Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

еба как в лес зашел, одни ветки под авами

Ты из дома выходил в жизни,чтоб лес видеть?

типа заовнить решил? дед лесником 50 лет отработал. да я видел лес, братишка.

Работал 50 лет в лесу,а умер от того,какой внук вырос долбаеб.Печально.

Мда. Когда ты кидал посты из твитера и т.д. подумал норм парень, инфу закидывает поцанам. Оказалось очередной дебик, топан навей что-ли проклят или форум в целом, что все нормальные поначалу люди, скатываются в тупой хейт и посты про родственников.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

А теперь поскролли и посмотри кто это начал,умник.Я и постил инфу пока ты не пришел и не начал про веточки хуйню пороть.

Поделиться сообщением

Уродцы как всегда будут тянуть резину до последнего 

Это бесит даже больше, чем сам даунил

Поделиться сообщением

А теперь поскролли и посмотри кто это начал,умник.Я и постил инфу пока ты не пришел и не начал про веточки хуйню пороть.

я лично про тебя что-то сказал? 4 поста подряд было от веточек, я это просто отметил. абсолютно никакого негатива я в слова не привносил. а учитывая что игр нет, состав не известен, весь топан набивает посты пиздит о чем хочет. То блять чем мой пост тупее остальных и является хуйней? Просто ты привык, что на форуме все срутся друг с другом, и якобы от того, что ты поливаешь всех помоями ты неймом становишься. Я же не срусь не с кем, даже с дегенератами по типу флейта и туалетного. Или когда Ева не выпьет таблеток и начинает на всех говном разбрасыватся, я даже на это не реагирую. Поэтому твой тупой хейт в мою сторону очевидно является признаком неадекватства.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Нован сильно похвалил Пайкатта,сказал что он хороший игрок и что в макро очень много понимает и что не зря с ним диси топ-2 заняли на инте.И в пабах часто в соло выигрывает на всяких антимагах лунах,в соло переигрывая врагов.Но только на про сцене последний год почти не играл,это единственная проблема.

Мб как тренер он и хорош, но как игрок - лажа. До сих пор, первое что о нем вспоминаю - это терпильная игра, игра без яиц, когда он боится чето сделать, если есть хоть 1 шанс из 100 умереть. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Интересно, кто поедет в составе Тим Юкрейн

Поделиться сообщением

да вроде без изменений в составе будет

Поделиться сообщением

Просто у Резоля, например, 6-8 января ESL (Малайзия), а 20-22 - Дотапит (Хорватия), а между ними он поедет на ВЕСГ в Китай ?

Поделиться сообщением

я лично про тебя что-то сказал? 4 поста подряд было от веточек, я это просто отметил. абсолютно никакого негатива я в слова не привносил. а учитывая что игр нет, состав не известен, весь топан набивает посты пиздит о чем хочет. То блять чем мой пост тупее остальных и является хуйней? Просто ты привык, что на форуме все срутся друг с другом, и якобы от того, что ты поливаешь всех помоями ты неймом становишься. Я же не срусь не с кем, даже с дегенератами по типу флейта и туалетного. Или когда Ева не выпьет таблеток и начинает на всех говном разбрасыватся, я даже на это не реагирую. Поэтому твой тупой хейт в мою сторону очевидно является признаком неадекватства.

У веточек просто чувство неполноценности есть.Извини,был неправ.

Legio-undead понравилось это

Поделиться сообщением

У веточек просто чувство неполноценности есть.Извини,был неправ.

Извинения приняты.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Просто у Резоля, например, 6-8 января ESL (Малайзия), а 20-22 - Дотапит (Хорватия), а между ними он поедет на ВЕСГ в Китай ?

ну на сайте нави написали,что таким же составом едут

Поделиться сообщением

Ну и ладненько тогда. Жаль Флая не заменили, а так норм

Поделиться сообщением

Еще как поедет.Команда это конечно хорошо но пропускать турик с ОГРОМНЫМ призовым никто не захочет.

Поделиться сообщением

Артстайл вообще играл в доту после кика? Или он забухал в печали?

Поделиться сообщением

елками приторговывает

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

шутка по сезону

пайкат это лучшее что может быть в нави (антибан)

Поделиться сообщением

елками приторговывает

что-то вечное.

e2518b2a4b6e.jpg

Поделиться сообщением

ну это же классика, плюс к новому году же в тему

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...