antipahmelin #121 15 января 2017 Опубликовано 12 Август 2016 - 02:36:58ог выбили и хватит, уже хорошо выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #122 15 января 2017 Легчайшие 800к на турике с четырьмя командами DtM.Hekpo понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #123 15 января 2017 Ну это инвайт на мажор Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #125 15 января 2017 (изменено) и с тем, что они выиграли х2 призовые Веги Сквадрон за всю её историю топик никому не нужен случайно ? Изменено 15 января 2017 пользователем Pham Sanek_Night, flate и antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #126 15 января 2017 поясните мем за призовые веги, это потому что те снялись, ци шо? я с деревни прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #127 15 января 2017 мем это или нет, но очень похоже на отголоски анальной боли фаната вышиванки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 15 января 2017 поясните мем за призовые веги, это потому что те снялись, ци шо? я с деревни простда просто теслич как только набил посты - сразу стал таким воннаби цинником, токсичным и сурьезнымкаждый его пост - это закос под дреинбеда/саню ночьвот, например, зайдет какой-нибудь рандомный вау в топик рандомных адфинем сразу после того, как те заняли топ2 на мажоре и напишет что-нибудь про вторую страницу (ну, блять, их топан мягко говоря не пользуется популярностью, как и топан тнс) дальше, в топан тупо залетает чел с 10к+ постов и строчит такой с типо надменным ебалом-и с тем что они выиграли х2 призовые Веги Сквадрон за всю её историю (trollfeis)?????????????причем тут вега сквадрон, ты что, долбоёб? -мам, смотри как я тут затроллил фанатов веги сквадрон, ну маааам, ну смотриии, у фанов горит, мааам, саня_найт лайкнули пост, мааам если он че-то и ответит на это, то запостит говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #130 15 января 2017 Как приятно, когда под тебя делают закос И да, смешно читать овны от какашечного из петушиной братии Вау и Флейты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #131 15 января 2017 и с тем, что они выиграли х2 призовые Веги Сквадрон за всю её историю топик никому не нужен случайно ?который никогда не выплатят , но хоть на бумаге есть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #132 15 января 2017 ой, блядь, ещё смешнее читать каждый пост очередной саркастичный высер от отбросато, что долбоёбы ведутся на фанбойство ЕЕ-бати и аниме, не дает тебя охуевшим тролякой, разве что только в твоём манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #134 15 января 2017 От отбросаХуевый юзер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #135 15 января 2017 который никогда не выплатят , но хоть на бумаге есть За выплату бабок отвечают китайцы здорового человека + Старладдер, так что выплатят, хотя это и не должно тебя ебать (и меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #136 15 января 2017 филиппинцы не зря смотрели сериал "я влюблена в дотера"грацки фанов, которых тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #137 15 января 2017 пиздец, Саня, у тебя рега 11 года, а ты даже в 2017 безликий выблядоквот смотри, поясняю на пальцах:были Фай, Атаканте и Нечел, которых помнят до сих пор и знают даже новореги, которые их не засталиесть Твинлаб, который зарегался в 2015, но его знают ВСЕ верхние, раньше на его толстоту велось подавляющее большинствоесть Дреинбед и Фростлайт со своими фишечками и ХАРИЗМОЙотбросы типо клра и винегара, и подоспевшая им замена в лице фриона и флейты своими постами больше провоцируют на желчь и агрессию в их сторонуда даже я, в 2015 мне писали про ХЮ челики, которые даже не застали этот период и сейчас, временами, типа овнят тем, что я дважды ХЮ, хотя первое говно не могли застать вообще никак бла бла блаи ты, кто ты нахуй такой? фанат Енви и анимешник? охуеть теперь? кто-нибудь помнит когда кто-то с санькой собачился всерьёз? я, например, нетсуть в том ,что ты, весь такой воннаби овнер, который в каждый свой пост сует СОВЕРШЕННО неуместный сарказм, даже на фоне самых отбитых ебанатов верхних - инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #138 15 января 2017 давайте оставим на пд только неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #139 15 января 2017 давайте оставим на пд только неймовтогда всем придётся логиниться с мейнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #140 15 января 2017 Ты так пишешь, будто бы мне не должно быть всё равно от того, что местные дебсы, которые пришли посраться на тему любимых киберкотлет, не считают меня харизматиком Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение