Trenzalor #1481 3 октября 2016 да,собственными глазами видел,лицо что-то не успел рассмотреть,могу сказать что очень худенькая с хорошей жопой и говорит по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1482 3 октября 2016 Да не слушайте его,он одноглазый,померещилосьписи: эл,это тебя так шокировало?)да,собственными глазами видел,лицо что-то не успел рассмотреть,могу сказать что очень худенькая с хорошей жопой и говорит по русски не поверишь,был в августе во Львове и тоже местами говорил по русски,как и многие туристы или местный дед,который подсказывал где хорошо пообедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #1483 3 октября 2016 Да не слушайте его,он одноглазый,померещилосьписи: эл,это тебя так шокировало?)да,собственными глазами видел,лицо что-то не успел рассмотреть,могу сказать что очень худенькая с хорошей жопой и говорит по русски не поверишь,был в августе во Львове и тоже местами говорил по русски,как и многие туристы или местный дед,который подсказывал где хорошо пообедатьи зачем ты мне это рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1484 3 октября 2016 вот та няша в футболке с бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1485 3 октября 2016 а на хуя ты уточнял кто как говорит во Львове? Или в твоей голове там памятники бандеры из теста лепят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1486 3 октября 2016 а вот и подгоревший львiвский громадянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #1487 3 октября 2016 а на хуя ты уточнял кто как говорит во Львове? Или в твоей голове там памятники бандеры из теста лепят??ты долбоеб?Я сказал это к тому,что девушка Дендимона русскоговорящая. вот та няша в футболке с бананами не,не она.у той темные волосы были,это я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1488 3 октября 2016 русскоговорящая? Спасибо братан за столь важную инфу,рили просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1489 3 октября 2016 Эх как бы я хотел идти с Данечкой за ручки :newcry: Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #1491 3 октября 2016 русскоговорящая? Спасибо братан за столь важную инфу,рили просветлениеты то знал на каком языке его девочка разговаривает?Нет,так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1492 3 октября 2016 ути пути какой злой,а на авке няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1493 3 октября 2016 неплохая, но сестра получше будет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1494 3 октября 2016 думаю такой как денди легко ебал любую шкуру на любом лане начиная с 2011 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1496 3 октября 2016 Группа на отборочных WESG Zero Hoots Given - ??? Romania - bone7, Arise, Masakary, CWM, Illusionist Que La Familie - 7ckngMad + 4 Paragon eSports - wejustzik +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1497 4 октября 2016 я тоже видел дендика во львове год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1499 4 октября 2016 Zero Hoots Given - ??? http://i.imgur.com/TY6cJqr.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1500 4 октября 2016 Не, список то я видел, просто мне незнакомы эти имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение