Ajaks #361 11 августа 2016 Вообще еще очень не нравится гата, ворвалась в топик, сделала вид, что дохуя активная, правда по игре ничего и не писала, а потом исчезлаХатред по активности тоже не понравился, но он помимо пиро предлагал вотсапа, а это был бы очень странный мув в первый день для мафии, мб он маньяк какой-нибудь, но опять же странно так подставляться в первую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #362 11 августа 2016 Кажется хуевым по чуйке, если угодно. Пенить тебя за это я точно не буду, ты теперь головная боль для активов имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #363 11 августа 2016 ???Не кинул голос в мжВсе голоса на мафиипоэтому я и пишу, проверить сейчас сирик смотрю, просто копия мафии, если не впадлу будет, напишу сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #364 11 августа 2016 Вотсап был мафом, коорый мешки расставляет - очень символично ЗомбБомб, если бы тебе дали выбирать с кем идти на голсование, ты бы кого выбрал? Гату или ФилЗеХартред? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #365 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 11 августа 2016 Почему вы еще не докидали за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #367 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?То есть гата и фил у тебя мж? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #368 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?Поясни плз, почему именно эти двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #369 11 августа 2016 да когда ж вы дауны прозреете что гата мафия. дефог тоже PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #370 11 августа 2016 да когда ж вы дауны прозреете что гата мафия. дефог тожену шо тут сказати новичок в топикев 2027 не знать про наши тёплые отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #371 11 августа 2016 соряня чет пиздец новичоклажаю, бать. чет пиздец лажаю. сорян. просто в первый раз в мафию катаю. как-то не задалось.простришь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #372 11 августа 2016 Почему вы еще не докидали за мной? Финт ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #373 11 августа 2016 соряня чет пиздец новичоклажаю, бать. чет пиздец лажаю. сорян. просто в первый раз в мафию катаю. как-то не задалось.простришь меня?ЧЕМИСТТы осознал хоть что на второй уровень попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #374 11 августа 2016 (изменено) хз как вы собираетесь играть если у вас 2 обвинения на меня. этоблин я только дочитал до страниц где палится что skyzeel = гатахуево я двушку просрал, был кандидат сочнее оказываетсяа потом начал высасывать из пальца что я мафия, потому что хейтерок не понимаетчто все кто тупо по хейтерам болдит или агитирует: играют ПРОТИВ городакакие-то старые обидки, за то что я болдила в чемиста с верой в то что он маф млн лет назадзачем свои обидки ты в оскорблениях выражаешь?что это тебе дает, чемист? 2е это эта штука от Финта+ Гата, но тут еси честно внеигровая хуйня (хорошо что пиро умер, ща бы ныл), она инактивит как сейчас только если типа лайферит или терпит на мафии, но она не лайферит ибо по кд в скайпе, там терпящая мафия что боится по игре писать, но ее я не хочу пока сливать Дима, мне грустно от того, что ты это пишешь. Если бы ты следил за моим онлайном всегда, то знал бы, что я в скайпчике по кд. Благо уже 100 лет как на телефоне можно использовать. Да и вообще, я могу быть даже с компа онлайн и не заходить в игру, потому что могу быть занята более важными для меня делами. Зачем ты ставишь меня в такие рамки, что я должна на пд отчитываться о своей активности в ирл? Что это за смешивание игры с неигровыми моментами? Изменено 11 августа 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #375 11 августа 2016 Так и запишем, гата зашла в топан, посидела, молча ушла Пока писал - гата написала, отмена обвинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #376 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?То есть гата и фил у тебя мж?вопрос не об этом был же, гена вот каверкает, крайлес лайкает, но не отвечает.вопрос про то, за кем бы из них я докинул, я сказал, что не за кем,они никакие оба. черные они или красные, я не знаю крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?Поясни плз, почему именно эти двое?пока нет смысла объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?То есть гата и фил у тебя мж?вопрос не об этом был же, гена вот каверкает, крайлес лайкает, но не отвечает.вопрос про то, за кем бы из них я докинул, я сказал, что не за кем,они никакие оба. черные они или красные, я не знаю я вообще имел ввиду с кем бы ты на дневное пошел стоять. Ну типо тебя голосуют кого бы ты выбрал против себя поставить Фила или Гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #378 11 августа 2016 а Крайлес все по старой доброй традициихлебом не корми - дай поставить 2х на голосование вобщем, мне не нравится чемистпотому что он зашел в топан и с ходу начал искать цели не по игре, а по каким-то субьективным личностным непризнямладно бы сознался типа да, я хейтерок, и буду выносить ток по этому принципу, но нет же он пишет агрессивные постыа потом не не я не хейтер он кидает 2ку. Гандзик ставит его на место и Чемист продолжает уже топить в новую цель в истерическом тоне.когда Вулф(спс за адекватность) немного приостановил его пыл, он наконец-то одумался и уже в другом русле продолжилспасибо, что тут есть адекваты, которые не ведутся и видят, что происходит.Человеку просто нужна цель. Не настораживает? Пандак, женскую интуицию не проведёшь. По чуечке ты у меня мафия. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 11 августа 2016 ???Не кинул голос в мжВсе голоса на мафииНу мне тоже кажется это хуевый мув, но по логике ты хорошо сыгралТо есть если учитывать, что ты знал роли, то все вполне лаконично. А вот если смотреть со стороны мжа, то твой мув идет вразрез с топиком ибо я не видел что бы кто-то особо находил причины считать пиро красным.я считал его красным мжоми писал что хочу спастион был для мж красный мирный житель мирного города в мирное время против мафии работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 11 августа 2016 Почему вы еще не докидали за мной?Финт ты куришь?Смотря что а Крайлес все по старой доброй традициихлебом не корми - дай поставить 2х на голосование вобщем, мне не нравится чемистпотому что он зашел в топан и с ходу начал искать цели не по игре, а по каким-то субьективным личностным непризнямладно бы сознался типа да, я хейтерок, и буду выносить ток по этому принципу, но нет же он пишет агрессивные постыа потом не не я не хейтер он кидает 2ку. Гандзик ставит его на место и Чемист продолжает уже топить в новую цель в истерическом тоне.когда Вулф(спс за адекватность) немного приостановил его пыл, он наконец-то одумался и уже в другом русле продолжилспасибо, что тут есть адекваты, которые не ведутся и видят, что происходит.Человеку просто нужна цель. Не настораживает? Пандак, женскую интуицию не проведёшь. По чуечке ты у меня мафия. Что скажешь?Так, кто кроме чемиста с весьма дефолтным поведением для этого форума не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение