Defog #61 10 августа 2016 А как она в текстовой форме будет изображать припадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #62 10 августа 2016 не, я Мишель Обама, канешн буду рассказывать о том, что женщина должна править империейи поддержать хилари но в нашей игре я чот больше за трампа так шо соре не получится ролевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 10 августа 2016 я нихуя не понял что хотела сказать гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #64 10 августа 2016 (изменено) топик читайобращай внимание кто представился Трампомвникай мб и поймёшь, Ген :) Изменено 10 августа 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 10 августа 2016 крч я не видела аякса в той игре с финтомно блин, реально финт финт а даже рофловой динички неттипа киньте кто первый, а я докину и потом съеду, мол, да я докинул пацаныа то я не агитировал, то ж я рофлил крч падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #67 10 августа 2016 как мафию искать бдем? бассейн обоссали и нито в него не заходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #68 11 августа 2016 Начинаю свой день вместе с мафией на пдКороче похуй, все равно надо что-то делать, предлагаю в первый день убить финта и надеяться, что он не мафия, иначе город потеряет отличного союзника, во всех иных ситуациях мы только выиграем особенно если у него ствол Финт потенциальный вычислятор, чет хуевенькая многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #69 11 августа 2016 Чтоб утром вычислили мафиюДнем приду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #70 11 августа 2016 Аякс зомббомб я как лучшй игрок выиграю вам эту помойку будучи 100% мжДа и вы врлде мирные го пиздеть неверных бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 11 августа 2016 удачи ведущемупо первый страницам Hekko 95% мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #72 11 августа 2016 бассейн завален мешками, но я уже приметил двух кандидатов, одного можно выгонять сегодня, за вторым надо еще посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #73 11 августа 2016 бассейн завален мешками, но я уже приметил двух кандидатов, одного можно выгонять сегодня, за вторым надо еще посмотретьЕсть предположение что вчера все смотрели интик, а сегодня еще спят.Ну или мешки, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #74 11 августа 2016 Начинаю свой день вместе с мафией на пдКороче похуй, все равно надо что-то делать, предлагаю в первый день убить финта и надеяться, что он не мафия, иначе город потеряет отличного союзника, во всех иных ситуациях мы только выиграем особенно если у него ствол Финт потенциальный вычислятор, чет хуевенькая многоходовочка Мы вообще про одного человека говорим? В той игре он успел заебать конфу еще до ее сбора и хикару пришлось возвращать в нее. А в следующей, когда он был мж половина пула пыталась уговорить вторую половину не кидать в него, потому что он мж, просто хуйню исполняет, я поэтому и рофлил, что мы ничего не потеряем и хотел посмотреть на его реакцию, но тут сразу же понеслись РАСТЯЖИЧКИ и НУ ТУТ ДАЖИ НИ РОФЛЯНОВАЯ ЕДИНИЧКА, ПАДАЗРИТИЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #75 11 августа 2016 Финт же ебет на мж вроде?топан итогов 2016 пруфает(1 пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #76 11 августа 2016 Соре, я тут с 2014 не был, я сразу спросил, он так же как и раньше играет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #79 11 августа 2016 мирный донателло с вами ща бум крыс вычислять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 11 августа 2016 Финт же ебет на мж вроде?топан итогов 2016 пруфает(1 пункт)Шаришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение