35771820 #9881 16 января 2017 мертвый топан, впрочем как и команда serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emmadotovna #9882 16 января 2017 Когда уже первая игра ?Быстрее бы они показали все что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9883 16 января 2017 (изменено) Когда уже первая игра ?Быстрее бы они показали все что могут они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина.. Рмн вообще отброс ебаный, ну думаю если +2 добавить то особо ниче не поменяется. Только тут им придется играть против ликвид с мираклом в миде, а не против ебаный тир 4 отбросов хуй пойми кого на wesge Изменено 16 января 2017 пользователем ZooEkb flate, Tapppki и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9884 16 января 2017 Когда уже первая игра ?Быстрее бы они показали все что могут они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина.. Рмн вообще отброс ебаный, ну думаю если +2 добавить то особо ниче не поменяется. Только тут им придется играть против ликвид с мираклом в миде, а не против ебаный тир 4 отбросов хуй пойми кого на wesge Держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9885 16 января 2017 Да ладно вам, вот на квалах слтв и увидим, кто прав, а кто фанат даунилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9886 16 января 2017 Сколько хейта то). Мне кажется очень глупо делать выводы по весг. Просто потому что с ними играла флай. Там все снг команды провалились, и хз почему так)(нет). В общем посмотрим на офф матчи и офф. туриках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9887 16 января 2017 Да ладно, спишем провал на весге на хуёвость Даунилы, Лысого и Генерака у Нави то всё по другому будет, там же 3 евробойца в Виде анорексичного бобра, который при смерти от голода, рмна, который на весге играл хуже говна из жопы и единственная надежда ПДЖЕЙ. Ждём Сальной лестницы! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9888 16 января 2017 (изменено) Нравиться мне этот топик, тут тихо общаются люди. Потом какой то огрызок из жопы своей голову высовывает по кукарекает. Нави Дно, Нави Днави, Даунил, Лсы, Сало, Хуяло, Натус Вунсус, повысерает 2-3 дня и снова голову в жопу, чуваки по общаются с ним и забьют, кто-то поддакивает, кто-то возражает, возня какая то. А потом снова тишина и общение людей(нет).Сейчас они начинают тренировки интересно, что за стратегия у них будет, в зависимости от пула героев, какое понимание доты. Даже если они сосо будут у всех первое время, если это будет какая то новая эта , это намного лучше и интереснее смотреть, чем вонючих Мипо или Луна против Гули. Когда Иван пришел первый раз он Свена воскресил и Зомби в мету. Потом был Фурион + квопа + висп(и их интерпретации), потом был сенд кинг и мидовый шейкер. Изменено 16 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9890 16 января 2017 а потом они начали жрать водяру интенсивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9891 16 января 2017 а потом что было ?Иван и Соонейко не поделили кумыс и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9892 16 января 2017 жаль что менеджмент позволил тиме расколоться пополам, а не искать компромисс.. а ну хуй с этими манагерами.Когда матчи уже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9893 16 января 2017 непойму чо вы все до Дани доебались? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9894 16 января 2017 непойму чо вы все до Дани доебались?"они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина"Не думаю,что возможно такое сказать серьезно,не рофля,учитывая что в некоторых катках мид он выиграл в салат.А в тех,где проебал играл против даблы триплы в миду.Так что очевидно,что рофляночки все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9895 16 января 2017 (изменено) непойму чо вы все до Дани доебались?"они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина"Не думаю,что возможно такое сказать серьезно,не рофля,учитывая что в некоторых катках мид он выиграл в салат.А в тех,где проебал играл против даблы триплы в миду.Так что очевидно,что рофляночки все это. Я помню как каспер сказал , топовую фразу Денди "Еще куру захватите", которую потом бэдплая использовал. Так что в твоих словах есть истина. Изменено 17 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #9896 17 января 2017 да короч я понялденди учится на своих ошибках (победа на старладдере)теперь к ним никто не готовится и они всех разьебут в салатину на квалах twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9898 17 января 2017 eu quali > main eventLOL Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9899 17 января 2017 Bears просто из за состава пригласили подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение