vau #9621 25 ноября 2016 (изменено) Друзья! Тут один добрый болельщик, который не хочет в этом сознаваться (не я), решил сделать подарки народу, который победил на околодоте. Большое ему за это спасибо! Вся пятерка победителей получит вот такие значки: https://vk.com/market-73270223?w=product-73270223_123107%2Fquery Жду, куда вам доставлять плюшки - в ЛС. Всё честно и проверено. Такие дела. спасибо анонимусу. спасибо что запаришься с почтой ефимыч (или это будет кристина как всегда )ЭТО ВЕГА Изменено 25 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9622 25 ноября 2016 в голос с шаурмичной. неужели там действительно до сих пор уровень организации на уровне "сети" продовольственных магазинов (ларьков) на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9623 25 ноября 2016 это многоходовочка от вп, что бы узнать адреса чемпионов и отмстить за финал Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9624 25 ноября 2016 Бляяядь, теперь с полуёбком-фростлайтом (который страдает шизой и тяжелой степенью синдрома Туретта) за одну команду болеть. Придется по кд лицезреть, как он будет отправлять за просто так рандом челиков в будку и делать несуществующих юзеров своими шавками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9625 25 ноября 2016 (изменено) Расслабься, Ева, Фрост Лайта смоет в сортир через месяцок, когда станет очевидно, что этот состав мёртвый, а НаВи выкупят Сёму. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9626 25 ноября 2016 мне за честь быть в одной повозке с тобой дебилом, ева. Подванивать будет в багажнике говном, но мы ведь справимся? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9627 25 ноября 2016 Да я не против, просто ебало не открывай особо, это тебе не топик китайского скама, тут другие расклады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9628 25 ноября 2016 нави что и смогут выкупить в этой жизни - так это рандом четверых собак у киевском цирке, для львовского клоуна-дрессировщика Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9629 25 ноября 2016 Жаль что у нави мидер сильнее будет в 100 разЯ даже хуй знает кто хуже года ща в снг на миде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9630 25 ноября 2016 Скала, родной, где пропадал? Почему не заходишь к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9632 25 ноября 2016 Год 6к апнул?алоха перелил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9633 25 ноября 2016 Жаль что у нави мидер сильнее будет в 100 разЯ даже хуй знает кто хуже года ща в снг на мидену хз даже. На ум чет приходят все кроме нунчика и мб айсберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9634 25 ноября 2016 Жаль что у нави мидер сильнее будет в 100 разЯ даже хуй знает кто хуже года ща в снг на мидену хз даже. На ум чет приходят все кроме нунчика и мб айсбергаБзз, афоня, денди, пигвинчек сильнее чем нынешний годЭто те кого я вообще вспомнил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9635 25 ноября 2016 (изменено) Дел Изменено 25 ноября 2016 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9636 25 ноября 2016 (изменено) Жаль что у нави мидер сильнее будет в 100 разЯ даже хуй знает кто хуже года ща в снг на мидену хз даже. На ум чет приходят все кроме нунчика и мб айсбергаБзз, афоня, денди, пигвинчек сильнее чем нынешний годЭто те кого я вообще вспомнилсмоьри кароч. Бзз- кери елдон плюс связка сильных суппортов.Афоня- бигнум (стронгер тащер зен алоша) Денди- дабл трипл мидПингвин- нуууу он не снг как бы. Даже если егл учитывать то он не сильнее имхо И алоша, у сирожы, алоша, могущий на 2 героях. Год самбыл неочень, нл тут скорее сыграло то, что ему пришлось координировать и пикать - пикнул хуйню закономерно всосал. Не буду спрлить о чиле мидерлв, имхо год сильнее 90% цис прогамерс мидерс.Увидим как заиграет после съема с него ответственности за пики и координацию.Да, забыл добавитьНикто из ьех, кого ты назвал не были кепами. Люблю тебя Рилай и не хочу хрливаров. Так что останемся при своих. Спасибо за вытащенные катки на кеше Изменено 25 ноября 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9637 25 ноября 2016 (изменено) Не знаюЯ понимаю что координировать сложно и поэтому ты слабее играешьНо чет вспоминаю его джагера и инвокера Ты либо кидаешь метеорит в ульт виверны, либо не кидаешь, тут не координирование мешает хз Изменено 25 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9638 25 ноября 2016 Пингвин тож тарит на химике радик манту октарин и смотрит натабличку о сносе трона. Так что такое. Оправдывать дебильные мувы нет смысла, но и порицать за единичные случаи нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9639 25 ноября 2016 Лан посмотрим как заиграет с норм тиммейтами новымиСкок первых игр ждать?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение