Ajaks #83 11 августа 2016 И я не мафия, будем вместе порядок наводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 11 августа 2016 Привет финт, ты мафия?Привет, нет, а ты?И я не мафия, будем вместе порядок наводить? Гата, я квотнул пост который не понял, а про трампа и клинтон офк очевидно.Надеюсь, что ты не ролеплеишь американца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #85 11 августа 2016 Финт нечитаемый, сорри, остается только верить емуГена, а ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #86 11 августа 2016 Гена, а ты мафия? Привет, нет, а ты? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #87 11 августа 2016 Гена, ты что, дурак? Ты же сам квотил, что я не мафияСоздаем коалицию мирных жителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 11 августа 2016 Гена, ты что, дурак? Ты же сам квотил, что я не мафияСоздаем коалицию мирных жителей?Ты серьезно предлагаешь или рофлируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #89 11 августа 2016 Не, с тобой я серьезно, ты мои дебильные рофлы плохо понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #90 11 августа 2016 Аякс человек простой сказал что мж@все поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #91 11 августа 2016 Ну, уебать меня все равно успеете всегда, так что да, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 11 августа 2016 Здарова поцоны я ебать конеш ахуел хуяк сижу такой никого не трогаю вдруг бах личкан приходит я думаю че это за хуйня я в мафию в прошлом году регался, бляяяяя ахыахыхахыха ну пиздос поцоны, но ниче я полон сил, свеж и бодр щас будем мафоту вычеслять.Кто со мной играет ставьте крестик. WOLFFF и intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #93 11 августа 2016 Не, с тобой я серьезно, ты мои дебильные рофлы плохо понимаешьА как тебе инфа о том, что коалиции мжей всегда на пользу мафии? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #94 11 августа 2016 Не, с тобой я серьезно, ты мои дебильные рофлы плохо понимаешьА как тебе инфа о том, что коалиции мжей всегда на пользу мафии?Бля, тогда не будем, сорян что так подставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #95 11 августа 2016 (изменено) Ну хоть давайте потравим кого-нибудь(Хоть меня потравите Изменено 11 августа 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #96 11 августа 2016 Во, онлайн подтянулся, движняк пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 11 августа 2016 нет дифог нельзя щас никого травить надо аккуратно вычеслить и потом бац накрыть так что муфло ниче не западозрит и пиздец ему.бтв гена прав что коалиции это плохо, но мне нужен один напарник (все желающие пишите тут в теме что вот хотите ,проведем собеседование и выберем одного) чтоб там спина к спине стоять все доверие понимание, обратите внимание на лучших сыщиков никто в соло не искал муфлонов.у шерлока был ватсон, в se7en их было двое, у максона был рекс, кароче это норм тема. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #98 11 августа 2016 удачи ведущемупо первый страницам Hekko 95% мафиозныйсогласен, пеньте хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #99 11 августа 2016 Ну хоть давайте потравим кого-нибудь(Хоть меня потравитефил зе хатреда буду пенить он посты набивает Во, онлайн подтянулся, движняк пошел Слыш кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #100 11 августа 2016 (изменено) фил зе хатреда буду пенить он посты набиваетCоскучился за ~год перерыва, че мне высказаться нельзя?Слыш кто мафия?Ты как и аякс - человек простой? Изменено 11 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение