Foby #1341 17 сентября 2016 щас бы вместо тим юкрейн какой-то треш показывать... старладдер как всегда Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1342 17 сентября 2016 ой блять короче я даун патау (как и ёбаный Виктор)вот тут - https://www.twitch.tv/starladder7стартанули SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1343 17 сентября 2016 самое интересное по игре-сет на луну прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1344 17 сентября 2016 ну шо сегодня 2 изи катки и выход в 1\2, завтра играют против стака Артеса и Пикачу за выход на оффлайн квалы в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1345 18 сентября 2016 Себастьян Дебс идеально бы подошелдубас или травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1346 18 сентября 2016 скучаю уже по матчамлучшего мидерабезбашенного хардера который то фидит то тащитмилого иваназагадочного капитанаи тихони керри Trenzalor понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1347 18 сентября 2016 безбашенного хардера который то фидит ахмо уже не вернуть, я тоже скучаю по их матчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1348 18 сентября 2016 безбашенного хардера который то фидитхуесоса уже не вернуть, я тоже скучаю по их матчам twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1349 18 сентября 2016 все-таки жаль, что в дотатв предстоящий эпик не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1351 18 сентября 2016 да, я ссылку на стрим кидал выше, там есть водиславыhttps://www.twitch.tv/beyondthesummitсейчас игра за выход в финал против стака Артеса, формат bo-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1352 18 сентября 2016 данилыч в соло выиграл на этом магнусе игру щас Pham и SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1353 18 сентября 2016 данилыч в соло выиграл на этом магнусе игру щас согласен полностью, но и Ромка тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1354 18 сентября 2016 никто не помнит фразу фанника или хвоста,когда они в очной встречи с алликами в китай билет взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1355 18 сентября 2016 Даня на лучнице ездовой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1357 18 сентября 2016 я только не могу врубить нахуя нужен финал, если 2 команды из квал выходят? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1358 18 сентября 2016 как-то влияет на распределение команд на самом лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1359 18 сентября 2016 ну одни в верхнюю сетку вторые в низ, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1360 18 сентября 2016 грац тим Украине Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение