gandzik #301 11 августа 2016 пиро пиро нагнетаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 11 августа 2016 голосовал бы крайлеса/зомбагена думаю точно рольный, слишком складно пишет либо потеет, либо потеет на мафии еще он мне напоминает себя из сеттинга по хсу, там где он впринципе обманул меня на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 11 августа 2016 бля поцоны я вообще нихуя не понимаю, но мне нравится дефог он оч умный судя по всему.смотри как надо шутить ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #304 11 августа 2016 перед тем как я вкину болды, хочу понять - эта игра идет в зачет, мы еще боремся за бабосы кройса? офкблять че так поздно то, я уже вкинулмаи патээсы( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #305 11 августа 2016 голосовал бы крайлеса/зомбагена думаю точно рольный, слишком складно пишет либо потеет, либо потеет на мафии еще он мне напоминает себя из сеттинга по хсу, там где он впринципе обманул меня на мафиикакая моя рольбыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 11 августа 2016 бля поцоны я вообще нихуя не понимаю, но мне нравится дефог он оч умный судя по всему.смотри как надо шутить ганзикон не шутит, он рили нихуя не понимает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #307 11 августа 2016 я про дифога, тупой ты красавчик любимый мой gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #308 11 августа 2016 ну чё кого пенимпиро конечно хорошо но он вроде чёта пишет неплохоzombмда. давайте может переворот в дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 11 августа 2016 если кое что не случится к вечер, то кое кто мафияесли крайлес не придет к вечеру, то он мафияпомню жаловался что не знает что писать когда в конфе голосовал бы крайлеса/зомбагена думаю точно рольный, слишком складно пишет либо потеет, либо потеет на мафии еще он мне напоминает себя из сеттинга по хсу, там где он впринципе обманул меня на мафиикакая моя рольбыстромж по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 11 августа 2016 у крайлеса 3 кандидата аякс ганзик и я - аякс был моим тем соточным мжганзик тоже думаю мжвсе мимо варо я просил прочекать, потому что он раньше меня аякса мж назвал, но как финт подметил, что говорить как 2 мжа сруться это черный мув, но о варо это нчего не говорит я уже не берусь в этой игре его вычислять и прошу прочекать хеко впринципе думаю пока мж, потому что сразу после того как я одумал, что аякс мж он тоже назвал его мж, хоть он зомба назвал мж, пусть пока побудет мж, но там сложно ну вот все карты на стол Смотрите мафия не понимает, когда мж рофлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #311 11 августа 2016 хочу спасти пиропотому что он мне нравитсяи мне пох как та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 11 августа 2016 да вы просто в который раз сливаете меня в первый день, и который раз мимоне даете поиграть, я блять обязан в первый день играть ,а весь пул нет? ну вы и уебки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #313 11 августа 2016 чет какие-то слишком тонкие шутки пошлиэто ж мафия на пд, тут все должно быть серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #314 11 августа 2016 спасай или здавайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #315 11 августа 2016 блять, пиро почему ты делаешь это за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #316 11 августа 2016 а, у меня и так на топ2 кандидатену как хотите карочесли че, то вы дауныесли он мафия, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 11 августа 2016 у крайлеса 3 кандидата аякс ганзик и я - аякс был моим тем соточным мжганзик тоже думаю мжвсе мимо варо я просил прочекать, потому что он раньше меня аякса мж назвал, но как финт подметил, что говорить как 2 мжа сруться это черный мув, но о варо это нчего не говорит я уже не берусь в этой игре его вычислять и прошу прочекать хеко впринципе думаю пока мж, потому что сразу после того как я одумал, что аякс мж он тоже назвал его мж, хоть он зомба назвал мж, пусть пока побудет мж, но там сложно ну вот все карты на стол Смотрите мафия не понимает, когда мж рофлят.тогда либоя не помню твоих кандидатов либо у тебя их тупо нет кроме меня и ты мафия но зомб все равно чернее, потому что меня не упоминал всю игру и тупо докинул с дерьмо аргументами так что если хотите спасти кидайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 11 августа 2016 все запомните как зомб типо сожалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #319 11 августа 2016 хочу спасти пирохоть он мне и не нравитсяи мне пох как та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #320 11 августа 2016 если там мж, то пена в зомбименя чекают и я живу всю игрукаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение