Legio-undead #7621 26 декабря 2016 еба как в лес зашел, одни ветки под авамиТы из дома выходил в жизни,чтоб лес видеть? типа заовнить решил? дед лесником 50 лет отработал. да я видел лес, братишка. Работал 50 лет в лесу,а умер от того,какой внук вырос долбаеб.Печально. Мда. Когда ты кидал посты из твитера и т.д. подумал норм парень, инфу закидывает поцанам. Оказалось очередной дебик, топан навей что-ли проклят или форум в целом, что все нормальные поначалу люди, скатываются в тупой хейт и посты про родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7622 26 декабря 2016 А теперь поскролли и посмотри кто это начал,умник.Я и постил инфу пока ты не пришел и не начал про веточки хуйню пороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7623 26 декабря 2016 Уродцы как всегда будут тянуть резину до последнего Это бесит даже больше, чем сам даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7624 26 декабря 2016 А теперь поскролли и посмотри кто это начал,умник.Я и постил инфу пока ты не пришел и не начал про веточки хуйню пороть.я лично про тебя что-то сказал? 4 поста подряд было от веточек, я это просто отметил. абсолютно никакого негатива я в слова не привносил. а учитывая что игр нет, состав не известен, весь топан набивает посты пиздит о чем хочет. То блять чем мой пост тупее остальных и является хуйней? Просто ты привык, что на форуме все срутся друг с другом, и якобы от того, что ты поливаешь всех помоями ты неймом становишься. Я же не срусь не с кем, даже с дегенератами по типу флейта и туалетного. Или когда Ева не выпьет таблеток и начинает на всех говном разбрасыватся, я даже на это не реагирую. Поэтому твой тупой хейт в мою сторону очевидно является признаком неадекватства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7625 26 декабря 2016 Нован сильно похвалил Пайкатта,сказал что он хороший игрок и что в макро очень много понимает и что не зря с ним диси топ-2 заняли на инте.И в пабах часто в соло выигрывает на всяких антимагах лунах,в соло переигрывая врагов.Но только на про сцене последний год почти не играл,это единственная проблема. Мб как тренер он и хорош, но как игрок - лажа. До сих пор, первое что о нем вспоминаю - это терпильная игра, игра без яиц, когда он боится чето сделать, если есть хоть 1 шанс из 100 умереть. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7627 26 декабря 2016 Интересно, кто поедет в составе Тим Юкрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7628 26 декабря 2016 да вроде без изменений в составе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7629 26 декабря 2016 Просто у Резоля, например, 6-8 января ESL (Малайзия), а 20-22 - Дотапит (Хорватия), а между ними он поедет на ВЕСГ в Китай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7630 26 декабря 2016 А теперь поскролли и посмотри кто это начал,умник.Я и постил инфу пока ты не пришел и не начал про веточки хуйню пороть.я лично про тебя что-то сказал? 4 поста подряд было от веточек, я это просто отметил. абсолютно никакого негатива я в слова не привносил. а учитывая что игр нет, состав не известен, весь топан набивает посты пиздит о чем хочет. То блять чем мой пост тупее остальных и является хуйней? Просто ты привык, что на форуме все срутся друг с другом, и якобы от того, что ты поливаешь всех помоями ты неймом становишься. Я же не срусь не с кем, даже с дегенератами по типу флейта и туалетного. Или когда Ева не выпьет таблеток и начинает на всех говном разбрасыватся, я даже на это не реагирую. Поэтому твой тупой хейт в мою сторону очевидно является признаком неадекватства. У веточек просто чувство неполноценности есть.Извини,был неправ. Legio-undead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7631 26 декабря 2016 А теперь поскролли и посмотри кто это начал,умник.Я и постил инфу пока ты не пришел и не начал про веточки хуйню пороть.я лично про тебя что-то сказал? 4 поста подряд было от веточек, я это просто отметил. абсолютно никакого негатива я в слова не привносил. а учитывая что игр нет, состав не известен, весь топан набивает посты пиздит о чем хочет. То блять чем мой пост тупее остальных и является хуйней? Просто ты привык, что на форуме все срутся друг с другом, и якобы от того, что ты поливаешь всех помоями ты неймом становишься. Я же не срусь не с кем, даже с дегенератами по типу флейта и туалетного. Или когда Ева не выпьет таблеток и начинает на всех говном разбрасыватся, я даже на это не реагирую. Поэтому твой тупой хейт в мою сторону очевидно является признаком неадекватства. У веточек просто чувство неполноценности есть.Извини,был неправ. Извинения приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7633 26 декабря 2016 Просто у Резоля, например, 6-8 января ESL (Малайзия), а 20-22 - Дотапит (Хорватия), а между ними он поедет на ВЕСГ в Китай ? ну на сайте нави написали,что таким же составом едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7634 26 декабря 2016 Ну и ладненько тогда. Жаль Флая не заменили, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #7635 26 декабря 2016 Еще как поедет.Команда это конечно хорошо но пропускать турик с ОГРОМНЫМ призовым никто не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7636 26 декабря 2016 Артстайл вообще играл в доту после кика? Или он забухал в печали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7637 26 декабря 2016 Артстайл вообще играл в доту после кика? Или он забухал в печали?елками приторговывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7638 26 декабря 2016 шутка по сезону пайкат это лучшее что может быть в нави (антибан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #7639 26 декабря 2016 Артстайл вообще играл в доту после кика? Или он забухал в печали?елками приторговывает что-то вечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7640 26 декабря 2016 ну это же классика, плюс к новому году же в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение