Nexsun #4941 21 августа 2016 какой у меня пароль в хс?кому я акк давал может помнит кто нибудьА вот и влияние пивка с друзьями на человекаа вы че каждый день пароль вводите?у меня на работе бнет сам врубается уже хуюеву тучу лет, офк подзабыл пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4942 21 августа 2016 Гайз Что за х: По кд дисконектит и реконектитВ конце тупо выкидываетУже раз в пятый подряд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4943 21 августа 2016 @@Mo0nya с кем тут надо дружить, чтобы ты мне ответил? Я собираюсь на токене проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4944 21 августа 2016 Впизду блять эту игруДруид высирает на 1 ходу мароуза даТо есть сейчас у всех эти хуйни вурдалаки да фаертрапы даТо есть он с 99% жрёт говно этим мароузомНо вс меняОФК идеально у него всеТо есть у меня нет нихуя чем ему ответитьОн ещё фразочки спамитНаверное одну иж 10 игр выиграл и радуетсяСын параши надеюсь у него мать умрёт зачем она такого придурка растит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4945 21 августа 2016 какой у меня пароль в хс?кому я акк давал может помнит кто нибудьА вот и влияние пивка с друзьями на человекаа вы че каждый день пароль вводите?у меня на работе бнет сам врубается уже хуюеву тучу лет, офк подзабыл пассвыслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4946 21 августа 2016 меняешь 1 дерево 7-10 и рагнароса на гигантов и едешь на токене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4947 21 августа 2016 (изменено) Ну че парни, как думаете на сколько арену сделаю этой дечкой? Изменено 21 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4948 21 августа 2016 @@Mo0nya с кем тут надо дружить, чтобы ты мне ответил? Я собираюсь на токене проехаться.сорян, не заметил вопроса вот декавместо биг боев гиганты, в мидгейме позволяют выиграть темп, поэтому колода быстрее + весь возможный дров +2 мульча под гигантов и опять же для темпадеревья чтобы закрывать ебало под гигантами винрейт хороший, мне очень нравится дека, меньше от арготы отлетать стал mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4949 21 августа 2016 надеюсь сделаешь 1-3 за ебучий скриншот на полстраницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4951 21 августа 2016 Впизду блять эту игруДруид высирает на 1 ходу мароуза даТо есть сейчас у всех эти хуйни вурдалаки да фаертрапы даТо есть он с 99% жрёт говно этим мароузомНо вс меняОФК идеально у него всеТо есть у меня нет нихуя чем ему ответитьОн ещё фразочки спамитНаверное одну иж 10 игр выиграл и радуетсяСын параши надеюсь у него мать умрёт зачем она такого придурка раститНо ведь у роги есть фен White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4952 21 августа 2016 Да где то естьВот ток на 4 ход у меня 5 хп осталось Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4953 21 августа 2016 винрейт хороший, мне очень нравится дека, меньше от арготы отлетать стал без таурисана нормально играется?когда разыгрывать талноса?играю с ферал рейджем за место него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4954 21 августа 2016 надеюсь сделаешь 1-3 за ебучий скриншот на полстраницытам уже пофикшено и 1-3 я сделал всего 1 раз за 100+ арен Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4955 21 августа 2016 надеюсь сделаешь 1-3 за ебучий скриншот на полстраницытам уже пофикшено и 1-3 я сделал всего 1 раз за 100+ арена 0-3? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4956 21 августа 2016 Долго думал над тем хантомкоторый постоянно эксперементируюттак вотнзот за ласт 10 игр, ниразу не сыграл, нахуй его туда сувать, сильвана по дефолту гавно - карта хззаменил нзота на драфт 2-1сильвану на дробильщик (офк в русской плей)изи с барнса достаю дробильщика 6-7 за 4 мп на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4957 21 августа 2016 БляПодскажите наконецПочему не могу получить квест на 80 уже неделю ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4958 21 августа 2016 БляПодскажите наконецПочему не могу получить квест на 80 уже месяц ? JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4959 21 августа 2016 Сильвана говно дробитель лучшеХм почему меня считают за долбоеба(с) масохэ Кароч за сегодня элекк ни разу(0) не дровнул картуЕбаный шокВ мирроре ему элекк дровает 2-5 а потом под него псаря крацубо гейб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4960 21 августа 2016 БляПодскажите наконецПочему я ни разу не получал квест на 80? Подайте покушать, фул коллекция как у Зтимка сама не крафтанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение