sokol-cool #21 20 августа 2016 я же общался с теми кто в чате писал я подзреваю что ботов мне там накрутили конечно но человек 10 писали в чате могу прямо сейчас завести для теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #23 21 августа 2016 лол? почему у меня тогда ничего не лагало со 100 зрителями на 720/60фпс и 3.5к битрейта?Компы то у всех разные.А если челик на помойке стримит то у него всё лагать будет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 21 августа 2016 лол? почему у меня тогда ничего не лагало со 100 зрителями на 720/60фпс и 3.5к битрейта?Компы то у всех разные.А если челик на помойке стримит то у него всё лагать будет конечно. у него бы тогда лагал локальный видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #25 21 августа 2016 (изменено) утром в 720p/30fps и 2мб не лагало. сейчас чел сказал что есть лаги. :sad: ну кроме как виновника в лице интернета - других вариантов не вижу. как убедиться? Изменено 21 августа 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 21 августа 2016 а никак. если локальная запись с текущими настройками идет хорошо, а живой поток на твитч - с лагами, значит дело в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #27 21 августа 2016 (изменено) ну мне ща с сапорта чел ответил Линию Вашу я проверил. Потерь пакетов не обнаружено, пинг стабильный. Интернет предоставляется корректно на 100% я хз что делать((( в десятке никаких скрытыл приколов на эту тему (портов там или еще чего) нету?система чиста, стоит на ссд, компик я описал в первом посте, и очень сомневаюсь что дело в нем. Изменено 21 августа 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 22 августа 2016 давай, заводи.напиши в лс или в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #29 22 августа 2016 короче вот что нашел http://www.koreanran...ся/#entry311414 ну и как с этим бороться. каким образом я получу большее количество зрителей, если даже текущее из за проблем с буферизацией не будет оставаться. тоже самое и залётных/случайно попавших касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 22 августа 2016 днищестримеры не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #31 22 августа 2016 ну тогда зачем ты свой стрим запускал? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 22 августа 2016 ну тогда зачем ты свой стрим запускал? потому что я не днище очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #33 16 сентября 2016 короче вот что нашел http://www.koreanran...ся/#entry311414 ну и как с этим бороться. каким образом я получу большее количество зрителей, если даже текущее из за проблем с буферизацией не будет оставаться. тоже самое и залётных/случайно попавших касается. ви-фи Роутер или через кабель сидишь? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #34 24 сентября 2016 короче вот что нашел http://www.koreanran...ся/#entry311414 ну и как с этим бороться. каким образом я получу большее количество зрителей, если даже текущее из за проблем с буферизацией не будет оставаться. тоже самое и залётных/случайно попавших касается. делай рестрим с гудгеймамне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение