skyzeell #21 10 августа 2016 ну я так то не против, а то чо он с лже заявлений стартует катулю?не над так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #22 10 августа 2016 Привет, я мирный Трамп и сегодня мы играем последнюю игру в разделе Мы построим стену, и анимешники заплатят за неё intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #23 10 августа 2016 Уиллер, поступила наводка, на гену и гату, нужно сходить проверить хлопцев Уиллер, поступила наводка, на гену и гату, нужно сходить проверить хлопцев Уиллер, поступила наводка, на гену и гату, нужно проверить хлопцев бля форум лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 10 августа 2016 так парни повторяем за мнойпеним лоха на модераторе и винируем без рака в топанехдддддддддддддддддддддддддддддддд варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 10 августа 2016 Гата зомби конфа и лже вскрылисьскриньте Гата зомби конфа и лже вскрылисьскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 10 августа 2016 гена нест фигню - рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #28 10 августа 2016 у гена и зомби как в арабском по неск раз повторяют алах акбарная конфа из-зи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 10 августа 2016 у гена и зомби как в арабском по неск раз повторяют алах акбарная конфа из-зи детект Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #30 10 августа 2016 так парни повторяем за мнойпеним лоха на модераторе и винируем без рака в топанехдддддддддддддддддддддддддддддддд варо вароэто норм? Привет, я мирный Трамп и сегодня мы играем последнюю игру в разделеа че случилось? почему последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #31 10 августа 2016 так парни повторяем за мнойпеним лоха на модераторе и винируем без рака в топанехдддддддддддддддддддддддддддддддд варо вароИ я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. intuiciya_Genadiya и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #32 10 августа 2016 Привет, я мирный Трамп и сегодня мы играем последнюю игру в разделеа че случилось? почему последняя? новенький, привыкай к грустным шуткам топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #33 10 августа 2016 Ура стартанулиТолько зачем такой сложный сетос делать было лень читатьЯ мирный кто-нибудь из Сайлент хила, давайте выиграем игру на мжах и мафия на пд воскреснетЭскейп какое то безэмоциональное представление, не вижу чтоб рад был что стартанули наконецХекка косит под диксона или это диксон?Зомб заявляется шерифом, ждём вычисленийХатред тоже вычислять собрался вродеИ ещё раз поздравляю со стартом и желаю красивой игры и победы красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 10 августа 2016 кого пеним на этот раз? просто игнорьте существо на хекке и он молниируется за инактив не получив должного внимания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 10 августа 2016 Тронул мешокОхуеть я сначала подумал, что меня глючит, а нет реально игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #36 10 августа 2016 Ну-ка знатоки, а финт так же играет как и год-два назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #38 10 августа 2016 Короче похуй, все равно надо что-то делать, предлагаю в первый день убить финта и надеяться, что он не мафия, иначе город потеряет отличного союзника, во всех иных ситуациях мы только выиграем особенно если у него ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 10 августа 2016 Короче похуй, все равно надо что-то делать, предлагаю в первый день убить финта и надеяться, что он не мафия, иначе город потеряет отличного союзника, во всех иных ситуациях мы только выиграем особенно если у него ствол ты одобрения ждешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #40 10 августа 2016 Всего лишь предлагаю хоть что-то, все равно все сидят с ебальниками потухшими, а человек 15 вообще еще не представились даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение