rexata #1442 28 августа 2016 C Ростислава ака плавника офк вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1443 28 августа 2016 меня ток одно смущает, как парень может быть меньше своей девушки? у нее же даже ноги в три раза больше в объеме чем киберспортивные ножки фнаНе всем рождаться Торами Бьорнссонами. Но все любят сочные жопёхи, поэтому, берут все в свои руки, и похуй на стереотипы. На будущее, земляк, любви(ебле(в жопу)) покорны все возрасты, комплекции и уровни развития. Twinlab и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1444 28 августа 2016 Не похуй лину типа любовь все дела это понятно,но это же пиздос когда твоя девушка крупнее тебя в 122514584848 раз меня ток одно смущает, как парень может быть меньше своей девушки? у нее же даже ноги в три раза больше в объеме чем киберспортивные ножки фнаНе всем рождаться Торами Бьорнссонами. Но все любят сочные жопёхи, поэтому, берут все в свои руки, и похуй на стереотипы. На будущее, земляк, любви(ебле(в жопу)) покорны все возрасты, комплекции и уровни развития.я согласен,но можно и совмещать еблю и залчтобы набрать немного веса не нужно быть сверхразумом,нужно просто кушать чуть больше чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1445 28 августа 2016 Не похуй ли ну типа любовь все дела это понятно,но это же пиздос когда твоя девушка крупнее тебя в 122514584848 раз меня ток одно смущает, как парень может быть меньше своей девушки? у нее же даже ноги в три раза больше в объеме чем киберспортивные ножки фна Не всем рождаться Торами Бьорнссонами. Но все любят сочные жопёхи, поэтому, берут все в свои руки, и похуй на стереотипы. На будущее, земляк, любви(ебле(в жопу)) покорны все возрасты, комплекции и уровни развития. я согласен,но можно и совмещать еблю и зал чтобы набрать немного веса не нужно быть сверхразумом,нужно просто кушать чуть больше чем обычно Если брать нормальных людей, то да, но RoseTeaseLove профессиональный дотер. Если с "жрать" он справится, то с "зал" вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1446 28 августа 2016 просто алешатанец не бальник и завидует Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1447 28 августа 2016 немножко проіграл с комментов ростислава под каждой её фотографией (из тех, что гордо размещены на стене) чисто показывает, что застолбил ПХАХАПХПААХПХПААХП этто бля троллинг какойто или че быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1449 28 августа 2016 а это точно вк фна? блять чето я первый раз навреное прям заорал в голос по настоящему быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1450 28 августа 2016 А по теме, если он действительно больше не в тиме,хотелось бы алоху на его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1451 28 августа 2016 хз, алоха совсем варан, по-моему Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1452 28 августа 2016 ммм сейчас бы филиальчик империи устроить с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #1453 28 августа 2016 я б тоже фну отдался, так что в принципе всё очевидно. Плюс можно готовить научится у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1454 28 августа 2016 А когда она хвоста бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1455 28 августа 2016 когда он проиграл дуэль на сфах за сердце дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1456 28 августа 2016 тупо киберсамец на ростике кадрит сестру лысого андрюши coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bjocha #1457 28 августа 2016 фн как альфач помечает территорию, ещё и ржака выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1458 28 августа 2016 А когда она хвоста бросила?Она не бросала, это хвост передал эстафетную палочку молодому и перспективному керри.Хвост молодец. достойно уважения :like: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1459 28 августа 2016 (изменено) Когда то я сюда бегал чтобы пообщаться с эджем,смокилайном и хоб4а щас что? Изменено 28 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1460 29 августа 2016 [media=]https://www.instagram.com/p/BJSr7IuAHga/?taken-by=1lakshmi[/media] лапка шок контент morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение