Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Мне все нравиться поскорей бы игры, хочу уже чтоб Даня развалил всех на миду. Пайкат красивый такой, сексуальный

типичные глоры

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Надо быть легендарным дурачком, чтоб верить в обратное.

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Надо быть легендарным дурачком, чтоб верить в это.

Поделиться сообщением

Тоже самое было, когда Генерала взяли.

В итоге взлетели, ы.

куда взлетели?

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Тоже самое было, когда Генерала взяли.

В итоге взлетели, ы.

куда взлетели?

Вот что ни думай, а ты просто обязан согласиться с тем, что они играли неплохо до интика

Поделиться сообщением

Ты готов дискутировать по этому поводу?

Тогда подумай где оказался пайкат со своей внешнлстью и уровнем игры. И подумай над тем какой мусор на себе завозит гартер. Ты хоть видел игры пд, до того мосента, пока тима его в тильт не вгоняет+ даже элементарный ммр говорит о том кто такой гартер в своем индивидуальном понимании игры, а кто такой прославленный пайкат(игрок из прошлого). Также очевидно, что гартер продолжает развиваться как игрок и кэп, а пай в лучшем случае стоит на месте в этих отношениях, пока не докажет обратного, во что я не верю и предпосылок для его успеха как игрока я не вижу

WayToFar, Gizma, Real Hero и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да пайкат доисторическая хуйня, старее египетских пирамид

они бы еще пушера, таксиста и прочий мусор взяли

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Почему ты так горишь по этому поводу? Очевидно, что Нави во вред себе не будут брать Пайката если он им не подходит.

Хз почему ты считаешь Гартера достойным кандидатом. Из игр пд я ничего от него сверхестественного не видел :nate:

Поделиться сообщением

Обидно за нави

Мы будем принципиально по новому собирать состав говорили они

Куда там

Забрать у пд бивера и оставить гартера вот это мув

А потом говорить что они на победу и перспективу собирали состав, когда во всех отношениях приятный на вид пайкат очевидно во всем проигрывает как игрок гартеру. При том оба капитаны+ есть определенная сыгранность между гартером и бивером. В общем у зеро в управляющей команде на ответственных местах или альтернативно одаренные работники(друзяшки скорее всего), либо они все там одинаково умственно одаренные. Денди и рмн выглядят слабым звеном, но если даня может поднимать скилуху(при мотивации, желании и грамотной внутрикомандной работе), то рмн откровенный слабак и нытик легко веадающий в тильт. Мне обидно за то что собрали состав так бездумно.

Все равно пожелаю удачи новому составу в память о хороших временах

Тлдр версия:

Очередной медийный добор на керри плюс слабак на 5-й позиции(абсолютно непонятно как это так произошло)

Среди про мнение о Пайкатте высокое.И он не только хорошо жмет,но и понимает игру и как двигаться на карте тоже.Это будет очень полезно для навей как раз,а то они раньше часто в макро тупили.Это отметили игроки,которые понимают в доте в 10 миллионов раз больше чем ты и которым незачем врать.Рмн выглядит слабым звеном,но пока не увидим в действии не узнаем.Но думать что Пайкатта взяли из-за медийки,а не потому что это был лучший из вариантов которые были свободны-абсурд.

Ты готов дискутировать по этому поводу?

Тогда подумай где оказался пайкат со своей внешнлстью и уровнем игры. И подумай над тем какой мусор на себе завозит гартер. Ты хоть видел игры пд, до того мосента, пока тима его в тильт не вгоняет+ даже элементарный ммр говорит о том кто такой гартер в своем индивидуальном понимании игры, а кто такой прославленный пайкат(игрок из прошлого). Также очевидно, что гартер продолжает развиваться как игрок и кэп, а пай в лучшем случае стоит на месте в этих отношениях, пока не докажет обратного, во что я не верю и предпосылок для его успеха как игрока я не вижу

Это тонкий рофл такой? Разница в 2 сотни ммр(которые можно поднять или слить за 1 день) о чем-то говорит???????????????????????????

Поделиться сообщением

Он имеет хорошую репутацию в свете успеха диси это факт, но перфоманса уровня гартера он не покажет. Выбор в его сторону всего лишь указывает на то, что менеджмент нави не изменил подхода к формированию команды, ну или не полностью выдержал эту линию в отношении кор роли. И я не горю- я лишь развернуто преподношу свое мнение

Поделиться сообщением

Гость NGN1

ПОЧЕМУ.ИМЕННО.ГАРТЕР.

Поделиться сообщением

Лол 8к и 9к

Как пример просто

Поделиться сообщением

Гость NGN1

В любом случае, Пайкатт всегда был капитаном в своих командах (ну почти),

Немного практики и всё будет заебись

Поделиться сообщением

Лол 8к и 9к

Как пример просто

PD.Garter

al.gif  

8062

Я чего-то не знаю?

Поделиться сообщением

Гартер брал 9к

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе все равно рано или поздно удалят, можешь не срать везде
NGN1

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Гартер брал 9к

Он не брал 9к никогда.Ты что-то путаешь явно.Или предоставляй пруфы.Потому что я уверен,что я не видел,чтобы он имел 9к и ни от кого такого не слышал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе все равно рано или поздно удалят, можешь не срать везде

NGN1

я помню тесличу тоже самое писали когда он веткой был и флудил везде

@teslych ха действительно удалили!! 

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...