Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

4ac9e2a0ab3b.png

C Ростислава ака плавника офк вголос

Поделиться сообщением

меня ток одно смущает, как парень может быть меньше своей девушки? у нее же даже ноги в три раза больше в объеме чем киберспортивные ножки фна

Не всем рождаться Торами Бьорнссонами. Но все любят сочные жопёхи, поэтому, берут все в свои руки, и похуй на стереотипы.

На будущее, земляк, любви(ебле(в жопу)) покорны все возрасты, комплекции и уровни развития.

Twinlab и Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

Не похуй ли

ну типа любовь все дела это понятно,но это же пиздос когда твоя девушка крупнее тебя в 122514584848 раз

меня ток одно смущает, как парень может быть меньше своей девушки? у нее же даже ноги в три раза больше в объеме чем киберспортивные ножки фна

Не всем рождаться Торами Бьорнссонами. Но все любят сочные жопёхи, поэтому, берут все в свои руки, и похуй на стереотипы.

На будущее, земляк, любви(ебле(в жопу)) покорны все возрасты, комплекции и уровни развития.

я согласен,но можно и совмещать еблю и зал

чтобы набрать немного веса не нужно быть сверхразумом,нужно просто кушать чуть больше чем обычно

Поделиться сообщением

Не похуй ли
ну типа любовь все дела это понятно,но это же пиздос когда твоя девушка крупнее тебя в 122514584848 раз
Не всем рождаться Торами Бьорнссонами. Но все любят сочные жопёхи, поэтому, берут все в свои руки, и похуй на стереотипы. На будущее, земляк, любви(ебле(в жопу)) покорны все возрасты, комплекции и уровни развития.
я согласен,но можно и совмещать еблю и зал чтобы набрать немного веса не нужно быть сверхразумом,нужно просто кушать чуть больше чем обычно
Если брать нормальных людей, то да, но RoseTeaseLove профессиональный дотер. Если с "жрать" он справится, то с "зал" вряд ли.

Поделиться сообщением

просто алешатанец не бальник и завидует

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

немножко проіграл с комментов ростислава под каждой её фотографией (из тех, что гордо размещены на стене)

чисто показывает, что застолбил :yazik:

ПХАХАПХПААХПХПААХП этто бля троллинг какойто или че :lol::lolpray::lolpalm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Бля чё реал сестра флая?

Шок

Поделиться сообщением

JVuvsJ6Nv-4.jpg

а это точно вк фна? блять чето я первый раз навреное прям заорал в голос по настоящему

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А по теме, если он действительно больше не в тиме,хотелось бы алоху на его место :pray:

Поделиться сообщением

хз, алоха совсем варан, по-моему

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

ммм сейчас бы филиальчик империи устроить с друзяшками

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

я б тоже фну отдался, так что в принципе всё очевидно.

Плюс можно готовить научится у него.

1448200804859.png

Поделиться сообщением

А когда она хвоста бросила?

Поделиться сообщением

когда он проиграл дуэль на сфах за сердце дамы

Поделиться сообщением

тупо киберсамец на ростике кадрит сестру лысого андрюши

coval_sk1 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

фн как альфач помечает территорию, ещё и ржака выходит

Поделиться сообщением

А когда она хвоста бросила?

Она не бросала, это хвост передал эстафетную палочку молодому и перспективному керри.

Хвост молодец. достойно уважения :like: :like: :like:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда то я сюда бегал чтобы пообщаться с эджем,смокилайном и хоб4

а щас что? :hmm:

Изменено пользователем Солеварня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...