MoloToha #4681 20 августа 2016 Приезжай лучше ко мне во Вроцлав осеньюво Вроцлаве ж какой-то рок-фест есть емнип?давно в Польшу собирался поехать чот послушать интересного Весной гитарный рекорд Гиннеса каждый год пытаются ставить, в этом побили, например, так что приезжай OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4682 20 августа 2016 Хз, я его толком еще не видел, вся надежда на муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4683 20 августа 2016 Мы на 8 вечера договорились, он скпзал будет искать паб поприличней, а сам в хс сидит, заспамте ему личку в игре, скажите у меня трубы горятСпоишь и в очередной раз почти изменишь женушке, оборвав процесс на поцелуях и убежишь в закат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4684 20 августа 2016 Нексун перископ будет?Я не ебу что это, с такими вопросами к картошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #4685 20 августа 2016 Так эксперты, нужна помощь, у меня на хате съемной нет интернета, купил симку на ней 16 гигов в месяц, мне их надо растянуть до 3его сентября, суть вопроса 16 гб это пиздец как мало? твич не посмотреть? скодько хс жрет трафика?Да это пиздец как мало, если win10 можешь в настройках глянуть, livestreamer это сколько жрет твич в 720/1080p Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4687 20 августа 2016 Лимит трафик это пиздец, я как-то к дружане ездил подключил себе инет этот на 25 гигабасов3 дня и нет нихуя, пришлось опять 1к класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4688 20 августа 2016 Мы на 8 вечера договорились, он скпзал будет искать паб поприличней, а сам в хс сидит, заспамте ему личку в игре, скажите у меня трубы горятСпоишь и в очередной раз почти изменишь женушке, оборвав процесс на поцелуях и убежишь в закат?Не, мы чегодня чисто символически, у меня завтра встреча в 10 утра Так че там??? картоха еще в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4689 20 августа 2016 Мы на 8 вечера договорились, он скпзал будет искать паб поприличней, а сам в хс сидит, заспамте ему личку в игре, скажите у меня трубы горятСпоишь и в очередной раз почти изменишь женушке, оборвав процесс на поцелуях и убежишь в закат?Не, мы чегодня чисто символически, у меня завтра встреча в 10 утраОднако здарвствуйте, облом Когда хотел чисто символически, но...http://i.imgur.com/bifCFRL.jpg Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #4690 20 августа 2016 что бы вы не говорилино самый конченый скилл это 1000 урона за 1 ману у воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #4691 20 августа 2016 Согласен, на ханте вара анриал выиграть, ставлю льва, сразу 1000 урона Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4692 20 августа 2016 мне ща аггро шаман уебал 30 хп за 1 ходс пустым столомсимсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4693 20 августа 2016 Я картоху старше на 12 лет :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4694 20 августа 2016 Я картоху старше на 12 лет :(((он в скайпе еще сидит по последней инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4695 20 августа 2016 Я картоху старше на 12 лет :(((тебе это мешает выпить с ним?ээ не, научишь мудрости и тащилову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4697 20 августа 2016 Согласен, на ханте вара анриал выиграть, ставлю льва, сразу 1000 уронапомню орал, когда папаня высрал чето-то типо, что броня должна пропадать, это же удар щитом блять :lol: в предыдущий раз подобное чувство меня посетило, когда русверм пояснял за баланс, типо у слардара должно быть больше урона, чем у баланара, потому что у одного трезубец, а у второго когти :lolpray: PANDAKING понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4698 20 августа 2016 вот бухаете выты ему про баб и т.д а он тебе про картишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #4699 20 августа 2016 Согласен, на ханте вара анриал выиграть, ставлю льва, сразу 1000 уронапомню орал, когда папаня высрал чето-то типо, что броня должна пропадать, это же удар щитом блять :lol: в предыдущий раз подобное чувство меня посетило, когда русверм пояснял за баланс, типо у слардара должно быть больше урона, чем у баланара, потому что у одного трезубец, а у второго когти :lolpray: А ещё джагер первым спеллом должен физический дамаг наносить, потому что мечом крутит :lolpray: Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4700 20 августа 2016 Вы дебилы блять все верно он говорилКакого хуя у роги нет какой нибудь хуйни типаНанести столько урона, сколько имело суммарно ваше оружиеИли у мага типаСколько вы урона нанесли с фаерхуйни столько же ебанутьТолько у вара есть эта имба Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение