Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

мертвый топан, впрочем как и команда

serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже первая игра ?

Быстрее бы они показали все что могут

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже первая игра ?

они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина.. Рмн вообще отброс ебаный, ну думаю если +2 добавить то особо ниче не поменяется. Только тут им придется играть против ликвид с мираклом в миде, а не против ебаный тир 4 отбросов хуй пойми кого на wesge

Изменено пользователем ZooEkb
flate, Tapppki и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже первая игра ?

они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина.. Рмн вообще отброс ебаный, ну думаю если +2 добавить то особо ниче не поменяется. Только тут им придется играть против ликвид с мираклом в миде, а не против ебаный тир 4 отбросов хуй пойми кого на wesge

Держи в курсе.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вот на квалах слтв и увидим, кто прав, а кто фанат даунилы 

Поделиться сообщением

Сколько хейта то). Мне кажется очень глупо делать выводы по весг. Просто потому что с ними играла флай. Там все снг команды провалились, и хз почему так)(нет).  В общем посмотрим на офф матчи и офф. туриках. 

Поделиться сообщением

Да ладно, спишем провал на весге на хуёвость Даунилы, Лысого и Генерака у Нави то всё по другому будет, там же 3 евробойца в Виде анорексичного бобра, который при смерти от голода, рмна, который на весге играл хуже говна из жопы и единственная надежда ПДЖЕЙ. Ждём Сальной лестницы!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

Нравиться мне этот топик, тут тихо общаются люди. Потом какой то огрызок из жопы своей голову высовывает по кукарекает. Нави Дно, Нави Днави, Даунил, Лсы, Сало, Хуяло, Натус Вунсус, повысерает 2-3 дня и снова голову в жопу, чуваки по общаются с ним и забьют, кто-то поддакивает, кто-то возражает, возня какая то. А потом снова тишина и общение людей(нет).

Сейчас они начинают тренировки интересно, что за стратегия у них будет, в зависимости от пула героев, какое понимание доты.  Даже если они сосо будут у всех первое время, если это будет какая то новая эта , это намного лучше и интереснее смотреть, чем вонючих Мипо  или Луна против Гули. Когда Иван пришел первый раз он Свена воскресил и Зомби в мету. Потом был Фурион + квопа + висп(и их интерпретации), потом был сенд кинг и мидовый шейкер. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

а потом что было ?

Поделиться сообщением

а потом они начали жрать водяру интенсивнее

Поделиться сообщением

а потом что было ?

Иван и Соонейко не поделили кумыс и дизбанд

Поделиться сообщением

жаль что менеджмент позволил тиме расколоться пополам, а не искать компромисс.. а ну хуй с этими манагерами.

Когда матчи уже ???

Поделиться сообщением

непойму чо вы все до Дани доебались?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

"они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина"

Не думаю,что возможно такое сказать серьезно,не рофля,учитывая что в некоторых катках мид он выиграл в салат.А в тех,где проебал играл против даблы триплы в миду.Так что очевидно,что рофляночки все это.

Поделиться сообщением

(изменено)

"они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина"

Не думаю,что возможно такое сказать серьезно,не рофля,учитывая что в некоторых катках мид он выиграл в салат.А в тех,где проебал играл против даблы триплы в миду.Так что очевидно,что рофляночки все это.

Я помню как каспер сказал , топовую фразу Денди "Еще куру захватите", которую потом бэдплая использовал. Так что в твоих словах есть истина. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

да короч я понял

денди учится на своих ошибках (победа на старладдере)

теперь к ним никто не готовится и они всех разьебут в салатину на квалах

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

eu quali > main event
c149a9cd448a42b68fc815658d79d6b3.png

Поделиться сообщением

eu quali > main event

c149a9cd448a42b68fc815658d79d6b3.png

LOL

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Bears просто из за состава пригласили

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Тяжко быть цеевропой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...