Криминал #21 10 августа 2016 На первой у топ Казаха планеты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #22 10 августа 2016 На первой в топане азиатобогов На первой в топане азиатобогов сука, ну, на второй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #23 10 августа 2016 Пингин забирай себе топан как труфан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #27 10 августа 2016 В топане у 5к богов. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 10 августа 2016 TNC.Pegasus.HyperXолды поймут xVaLkyRx, Florence_ и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #29 10 августа 2016 Лол, я не отказываюсь от своих слов Это почему? На сеточку взгляни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #30 10 августа 2016 Называл SEA регион помойкой не достойной ни слотов ни инвайтов, а сам на волне хайпа сделал им топан. Хотя я не удивлен.Лол, я не отказываюсь от своих слов это социальный эксперимент Посмотрим, что ты скажешь когда все 3 ЮВА команды окажутся на ТИ выше директ инвайт Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 10 августа 2016 Называл SEA регион помойкой не достойной ни слотов ни инвайтов, а сам на волне хайпа сделал им топан. Хотя я не удивлен.Лол, я не отказываюсь от своих слов это социальный эксперимент Посмотрим, что ты скажешь когда все 3 ЮВА команды окажутся на ТИ выше директ инвайт Навиslowpoke.jpg intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #32 10 августа 2016 Посмотрим, что ты скажешь когда все 3 ЮВА команды окажутся на ТИ выше директ инвайт Навиони уже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33 10 августа 2016 Со среды за ТНС Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #34 10 августа 2016 Ебать Демон Джимми Хо и 4 филипинца(5к помойка) выносят OG(победителей двух мажоров в стане которых 9к бог) с ТИ6 нахуй)))Я что в параллельную вселенную попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35 10 августа 2016 Со среды за ТНС Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #36 10 августа 2016 Ну ладно про Фнатик не знал еще. Грац пиноев и Джимми Хо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #38 10 августа 2016 (изменено) Посмотрим, что ты скажешь когда все 3 ЮВА команды окажутся на ТИ выше директ инвайт Нави нахуй ты до меня доебался ? Нави обсуждай в соответствующем топике Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #39 10 августа 2016 На второй у Джимми Хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение