FuntCake #861 25 августа 2016 Рано еще, только первая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #862 25 августа 2016 Как же легко, когда у тебя не Алоша на керри и Сима вместо Бесстрашного. Фнг со Франкфурта так не кайфовал инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #863 25 августа 2016 (изменено) Фн имеет потрясающий индивидуальный скилл, вопросов нет. Изменено 25 августа 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #864 25 августа 2016 ток во Франкфурте фнг похавала так да, кайф RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #865 25 августа 2016 ебать, а я рофлил с фразы "ростик - снгшный миракл" жду матча против вэпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #866 25 августа 2016 щас бы по 1 встрече против пенсионеров делать выводы.каеф потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #867 25 августа 2016 ебать, а я рофлил с фразы "ростик - снгшный миракл" Напомни когда это миракл по кд фидил алхимиком Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #868 25 августа 2016 ебать, а я рофлил с фразы "ростик - снгшный миракл" Напомни когда это миракл по кд фидил алхимиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #869 25 августа 2016 ребзя дайте плес ссыль на воды русские не из дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #870 25 августа 2016 При чём ганник тут? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #871 25 августа 2016 посмотри на него, он рофлит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #872 25 августа 2016 Это да Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #873 25 августа 2016 (изменено) ребзя дайте плес ссыль на воды русские не из дота твпролистай несколько страниц назад. кидали ссылку на ру трансляцию на хитбоксенасколько я помню там вкладка видео есть на канале - там воды все Изменено 25 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #874 25 августа 2016 ебать, а я рофлил с фразы "ростик - снгшный миракл" Напомни когда это миракл по кд фидил алхимикомпрочекай 1 игру миракла на 1 мажоре против ЕГ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #875 25 августа 2016 А кто капитанит сейчас, Сема или Фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #876 25 августа 2016 На мид норм челикса если возьмут, то буду топить за них. Хотя на врке айсберг норм помансовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #877 25 августа 2016 А кто капитанит сейчас, Сема или Фнг?Картошка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #878 25 августа 2016 ток во Франкфурте фнг похавала так да, кайфТоп8 Вольвоивента на фоне первой половины 2016го это просто ресторан с 3мя звёздами Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #879 25 августа 2016 Игра вс альянсов там только одна была, второй игры не было)))Чисто лысый дебильчик не может подсказать ЕГМу, что свен, которого они забанили ластбаном, вс войда говно, а вс вивера и потмы средний, в отличии от антимага, который ебашит войда на линии и ебашит потму\вивера\войда всю игру за супербашер.Даже если бы фн во второй игре играл левой пяткой, они бы энивей победили. А так Витя молодец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение