vau #8241 12 ноября 2016 кстати сквот мира добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8242 12 ноября 2016 Представляю, подходит тренер к ФНу и говорит типа: "В этом моменты ты недоиграл, а вот тут принял неверное решение". - Пошел нахуй сын говна ебаного, мать твоя шлюха и отец кончеглот, я лучше знаю, как играть. - спокойно ответил фн. LightSight, Endless, Supremus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8243 12 ноября 2016 красота на екранахhttp://i.imgur.com/PlUpPCE.pngЕбаный абуз какой-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #8244 12 ноября 2016 вот сука курицы не то что я старый хуй из 2015шестизнак достойно!!! Представляю, подходит тренер к ФНу и говорит типа: "В этом моменты ты недоиграл, а вот тут принял неверное решение". - Пошел нахуй сын говна ебаного, мать твоя шлюха и отец кончеглот, я лучше знаю, как играть. - спокойно ответил фн.и к чему ты это высралсмешно или че это должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8245 12 ноября 2016 Неочень смешно, потому что фн не такой неадекват, каким ты его представляешь, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #8247 12 ноября 2016 тоже надеетесь чтобы айсберг пересел на керри и взяли его братавот будет за кого потопить 2 покемона пикачу и райчу NIGHTgathers, K0m3kadz3, antipahmelin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8249 12 ноября 2016 на 3 топана меня не хватит. придется думать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8250 12 ноября 2016 (изменено) Блядь ох уж эти "инсайдеры" хуевы, всем похуй понимаешь?Если нечего написать, то блядь не надо строить из себя пейна, мол, я инсайд знаю, но вам я его офк не скажу. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8251 12 ноября 2016 хз у меня пока все подтверждаетсясосешьесли ты не мне то не сосешьа ваще иди нахуй энивейчепуш oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8252 12 ноября 2016 Тебе, даун. Всем похуй че ты там знаешь, хватит об этот писать через старницу уебище. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8253 12 ноября 2016 (изменено) надеюсь на +год и соннейко вместо бокса и картохи Изменено 12 ноября 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8254 12 ноября 2016 даун я пишу не "хаха смотрите я знаю но вам не скажу"а говорю что у меня плохие новости либо т.п. в том же ключеидешь нахуй псина сразу в чс раз такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8255 12 ноября 2016 https://vk.com/feed?w=wall-103484432_5758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8256 12 ноября 2016 судя по всему кикают фна а 2 хз,не знаю кто там мог бы ещё пойти против всей хуйни этой с тимбилдингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8258 12 ноября 2016 кстати сквот мира добро пожаловатьшо кто за шо, зачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8260 12 ноября 2016 У меня глюки блять или че нахуйТут же пост был типаКого мы будем менять угадайтеИ там сема и фнг в одном пунктеЯ и подумал что сема уж точно не уйдёт => фнг тожетам был какой-то всратый опрос из твиттера, потёрли и сделали новый пост без опроса. Кекнул с твиттергая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение