Z-t-1-m-Q #3221 17 августа 2016 ну о чем говорить, если подобная хуйня на больших туриках происходит, дауны из команды бена брода 3ий год качественный реконнект не могут реализовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #3222 17 августа 2016 щас бы на зулоке ПО убрать, скинь деку чувак, как у тебя нету место под соул https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3223 17 августа 2016 твое лицо когда ты на ебучем мид ханте первое существо поставил на 8 манеуебищная игра сукакак в нее играть блядь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3224 17 августа 2016 по ж комбиться с лироем и может быть финишером, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3225 17 августа 2016 твое лицо когда ты на ебучем мид ханте первое существо поставил на 8 манеуебищная игра сукакак в нее играть блядь кто-то пиздит. На 8 мане он ставит существа за мидхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3226 17 августа 2016 KreyGasm PogChamp SeemsGood http://puu.sh/qEPu7/a6772da4df.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3227 17 августа 2016 зачем за мидханта вообще существа ставить ?? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3228 17 августа 2016 щас бы на зулоке ПО убрать, скинь деку чувак, как у тебя нету место под соул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3229 17 августа 2016 по ж комбиться с лироем и может быть финишером, не ?если есть лирой то офк по в приорететелучше скинь полный лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3231 17 августа 2016 играть реликвари без си джаентовиграть лироя в 2076 вместо думчикасоулфаер вместо воидафлейм джаглер паки скачал играть не скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3232 17 августа 2016 что за хостинг с микропикчами? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3233 17 августа 2016 ебать шок контент Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3234 17 августа 2016 играть реликвари без си джаентовиграть лироя в 2076 вместо думчикасоулфаер вместо воидафлейм джаглер паки скачал играть не скачалшо за реликвари ?си джаентов убрал вместо 1-1 которые становяться 5-5 ?уберу флейм никогда не говорил что шарю играть в ХС что за хостинг с микропикчами? любой хостинг, ты че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3235 17 августа 2016 Вот на этой взял легу Nexsun и Seks понравилось это Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3236 17 августа 2016 хз если пуш да имгур тебе не подходят, то хоть вконтакте хости) тупым перетаскиванием на стену, хоть можно будет разглядеть, что да как) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #3237 17 августа 2016 слишком много 1 ых дропов яхз https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3238 17 августа 2016 так вард и не кричит о том, что он играть скачал, просто спросил пару советов, на зулоке в принципе если у тебя слабый уровень понимания игры в целом можно играть любым листом, который тебе нравится, как то смотреть на эффективность карт в ладдере, офк если есть способности к анализу происходящего и не горит от поражений а если хочешь сразу климбить похуй как и чем, главное результат, то просто нетдекай любого зулока с любого манакоста, херпавна и так далее. значение тех или иных карт в деке все равно не имеет для тебя значения и можно попытаться взять количеством сыгранных игр SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3239 17 августа 2016 хз если пуш да имгур тебе не подходят, то хоть вконтакте хости) тупым перетаскиванием на стену, хоть можно будет разглядеть, что да как)погодь. так по клику ж открываеться полное. либо я не понял в чем проблема. так вард и не кричит о том, что он играть скачал, просто спросил пару советов, на зулоке в принципе если у тебя слабый уровень понимания игры в целом можно играть любым листом, который тебе нравится, как то смотреть на эффективность карт в ладдере, офк если есть способности к анализу происходящего и не горит от поражений а если хочешь сразу климбить похуй как и чем, главное результат, то просто нетдекай любого зулока с любого манакоста, херпавна и так далее. значение тех или иных карт в деке все равно не имеет для тебя значения и можно попытаться взять количеством сыгранных игртак я стриканул седня этой хоохуйней.я так и делаю. пизжу дечки с сайтов.как все здесь наверное и делают так чисто советиков хотел спросить. тема ж для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3240 17 августа 2016 у меня настолько дерьмовые карты, что я не могу выше 20 подняться, хеххотя понимание игры, думаю, на среднем уровне (дадая даун) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение