iAnchar #8281 12 ноября 2016 Получается -ФНГ +Мипошка? Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8282 12 ноября 2016 Получается -ФНГ +Мипошка? Или ошибаюсь?Акбар Бутаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8283 12 ноября 2016 со стороны кажется что все эти психологи тренеры с лола полная хуйня нужная только самому владельцуимхо конечно, хз как оно на делено по вьюшкам мне бы на месте игрока было не комфортно когда столько ненужных людей вокруг, включая самого владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8284 12 ноября 2016 щас бы говорить, что у года нет мотивации, когда он ебашит паблик 24/7 шо за дегротывремя его прошлободян хорошо вписывается в коллектив, ему нужен ещё опыт и в стабильности прибавить24/7 это 15 пабликов за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8285 12 ноября 2016 Психолог нуженФизические трени, диеты, все это хуйняЯ бы на месте про игрока жрал и пил то что хотел блять(Не алкашку)И мне было бы лень трениттся физически Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8286 12 ноября 2016 Трезвый ум без физнагрузок не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8287 12 ноября 2016 МдаТы че рофлишьВот сука этот чел на коляске который там про чёрные дыры пишетНаверное физ нагрузками занимается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8288 12 ноября 2016 Все правильно делали, проснулись утра, навернули говна на завтрак, пошли читать топик, фнх посмотрел аниме, навернули говна на обед, квшки, хуешки, трени, потом в спортзал нахуй ебашат и сил не остается ночью катать -> утром выспанные. А то бы лузали по утрам, как ВП Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8289 12 ноября 2016 Дело в реакции бро, и в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8290 12 ноября 2016 И шоб спина/рука/нога/хуй не болели, пока играешь. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8291 12 ноября 2016 И чтоРеакция развивается лучше в какой нибудь осу а не в спортзале Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8292 12 ноября 2016 Думать в разы проще с физ нагрузками и правильным питаниемСмотри, одно дело сидеть в своей конуре и тупо сидеть дрочить дотуДругое дело, все совмещать с физ нагрузками и нормальным питаниемОфк это субъективщина, но всё же проверенная DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8293 12 ноября 2016 (изменено) Ну норм питание это обычная домашняя еда?Или диета блять с салатами отварными котлетами блять рисом Хз в зал бы я точно не ходил Изменено 12 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8294 12 ноября 2016 Думать в разы проще с физ нагрузками и правильным питаниемСмотри, одно дело сидеть в своей конуре и тупо сидеть дрочить дотуДругое дело, все совмещать с физ нагрузками и нормальным питаниемОфк это субъективщина, но всё же проверенная сьеби нахуй 322шер неудачник.... FROST LIGHT, Scientist, SmokyLine и 4 другим понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8295 12 ноября 2016 Всё парни, меня овнят, пора съёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8296 12 ноября 2016 Всё парни, меня овнят, пора съёбыватьБля так ты тот бараш, который З22 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8297 12 ноября 2016 хз ты меня путаешь с кем-то322шат тоьлко сыны шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8298 12 ноября 2016 нужно еще понимать какие нагрузки.присед они будут ебашить?я бы после приседа нихуя не смог бы сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8300 12 ноября 2016 хз ты меня путаешь с кем-то322шат тоьлко сыны шлюхвзлетел в ХоТСе? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение