MoloToha #4661 20 августа 2016 Приезжай лучше ко мне во Вроцлав осенью OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4662 20 августа 2016 Приезжай лучше ко мне во Вроцлав осеньюсначала топ 1 на пд капе возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4663 20 августа 2016 Приезжай лучше ко мне во Вроцлав осеньюво Вроцлаве ж какой-то рок-фест есть емнип?давно в Польшу собирался поехать чот послушать интересного Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4664 20 августа 2016 Это где? я в рашке не бываю, только в подмосковье и то раз в год по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #4665 20 августа 2016 Где дарвинКто-то нашёл его вк, выложил в топик его сексуальные фоточки, дарвин вероятно застеснялся и решил больше никогда не заходить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4666 20 августа 2016 Загуглил,это же польша, не смогу у меня шенген через литву, потом не пустят, я что то такое слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4667 20 августа 2016 Приезжай лучше ко мне во Вроцлав осеньюсначала топ 1 на пд капе возьми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4668 20 августа 2016 Так эксперты, нужна помощь, у меня на хате съемной нет интернета, купил симку на ней 16 гигов в месяц, мне их надо растянуть до 3его сентября, суть вопроса 16 гб это пиздец как мало? твич не посмотреть? скодько хс жрет трафика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4669 20 августа 2016 Давай вытаскивай его. А то он до сих пор в хс сидит.Спроси про турики, есть планы какие(кроме пд капа офк) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4670 20 августа 2016 Мы на 8 вечера договорились, он скпзал будет искать паб поприличней, а сам в хс сидит, заспамте ему личку в игре, скажите у меня трубы горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #4673 20 августа 2016 (изменено) Так эксперты, нужна помощь, у меня на хате съемной нет интернета, купил симку на ней 16 гигов в месяц, мне их надо растянуть до 3его сентября, суть вопроса 16 гб это пиздец как мало? твич не посмотреть? скодько хс жрет трафика?В похожей ситуации райт нау, проебал 5 гигов трафика за 4 дня, смотрел вечером стримы, по кд сидел в ХСе и смотрел видео на Ютубе иногда (в 480p). Тебе хватит 16 гигов, качество видео просто пониже ставь и стримы на среднем смотри. Хс вроде не сильно жрет, хз. Изменено 20 августа 2016 пользователем Witcheer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4674 20 августа 2016 че куда-то переезжаете? кто куда? я в минск приехал на две недели по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4675 20 августа 2016 проехался до 5, оказалось шаманчиком проще всего. в конце пять зуу и одного рено профармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4677 20 августа 2016 че куда-то переезжаете? кто куда? я в минск приехал на две недели по работеКак тебе Минск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4680 20 августа 2016 Так эксперты, нужна помощь, у меня на хате съемной нет интернета, купил симку на ней 16 гигов в месяц, мне их надо растянуть до 3его сентября, суть вопроса 16 гб это пиздец как мало? твич не посмотреть? скодько хс жрет трафика?не ссы хватит.Ну плюс ко всему если что там можно доп трафик брать за деньги офк.У меня мтс нон стоп,там ночью инет анлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение