NO_VATA_PLZ #781 19 августа 2016 фи нави гнилейшая тима, всегда это знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #782 19 августа 2016 "я вытащил его из дерьма, вернул в команду, а вместо треннировок он каждый день ходил в ресторан, пил 300 водки с соком и ещё меня звал с ним хуярить, а я же наоборот, просил его играть в доту, иначе мы всосём" m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #783 19 августа 2016 "я вытащил его из дерьма, вернул в команду, а вместо треннировок он каждый день ходил в ресторан, пил 300 водки с соком и ещё меня звал с ним хуярить, а я же наоборот, просил его играть в доту, иначе мы всосём"типичный артстайл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #784 19 августа 2016 ладно, артстайл такой хуёвый, вместо треннировок водку хуяритно ты тогда кто, если ДАЖЕ ОН лучше тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #785 19 августа 2016 расскажите в кратце что говорил фанник на стриме плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #786 19 августа 2016 Чет вспомнил истории Лоста как он был "тренером" нави и фразу фанника "Дима у нас все заебись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #787 19 августа 2016 расскажите в кратце что говорил фанник на стриме плиз Говорил о том какой он кавайный няяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #788 19 августа 2016 - фаник -арстайл )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #789 19 августа 2016 "снг - говноснг игроки - говно (кроме Дани и Хвоста)я собираюсь выиграть интернешенл, два мажора и играть на стадионеи самое главное АРТСТАЙ ХУЕСОС И ПИДАРАС "всё по-фактам (лунным офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #790 19 августа 2016 - фаник -арстайл один вопрос, зачем он это высрал, типо ну на срали тебе в душу, всем же похуй, зато он теперь вряд ли будет играть в снг коллективе, а с его то знанием английского, кароче минус карьера, вп даун на фанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #792 19 августа 2016 на самом деле нихуя интересного, просто плачется о том, какой же он хуёвыйхотя бы признался в том что деградировал, что уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #793 19 августа 2016 - фаник -арстайл один вопрос, зачем он это высрал, типо ну на срали тебе в душу, всем же похуй, зато он теперь вряд ли будет играть в снг коллективе, а с его то знанием английского, кароче минус карьера, вп даун на фаникемб он в секту какую попал?) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #794 19 августа 2016 будет топ 5 сенсаций от фунтика? я подрубил, блеванул на 2 секунде, вырубил. Я так понял он совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #796 19 августа 2016 Щас бы сдохнуть тускаром трижды подряд в одном месте в игре на вылет и что-то пиздеть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #797 19 августа 2016 А что если он все это говорил для того, чтобы Артстайл разозлился и начал еще больше улучшать свою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #798 19 августа 2016 а что за игра была у фанника? подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #799 19 августа 2016 А что если он все это говорил для того, чтобы Артстайл разозлился и начал еще больше улучшать свою игру. в этом есть смыслах.мо пиздел и нави показали результаттеперь фанник пиздит. а фанник>ахмо (наверное) получим двойной эффект и два аегиса подряд twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #800 19 августа 2016 Щас бы сдохнуть тускаром трижды подряд в одном месте в игре на вылет и что-то пиздеть А что ты хочешь? Когда человек был в районе топ1, его знало куча людей, он греб бабосы. А сейчас он никто. Просто птушник. Вот реально, ему же ничего совсем не светит с его интеллектом. Только в доте он мог чего-то достичь.Тут либо собраться и всем еще раз что-то доказать, либо сломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение