LightSight #361 15 августа 2016 только если в финале интернационального баттл капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #363 15 августа 2016 Нави в группе победили вингс, значит они теоретически топ1 мира. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #364 15 августа 2016 Нави в группе победили вингс, значит они теоретически топ1 мира.осталось это доказать и фотка с резолем просто фотказачем нави менять состав? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #365 15 августа 2016 тнс в группе победили вингс, значит они теоретически топ1 мира.пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #366 15 августа 2016 зачем нави менять состав? согласен, а то вдруг еще выигрывать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #367 15 августа 2016 кик дитя дна ничего не даст, если и кикать то сразу двух друзяшек, вместе с бурятома на это они не пойдут, слишком радикальные репрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #368 15 августа 2016 в снг нет норм замены. хз на кого его менять. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #369 15 августа 2016 я пытаюсь сдерживаться, но каждый раз ору с "нет замены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #370 15 августа 2016 я пойду в нави ребят передайте кому нужно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #371 15 августа 2016 я пытаюсь сдерживаться, но каждый раз ору с "нет замены" давай свои примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #372 15 августа 2016 в снг нет норм замены. хз на кого его менять.правсильнее нави дота 2 состава на пространстве снг нет сильнее дотеров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #373 15 августа 2016 все зависит от денди+артстайл, два старика будут решать, кто их будет тащить на своем горбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #374 15 августа 2016 я пойду в нави ребят передайте кому нужноЗа водой сгоняй плебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #375 15 августа 2016 Добираем бурятов, меняем флаг на китай = изи интернешенл 2076 DarkElvinsword и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #376 15 августа 2016 я пытаюсь сдерживаться, но каждый раз ору с "нет замены" давай свои примеры откуда вылез соннейко? дитя ра? генарал? рамзес? афтерлайв? мипошка? ноуван? прочие? из воздуха взялись? в этом сезоне снова будут новые лица, но по вашей логике они высрутся из воздуха, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #378 15 августа 2016 нет чел, это именно ты так рассуждаешь, "из воздуха"назови конкретные имена игроков, на которых можно их поменять?Соннейко и Дитяра как раз таки не из воздуха появились, а из вполне себе профессиональной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #379 15 августа 2016 а ты знал конкретный никнейм этих людей, пока их не забрали из тир-3 помойки? сидел и писал, небось "вон, соннейко заебись катает, в нави бы его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #380 15 августа 2016 тем временем конкретных имён так и не прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение