Narm #8081 27 декабря 2016 Клоуны,нахуй вы обсираете бивера,когда-то соннейко и джеракс тоже были нонеймами.Может у него большой потенциал?Лучше неймовых ноуфирчика с фнх взяли бы (нет) про олвейсваннафлая забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8082 27 декабря 2016 Всё еще сильнее, чем состав Виртус Про абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8083 27 декабря 2016 Илюха ИлиданЯростьАниме Пивцаев Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8084 27 декабря 2016 самое угарное что в этом составе только 2 лса и далбаёба и это хахелыОхуел? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8085 27 декабря 2016 Без россиянина не взлетят biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8086 27 декабря 2016 самое угарное что в этом составе только 2 лса и далбаёба и это хахелы самое угарное это то, что ты, как и полгода назад, прибежишь сюда после стрика из двух побед и скажешь, что всегда верил в парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8087 27 декабря 2016 Ну раз они так долго тестили игроков, наверно взяли тех, кто реально могет а ты не думал, что могли тестить целый отряд плеерови по итогу взяли кого сумели чтоб успеть до НГ(вариант для реальной ситуации в нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8088 27 декабря 2016 самое угарное что в этом составе только 2 лса и далбаёба и это хахелыОхуел? Даня + Витя > Пайкат+Рмн+Бивер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8089 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондина какой Илюха? Щас бы Илюху Иллидана Ярость Бури Пивцаева не знать мб я спросил потому что у нас два Илюхи на фармере есть??Откуда я должен знать что он имел в виду.Так или иначе и тот и другой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8090 27 декабря 2016 Клоуны,нахуй вы обсираете бивера,когда-то соннейко и джеракс тоже были нонеймами.Может у него большой потенциал? Лучше неймовых ноуфирчика с фнх взяли бы (нет)про олвейсваннафлая забылТочно, идеально было бы +флай +фнг +иллидан И через месяц бы продолжился круговорот снг дерьма в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8091 27 декабря 2016 Ну раз они так долго тестили игроков, наверно взяли тех, кто реально могет а ты не думал, что могли тестить целый отряд плеерови по итогу взяли кого сумели чтоб успеть до НГ(вариант для реальной ситуации в нави) А зачем успевать до НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #8092 27 декабря 2016 Ебать мой хуй, не верю что пайкат добровольно согласился играть в этой уебищной хуйне, у него зерографик паспорт забрал, или каким хуем его заставили играть в одном стаке с львовским куском хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8093 27 декабря 2016 радует только то что мусор типо фнчика или алошиденц не в Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #8094 27 декабря 2016 Куплю топан за 5к rub, писать в лс. Киви, вебмани, пейпал на ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8095 27 декабря 2016 Без мониторов как то умудрялись играть, думаю и рмна потащат на своем горбу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8096 27 декабря 2016 то чувство, когда всегда болел за пайката, а тут придется шквариться об нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8097 27 декабря 2016 с алошейчленсом я бы стал хейтером команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #8098 27 декабря 2016 радует только то что мусор типо фнчика или алошиденц не в Навидовльно интересная позиция человека, который сетует на личный скилл пайката, но не желает двух хороших паберов/исполнителей видеть в своей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spz #8099 27 декабря 2016 сука, половина топика после первой победы будут орать НАВИ ВПЕРЕД, С ДЕТСТВА ЗА НАВИ и так далее, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8100 27 декабря 2016 Ебать мой хуй, не верю что пайкат добровольно согласился играть в этой уебищной хуйне, у него зерографик паспорт забрал, или каким хуем его заставили играть в одном стаке с львовским куском хуйни?ващет ему порох уже хохляцкий выдал, перемога FreeM31 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение