kimimaro57 #8841 15 ноября 2016 Состав норм на бумаге, нет тоталдаунов, и все с неплохой репутацией топ плееров. Подумал что если бы такой состав был бы у вп, то мог бы и притопить, а так мое сердце с вп, но веге успехов. Надеюсь акбар выебет нави не один раз. AX_CEMEHOBHA и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8843 15 ноября 2016 Можно вас заранее поздравить с лучшим инвокером снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8844 15 ноября 2016 Ага, а потом в топик нп иди с аналогичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8846 15 ноября 2016 Я сказал снгЧитай внимательней @@fn.q борщ варить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8847 15 ноября 2016 Я сказал снгЧитай внимательней @@fn.q борщ варить умеешь?главное картошку не добавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #8848 15 ноября 2016 Збс, что картофельного кик, давно нужно было. В труфаны!!! Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #8850 15 ноября 2016 Привлекательный составчик, Кто капитанить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8851 15 ноября 2016 Привлекательный составчик но есть год (мёртвый игрок) Mesut понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8854 15 ноября 2016 Надеюсь, Брагин будет кабинеты ломать, как в старые-добрые Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #8855 15 ноября 2016 я думаю с такими саппортами серега сможет себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8856 15 ноября 2016 (изменено) я надеюсь веганы не захотят снова садиться и прыгать на бутылках и сирожа после прихода не будт капиканить (не ну а че. опыта на синем слоте набрался в империи )акбара тоже касаетсяодин раз уже не послушали вау и проебались. хотя как хотите просто потом опять посмеюсьсемечка наш капикан Изменено 16 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8857 15 ноября 2016 Привлекательный составчик, Кто капитанить будет?ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8858 15 ноября 2016 один раз уже не послушали вау и проебались. хотя как хотите просто потом опять посмеюсь что за болезнь у этого хуесоса вегана Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8859 15 ноября 2016 Ебаный шок сдиел сутки в ридонли, а тут такоепо поводу года согласен с вауесли решат супортить годато мы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8860 15 ноября 2016 (изменено) будет интересно посмотреть на противостояние вега впобе команды будут играть отталкиваясь от преимущества вначалепотому что в веге теперь 2 топовых сапорта снг, а игру в начале делают как раз они (сапорты) Изменено 15 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение