flate #9721 13 января 2017 (изменено) Как же горит Теслик)) Я даже не представляю)))) Сам же меня звал на концерт Доннечки)) Вот я и пришел))) Как там дела на центральном коридоре? АХАХАХАХАХАХА Изменено 13 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9722 13 января 2017 какой рейдж скиньте чо за видос они же все играли суперхуева, только резоль чота поигрывал -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9723 13 января 2017 Ладно, это же не топик ВП, извини Форней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9724 13 января 2017 Что тебе надо?Я тебе сказал, что нет спец.топика, отдельного, под турнир - игры обсуждаются в топике команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9725 13 января 2017 они не вышли из группы с челами из первобытных стран которые живут в трущобах боже блеад с такими командами думал чуть ли не за топ1 должны бороться. ну тут явно дауныло заруинили все четверо. мусорка ебанаякак же я рад что уебища на некоторых личностях (креведро гомогенс) отсосали попросили добавки и вновь отсосали в прямом эфире без регистрации и смс. буду держать вас на привязи и напоминать что вы из себя представляете. а то я смотрю позабылиобоссать за высеры во время вца готово. дальше больше FROST LIGHT, nakain и Ramondo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9726 13 января 2017 можно похуесосить теслича. брейнлесс мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9727 13 января 2017 Что тебе надо?Я тебе сказал, что нет спец.топика, отдельного, под турнир - игры обсуждаются в топике команды Видимо, WESG 2017 не для этого турнира =] Спасибо, что объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9728 13 января 2017 (изменено) А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин)))) Изменено 13 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9729 13 января 2017 wesg 2017, созданный в 2014 году.Это топик для различного рода говнокапов, которые тоже можно обсуждать в топиках команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9730 13 января 2017 (изменено) техломусор 10 месяцев 10к постов хули его обсуждать просто взгляни на негохотя может и им займусь после очередного турика донечки и обоссукогда там кстати нави играют? через сколько лет след игра. слтв или ждать эфиров с финалом интау кого посты этих трех кончей видны можете почитать топик веги с 14 декабря и впа потом сравните что они здесь напишут после въеба Изменено 13 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9731 13 января 2017 Забань его самого за призыву к бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9732 13 января 2017 техломусор 10 месяцев 10к постов хули его обсуждать просто взгляни на негохотя может и им займусь после очередного турика донечки и обоссукогда там кстати нави играют? через сколько лет след игра. слтв или ждать эфиров с финалом инта уже год, а не 10 месяцев, редачь пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9733 13 января 2017 животное не может в первый пост, зато просит баны, какой же убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9734 13 января 2017 животное не может в первый пост, зато просит баны, какой же убогийда тут можно что угодно обсуждать, даже отдельно взятого юзера, раздел же не модерируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9735 13 января 2017 (изменено) Астрологи обьявили месяц Мидорожденного. Но популяция фаннатов Донечки почему-то резко сократилась))) Изменено 13 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9737 13 января 2017 А поди узнай))) Кто после ЭТОГО ещё труфэн Дани))) Самые непробиваемые останутся только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9738 13 января 2017 А чё нормально же быть труфаном)) Зато тебе НИКТО НИКОГДА не сможет доказать насчёт Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9739 13 января 2017 животное не может в первый пост, зато просит баны, какой же убогийда тут можно что угодно обсуждать, даже отдельно взятого юзера, раздел же не модерируется Можешь налимонить на модерку, если кажется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9740 13 января 2017 дайте мне модерку я почищу раздел от нехороших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение