здесь же такого нет, просто смотришь игру и знаешь что будет и от этого дизмораль полная наступает Изменено 10 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7974 10 ноября 2016 (изменено) первый - классический. димасларк, вау, смоки, тандер, 5й- забыл туалетного пятым спасиб мы как-то без туалентого обойдёмся я думаю... Изменено 10 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7975 10 ноября 2016 первый - классический. димасларк, вау, смоки, тандер, 5й- забылтуалетного пятым спасиб Лучше обмазаться говном, чем болеть за чипенко и фнг, да и за оргу, которая упустила весьма сильных игроков (нуна и можно сказать пашу, соло в принципе тоже не дебил, если молчит), зато ОСТАВИЛА ЕБАНОГО МАГА СУКА БЛЯДЬ. Еще хуеву тучу лет назад писал решение: кикните нахуй мага и возьмите скилл, а не помойку. Притом дело не сколько в хуевости мага в игре, а в его хуевости понимания доты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7976 10 ноября 2016 если молчит JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7977 10 ноября 2016 андрюха самый потный трайхардер эва не понимать этого быть тобой vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7978 10 ноября 2016 нави команда по кс го так же хуй сосет как и команда с доты?И это надо спрашивать в топике веги? Endless понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7979 10 ноября 2016 Поставьте фна капитанить и драфтить, один хуй хуже не будет, вдруг взлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7980 10 ноября 2016 Поставьте фна капитанить и драфтить, один хуй хуже не будет, вдруг взлетите будет сложно хуярить сильно на кор роли и капитанить в это же время vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение