Bang #2441 16 августа 2016 Кол-во винов, точно хз, 25 или 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2442 16 августа 2016 ебать это сложно будет организовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2443 16 августа 2016 Ебал 25-50 винов делать на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2444 16 августа 2016 (изменено) @@bögen спасибо за 80 Изменено 16 августа 2016 пользователем Extazy12 Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2445 16 августа 2016 Наабузили сотни паков и вам еще мало? Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2446 16 августа 2016 Наабузили сотни паков и вам еще мало? ну сотни то мало кто наабузил, а так-то да, маловато будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2447 16 августа 2016 Я открыл всего штук 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2448 16 августа 2016 Наабузили сотни паков и вам еще мало? ээ...тысячи вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2449 16 августа 2016 (изменено) Наабузили сотни паков и вам еще мало? ээ...тысячи вообще токак оказалось только у варда ума хватило нормально абузить, остальные просто клоуны :lol: щас бы абузить и по итогу нехуя не наабузить и пиздить дейлики в топане Изменено 16 августа 2016 пользователем Sensorzp Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2450 16 августа 2016 Наабузили сотни паков и вам еще мало? ээ...тысячи вообще токак оказалось только у варда ума хватило нормально абузить, остальные просто клоуны :lol: щас бы абузить и по итогу нехуя не наабузить и пиздить дейлики в топанебыло б интересно щас найти токо уебка который сказал что я 20$ сделаю и сольюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2451 16 августа 2016 Я очень долго очкавал, когда решился абузить было 14 число. Сделал тогда 13 аков думал проверю как на йопмеил приходят письма и завтра если что начну, а они клознули резко и тут я понял что проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2452 16 августа 2016 сенсор, ты заебал из-за каких-то(80) дейликов дизморалить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2453 16 августа 2016 Завтра за потосвку фри пак, как то теперь кажется эт пздц хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2454 16 августа 2016 Ну когда у тебя фул коллекция офк они становятся "какими-то", а когда у работяг нет карт для консид дечек из куррент меты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2455 16 августа 2016 сенсор, ты заебал из-за каких-то(80) дейликов дизморалить)кроме тебя никто так меня не дизморалит. 99% карт есть, паки абузил и каждый раз надо отписать что дейлик залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2456 16 августа 2016 (изменено) как будто я отписываюсь, чтобы тебя позлить, а не чтобы чела поблагодарить) ты гонишь щас вы с бенгом в 2 раза больше меня делали ежедневно) потому что у меня лимит был 1 раз за все время, а у вас по кд) а коллекция тут вообще не причем, ты там с фулл золотыми дечками сидишь, и что это значит, что голда на некст аддон или паки не нужна чтоли?)) гоу без хуйни плез) Ну когда у тебя фул коллекция офк они становятся "какими-то", а когда у работяг нет карт для консид дечек из куррент меты? :lol: :lol: Изменено 16 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2457 16 августа 2016 челу можно в приват благодарочку написать после квеста, ща бы придумывать хуйню которой нету Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2458 16 августа 2016 ну а если публично поблагодарил, это что типо чтобы пердаки чужие поджечь? просто ты это именно так воспринимаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2459 16 августа 2016 (изменено) Ну да, нахуя вообще отписывать что полутал если не для того что б поджечь пердаки ? Изменено 16 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2460 16 августа 2016 ну а если публично поблагодарил, это что типо чтобы пердаки чужие поджечь? просто ты это именно так воспринимаешьну выходит что именно так оно и есть, представь что каждый будет заходить в топан чтоб публично благодарить за каждый дейлик ну и еще каждый раз надо пиздануть про фулл золотую колекцию сенсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение