YoXoo #2901 16 августа 2016 мммм вкусно SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2902 16 августа 2016 да порталы для йогга норм так подвезли(нет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2903 16 августа 2016 мммм вкусно меня тоже сегодня папаня йогг на хую вертит целый ебаный деньхз чо с этим делатьлогнуться шоле убить ульду +0 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #2904 16 августа 2016 мидрендж пала нет сильного? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2905 16 августа 2016 мидрендж пала нет сильного?ждем блондинку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2906 17 августа 2016 жаль нету скрина что было до йогга на столеу оппа 2-1 гиена, тигр и кодо фул хпу меня 1-1 веточка и мульч с виспами в рукеи тут приходит папа nostamPray йогг Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2907 17 августа 2016 веточка только щас осознал, что корешков двое, и веточек на пд тоже 2, совпадение? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2908 17 августа 2016 чем побеждать хуйню на хантере с секретами?? пздц, и друидом отлетаю и варами, шаманами. заебало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2909 17 августа 2016 (изменено) веточка только щас осознал, что корешков двое, и веточек на пд тоже 2, совпадение? ебать, тут такой еспортс йогг, а он конспирации ищет офк все ж знают что вилон примерно во время съеба с пд катал пьяным стаком с дтсами на гарене и взяли одного рандома на гаренкеи под ником PriestPurify катал еще никому не известный Бэн Броудслово за слово и родилась идея двух веточек, которую ставленник Виталика Джус привнес на новую пдну и бэн чтоб отдать должное этому делу сделал такой спэлл в хсичедцп простыня :avtorklif: Изменено 17 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2910 17 августа 2016 ))))))) ну так то да, йогг охуенный, всегда бы так было, свайпы, фолианты, айсблоки, такие спеллы, которые ну никак тебе в минус не пойдут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2911 17 августа 2016 я даже добавиться к типу захотел извиниться, а он чот не принялебаное кансер комьюнити, из-за аггро школьников таких простых пацанов как я в друзья не хотят принимать :trollface: :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2912 17 августа 2016 за такого йогга и извиниться не грех :trollpalm: завтра на геймсконе вроде как челики смогут рубиться в потасовку кооперативную против нефариана, мб и нам завезут такую же чет все спят, дейликами не пахнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2913 17 августа 2016 чет все спят, дейликами не пахнет дак ты зашарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2914 17 августа 2016 Я наверное единственный человек в этом топане который ещё не разу не выполнил дейлик на 80 голды. Utrax и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2915 17 августа 2016 https://clips.twitch.tv/sjow/FairHerdTooSpicy Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2916 17 августа 2016 А деки через морлоков вообще актуальны сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2917 17 августа 2016 (изменено) Блять, хоть бы скинул линк на самого ега, а не на самый конец момента. Изменено 17 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2918 17 августа 2016 Я наверное единственный человек в этом топане который ещё не разу не выполнил дейлик на 80 голды. Нет, не единственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2919 17 августа 2016 Кем надо быть, чтоб ни разу не залутать дейлик на 80? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2920 17 августа 2016 Кем надо быть, чтоб ни разу не залутать дейлик на 80? Самым везучим челиком (мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение