intuiciya_Genadiya #161 11 августа 2016 Гена не вычисляй так сильно плс, у нас тут ролеплей вражды с финтом в конфе, а ты блять все портишь с самого началая ваще про посты в топике говорил, но так-то ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #163 11 августа 2016 Финт на второй вариант никогда не согласится Давай первыйЧет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #164 11 августа 2016 ... я по хейту голоса никогда не кидаю...нахуй иди короче ушлепок всем привет, я мжвижу в пуле есть ганзик ганзик ну шо тут сказатинайс лоджик, псина :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #165 11 августа 2016 даунищще речь шла про килы/ абилкиреально конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #167 11 августа 2016 финт не лезь, дай постов набить, заебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #168 11 августа 2016 Всем првиетя мж WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #169 11 августа 2016 Кто со мной играет ставьте крестик. чот в голос как вспомнила как когда-то вотсап всех агитировал ставить подмигивающий смайл,а оказалось это он на активе маяковал снова маякуешь? теперь крестами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #170 11 августа 2016 даунищще речь шла про килы/ абилкиреально конченныйпфффф, я считал тебя мафией, потому и уебалеще вопросы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 11 августа 2016 играю с варочитал только предыдущую страницуи варо кароч будет говорить мне куда кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #172 11 августа 2016 я не хейтер я просто злопамятный чемисти буду сливать болды в ущерб городу ток потому что я обиделся на парочку ребят я не хейтер я просто злопамятный чемисти буду сливать болды в ущерб городу ток потому что я обиделся на парочку ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 11 августа 2016 еще играю с волком и окрохеном( его в пуле нет. Но его мнение весит больше вашего) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 11 августа 2016 если кое что не случится к вечер, то кое кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #176 11 августа 2016 даунищще речь шла про килы/ абилкиреально конченныйпфффф, я считал тебя мафией, потому и уебалеще вопросы?ну да, как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #177 11 августа 2016 согласен инактивов сливать хуеая идеясогласен инактивов сливать хуеая идея поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #178 11 августа 2016 блин, как вы помните все игры и что там было?я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 11 августа 2016 мирный донателло с вами ща бум крыс вычислятьиграю с =ганзикомлучшая представляшка топикаостальные помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение