YeonJeGu #1081 2 сентября 2016 Ну и в дц играло 2 победителя мажора, если что Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #1082 2 сентября 2016 ага, и какое место они на маниле взяли ? Дц не взяли инт, отлетаешь. Всегда берет инт та команда, которая должна, т.е фаворит.топ 16 манилы фаворит, ты чо рофлишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1083 2 сентября 2016 Ньюби и вичи фавориты на ти4 были, держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1084 2 сентября 2016 Единственный раз когда фаворит перед ТИ брал ТИ это Альянс на ТИ3 R0ss0ha, Yozelf и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1085 2 сентября 2016 продолжайте, парнивы нашли подходящее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1086 2 сентября 2016 Ну в топике вп банят за этоА тут нет, так что грех не зарофлить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1087 2 сентября 2016 То есть вингс не фавориты? рили?Про ти5 не могу сказать, там их было два тс и ег. Один выиграл. Ти4 шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1088 2 сентября 2016 Вингс сильнейшая команда Китая перед четным ТИ, а так фавориты были ОГ и Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1089 2 сентября 2016 (изменено) Ну вингс взяли 2 премьер турнира перед интом, в третьем до финала дошли, а на манильском мажоре у них неожиданный провал случился, бывает. Причем это ВСЕ ланы, на которых они игралиС другой стороны нави тоже неплохие результаты перед ти показали (типа не оффтопик, про нави, да). Но язык не поворачивался их фаворитами назвать, разве только у местной фауны Изменено 2 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1090 2 сентября 2016 ОГ были топ-1 фаворитом перед этим интом mmmortal понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1091 2 сентября 2016 Для кого какЯ лично слабо в них верил, но думал займут топ-4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1092 2 сентября 2016 фаворитами всегда были есть и будут навио чем речь? ragetard, Pham, uberfurher и 5 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1093 2 сентября 2016 наконец-то хоть один нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1094 2 сентября 2016 Пиздос там Даня заруинил Алоше пабчик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1095 2 сентября 2016 Для кого какЯ лично слабо в них верил, но думал займут топ-4Держи в курсе сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1096 2 сентября 2016 (изменено) Ну вингс взяли 2 премьер турнира перед интом, в третьем до финала дошли, а на манильском мажоре у них неожиданный провал случился, бывает. Причем это ВСЕ ланы, на которых они игралиС другой стороны нави тоже неплохие результаты перед ти показали (типа не оффтопик, про нави, да). Но язык не поворачивался их фаворитами назвать, разве только у местной фауныХудший пример пдшного выблядка - китаеёб, которой сидит со схлопнутым ебалом весь год, а когда китайцы ожидаемо берут чётный Инт, эта гниль вылезает из под шконки и называет всех остальных "фауной". Тенниспса не хватает. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Drainbead snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1097 2 сентября 2016 Ну вингс взяли 2 премьер турнира перед интом, в третьем до финала дошли, а на манильском мажоре у них неожиданный провал случился, бывает. Причем это ВСЕ ланы, на которых они игралиС другой стороны нави тоже неплохие результаты перед ти показали (типа не оффтопик, про нави, да). Но язык не поворачивался их фаворитами назвать, разве только у местной фауныХудший пример пдшного выблядка - китаеёб, которой сидит со схлопнутым ебалом весь год, а когда китайцы ожидаемо берут чётный Инт, эта гниль вылезает из под шконки и называет всех остальных "фауной". Тенниспса не хватает.Своим тупым агром ты лишь подтвердил мои слова о фауне Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1098 2 сентября 2016 Почему в топике величайшей команды обсуждают какой-то мусор? Omoegens понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1099 2 сентября 2016 хз о чем ты, в топике вп уже пару часов никто ничего не обсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1100 2 сентября 2016 хз о чем ты, в топике вп уже пару часов никто ничего не обсуждалтакс такспросто решил зайти в этот топан кхм кхмчто же там обсуждали сегодня???))) xDDDDохх вэйтворовство ультов от ДАнИЛЫ (лучшего сука парня в мире) на рубецке на интикену хули, впрочем ничего нового Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение